Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6911 Откуда: Санкт-Петербург
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение aviary_1565810396425.jpg [ 19.51 Кб | Просмотров: 2599445 ]
«Журнал о самых узнаваемых грузовиках великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск серии «Легендарные Грузовики СССР» посвящён грузовику, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Военные, пожарные, медицинские, ЖКХ и сельскохозяйственные. Эти грузовики были настоящими тружениками СССР. От полей – до разработанных карьеров. От поднятой целины до первого полёта в космос! Этот путь мы прошли вместе с легендарными грузовиками СССР!
Издатель: Modimio В продаже: с 2 сентября 2019 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: gruzoviki.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. Со 2-го выпуска – 999 руб. С 18-го выпуска - 1199 руб. С 51-го выпуска - 1299 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1499 руб. Запланировано: 100 выпусков Серия продлена до: 125 выпусков
Re: Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
udinnb писал(а):
Ну с Уралом понятно, (кстати я взял от ССМ за 1499 и успокоился), а ЗИЛом то что не так, вроде не плохо получился?
С ЗИЛом-4331 не так то, что лобовое стекло получилось практически плоско-прямоугольным, хотя в оригинале оно имеет заметный изгиб и скругленные углы. После неимоверных мучений совести я уговорил-таки себя взять рефрижератор от АЛГ (оправдывая этот постыдный поступок дешевизной модели и тем, что обозримом будущем правильная кабина не предвидится).
01 ноя 2019, 21:25
Maverick
Вот, специально для Вас сделал сравнительные фото. Обнаружил еще одну неприятную вещь - капот тоже плоский... Смотрите сами.
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение IMG_2060.JPG [ 25.75 Кб | Просмотров: 5459 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение DSC_7601-.JPG [ 53.1 Кб | Просмотров: 5459 ]
01 ноя 2019, 22:12
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4207 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Да, видно искажение геометрии, но мне все равно он понравился, видимо вам это не приемлемо, а с более именитыми производителями как обстоят дела?
02 ноя 2019, 00:02
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4207 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Maigret писал(а):
Подозрения на КАМАЗ из поноприводных. господин Унтер директор!
Полноприводный КАМАЗ 6Х6 есть от Элекона, так что опять мимо.
02 ноя 2019, 00:07
Maverick
udinnb писал(а):
Да, видно искажение геометрии, но мне все равно он понравился, видимо вам это не приемлемо, а с более именитыми производителями как обстоят дела?
ДИП имеете в виду? У меня их немного, а из тех, что есть, геометрические проблемы только у ГАЗ-53 - плоский капот, да.
02 ноя 2019, 00:25
Maigret
И все же инф. для размышлений. Wie für mich ist dieser Kretinismus, den ich nicht mag. Was für ein Mist. Allzu einfach
02 ноя 2019, 00:50
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2628 Откуда: Россия матушка
Maigret писал(а):
И все же инф. для размышлений. Wie für mich ist dieser Kretinismus, den ich nicht mag. Was für ein Mist. Allzu einfach
Слава,не ведись на эту подставу от неофициалов. Они много чего пишут . Сперва всех развели на крокодила в №9. "Бумага всё стерпит"
А пожарка на базе 157-го тоже фейк или нет?Поди разбери где фейк,где не фейк,эти чудаки из издательств,всё воду мутят .А то я собрался тему делать,нежелательно чтобы впустую,как было в прошлые разы.
tula писал(а):
А пожарка на базе 157-го тоже фейк или нет?Поди разбери где фейк,где не фейк,эти чудаки из издательств,всё воду мутят .А то я собрался тему делать,нежелательно чтобы впустую,как было в прошлые разы.
Cань,не надо торопиться,будет фото от MODIMIO,тогда и сделаешь,а то видишь с "крокодилом" уже ввели людей в блудняк,тут ещё "погранка-разведка" по очертаниям домысливает про "КАМАЗ" 6х6,не суетись,а то выглядим, я про ветку,как собрание идиотов из-за людей ,пытающихся показать свою значимость. Прямая цитата,пальцем и показывать не буду:" Но у меня пара предположений, которые не хотел бы раскрывать, есть но в любом случае надо подождать."
02 ноя 2019, 10:19
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Maverick писал(а):
Вот, специально для Вас сделал сравнительные фото. Обнаружил еще одну неприятную вещь - капот тоже плоский... Смотрите сами.
Насчёт стекла согласен. Но капот всё-таки имеет правильное закругление по обоим направлениям. С ним проблем не вижу.
02 ноя 2019, 12:19
Maximilean
Блин, почему-то не могу ответить на сообщение. Только в личку.
02 ноя 2019, 12:44
udinnb
Maverick писал(а):
udinnb писал(а):
ДИП имеете в виду? У меня их немного, а из тех, что есть, геометрические проблемы только у ГАЗ-53 - плоский капот, да.
Я писал о АИСТе и ССМ, но уже сам посмотрел, кабины и стекло аналогичны с АЛГ
02 ноя 2019, 15:18
Maigret
Я так и сказал не нравится мне этот кретинизм людей которые пытаются показать свою значимость А модимо - это вообще что то Я то и не ведусь Я просто докладываю о развитии ситуации.
02 ноя 2019, 16:13
Maigret
AIR2 писал(а):
Maigret писал(а):
Слава,не ведись на эту подставу от неофициалов. Они много чего пишут . Сперва всех развели на крокодила в №9. "Бумага всё стерпит"