Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6911 Откуда: Санкт-Петербург
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение aviary_1565810396425.jpg [ 19.51 Кб | Просмотров: 2600926 ]
«Журнал о самых узнаваемых грузовиках великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск серии «Легендарные Грузовики СССР» посвящён грузовику, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Военные, пожарные, медицинские, ЖКХ и сельскохозяйственные. Эти грузовики были настоящими тружениками СССР. От полей – до разработанных карьеров. От поднятой целины до первого полёта в космос! Этот путь мы прошли вместе с легендарными грузовиками СССР!
Издатель: Modimio В продаже: с 2 сентября 2019 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: gruzoviki.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. Со 2-го выпуска – 999 руб. С 18-го выпуска - 1199 руб. С 51-го выпуска - 1299 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1499 руб. Запланировано: 100 выпусков Серия продлена до: 125 выпусков
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2628 Откуда: Россия матушка
Re: Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Unylko писал(а):
Обитатели "Насекомых": называют некоторое издательство "АеД", называют журналы "мурзилками", допускают подобное даже в отношении некоторых соседних форумов Эти же обитатели "Насекомых": всерьёз обижаются и обзываются в ответ на абсолютно неоскорбительный перифраз самоназвания их же форума Восхитительная непосредственность https://www.youtube.com/watch?v=lNntx_jaM5Y
Вы знаете,после добротно сделанных Журналов в серии "Автолегенды СССР",то что сделано к тракторам и АНС иначе как Мурзилкой язык и не поворачивается назвать . К сожалению по этому же пути пошло и Модимио в своих танках (минимум информации о прототипе,"галопом по европам"(с) о самой модели и её модификациях ). Про их грузовики ,пока, ничего сказать не могу,так как не держал их и журналы к ним в своих руках.
30 окт 2019, 17:05
Maigret
AIR2 писал(а):
Unylko писал(а):
Обитатели "Насекомых": называют некоторое издательство "АеД", называют журналы "мурзилками", допускают подобное даже в отношении некоторых соседних форумов Эти же обитатели "Насекомых": всерьёз обижаются и обзываются в ответ на абсолютно неоскорбительный перифраз самоназвания их же форума Восхитительная непосредственность https://www.youtube.com/watch?v=lNntx_jaM5Y
Вы знаете,после добротно сделанных Журналов в серии "Автолегенды СССР",то что сделано к тракторам и АНС иначе как Мурзилкой язык и не поворачивается назвать . К сожалению по этому же пути пошло и Модимио в своих танках (минимум информации о прототипе,"галопом по европам"(с) о самой модели и её модификациях ). Про их грузовики ,пока, ничего сказать не могу,так как не держал их и журналы к ним в своих руках.
Посмотрел я журнал их Я Саш скажу что в общем что то около есть про Гомель древ в К-66 там есть но что в этих кунгах монтируется и т д мраком сие покрыто и где их переоборудовали то же ну для меня чекиста границы в этом ни чего удивительного потому что приборы там по сей день засекречены по многим пунктам, например ОСТШМ.
30 окт 2019, 17:25
AIR2
Maigret писал(а):
Посмотрел я журнал их Я Саш скажу что в общем что то около есть про Гомель древ в К-66 там есть но что в этих кунгах монтируется и т д мраком сие покрыто и где их переоборудовали то же ну для меня чекиста границы в этом ни чего удивительного потому что приборы там по сей день засекречены по многим пунктам, например ОСТШМ.
Ну я так и думал,что от танков будет ничем не отличаться...Жаль...
30 окт 2019, 17:37
Maigret
AIR2 писал(а):
Maigret писал(а):
Ну я так и думал,что от танков будет ничем не отличаться...Жаль...
Хорошо хоть отец тоже посмотрел м ну и мы с ним поржали от души... Гомель древ тот был не единственным кто монтировал такие детали на шасси их гораздо больше ставили в Апшеронске и КМЗ праллельно с произв Г2 Кубаней причем металлокаркас обшивали для спец кунгов дырки для проводки и коробки для аппаратуры и тд все из металла Спец сваркой делалось всё.
30 окт 2019, 18:00
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Да слабоват журнал,если честно.Да ,но лучше чем на тракторах.но хуже чем АЛ и АЛГ СССР.Скажем так,что-то напомнило журналы из АНС . Тут уже много раз про это писалось,приходиться опять повторить . Я что-то не припомню,чтобы у нас на форуме оскорбительно отзывались о других сайтах подобной же тематики.Да ,может где-то, когда-то, проходила какая-то критика других форумов,но без перехода на личности,без оскорбительного тона.Да и модераторы всегда за этим следят. А вот критиковать издательства вполне себе можно,они нам не братья по коллекционированию,а даже наоборот.Сколько мы уже от них натерпелись : (то что они делают модели,которые мы покупаем,это не значит,что они "священные коровы") 1.Неоправданоое завышение цены 2.Откровенный брак и непопадание в масштаб 3.Замена моделей в самый последний момент 4.Посылочные косяки 5.Упрощение моделей и перекрасы 6.Отсутсвие нормального диалога на страницах форума между издательствами и ув. форумчанами.7.И прочее,прочее. Так что писать слово "мурзилка" и зеркалить слово ДеА,форумчане на такое право уже заработали,причём сполна.
30 окт 2019, 18:02
AIR2
AIR2 писал(а):
ShaH писал(а):
в оф.группе vk показали график выхода в продажу уже анонсированных моделей 04.11 — №5 КО-520 (4333) 18.11 — №6 АЦ-9 (5320) 02.12 — №7 КАЗ-608 16.12 — №8 ЗИЛ-131НВ и обещали завтра рассказать о №9
А тут и рассказывать нечего,как говорит В.В.Жириновский,"однозначно"(с), будуть КРаЗы,к бабке не ходи Принимаю ставки на №9
В VK уже отжигают - открыли прием ставок на КРаЗы и ЗиЛ-133. Пока что ничья
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 56.jpg [ 43.46 Кб | Просмотров: 1914 ]
30 окт 2019, 18:24
dimaM
Первая десятка по сути ничего интересного.
30 окт 2019, 18:39
AIR2
dimaM писал(а):
Согласен,но за исключением первого в этой серии Камаза.
30 окт 2019, 18:44
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
AIR2 писал(а):
dimaM писал(а):
Согласен,но за исключением первого в этой серии Камаза.
А как же Колхида? Ещё не было в журнальных сериях её .
30 окт 2019, 18:47
AIR2
tula писал(а):
А как же Колхида? Ещё не было в журнальных сериях её .
В журналке - да.Но многие купили точно такую же от Аиста. А вот такого Камаза ещё не было.
30 окт 2019, 19:01
Maigret
Да будет что то из этого ЗиЛ пустят после КрАЗ
30 окт 2019, 19:16
Mukaltin
Dialser777 писал(а):
КО-520 от Аист безобразен своей не понятной расцветкой, а здесь расцветка более реалистичная, как у ССМ. Из-за этого можно запросто стерпеть отсутствие стекляшек и ручек отдельными деталями.
Кому что нравится. Сильно заест - перекрашу и все.
Maigret писал(а):
Я номер 3 взял ну по мне как для мурзянки не худе и не добре. Для доработки сойдет.
Да ну... Я б такой от АИСТ лучше взял. Если б у меня кит на полке меня не ждал.
DasModul писал(а):
Я просто к тому, что ожидать от издателя за 1100 рублей (такая цена в Перми) высококопийный образец по меньшей мере наивно.
На колу мочало - начинай сначала. Уже обсуждалось.
30 окт 2019, 22:26
Maverick
Мне только ЗИЛ-133 был бы интересен, потому что в АИСТе он не выходил. А Колхиды - уже прошедший этап: с прошлого года улыбаются мне с полки. Что тут нового? Перекрас с ухудшением качества, в точности, как в АЛ, который тут злобно ругают, переворачивая ДеА вверх тормашками. Соответственно, я буду производителя "Оимидом" называть, согласно обычаям данного форума...
30 окт 2019, 22:39
PaulVanDyk
Это неофициальная группа в ВК,так что там могут писать что угодно....
30 окт 2019, 22:51
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4207 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Maverick писал(а):
Мне только ЗИЛ-133 был бы интересен, потому что в АИСТе он не выходил. А Колхиды - уже прошедший этап: с прошлого года улыбаются мне с полки. Что тут нового? Перекрас с ухудшением качества, в точности, как в АЛ, который тут злобно ругают, переворачивая ДеА вверх тормашками. Соответственно, я буду производителя "Оимидом" называть, согласно обычаям данного форума...
Как не было в АИСТе, а это что?
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 9CCE8E55-3704-4E55-9F78-408457367757.jpeg [ 26.74 Кб | Просмотров: 1753 ]
30 окт 2019, 22:58
Maverick
PaulVanDyk писал(а):
Это неофициальная группа в ВК,так что там могут писать что угодно....
Неофициальная группа - это понятно, главное, чтобы не доходило до пограничного состояния - это же диагноз.
30 окт 2019, 23:03
Maigret
Maigret писал(а):
Я номер 3 взял ну по мне как для мурзянки не худе и не добре. Для доработки сойдет.
Да ну... Я б такой от АИСТ лучше взял. Если б у меня кит на полке меня не ждал. Mukaltin. Вы знаете я бы тоже взял но цвет меня не устроил а этот вроде тоже нормально сделан да и с Китом не хочется возиться долго.
30 окт 2019, 23:05
Maverick
udinnb писал(а):
Сорри, это я пропустил мимо внимания из-за цвета. Не воспринимаю милитаристские расцветки, если существуют нормальные гражданские.
30 окт 2019, 23:07
Maigret
Maverick писал(а):
Перекрас с ухудшением качества, в точности, как в АЛ, который тут злобно ругают, переворачивая ДеА вверх тормашками. Соответственно, я буду производителя "Оимидом" называть, согласно обычаям данного форума...
Да Вы в теме. Он наш...
30 окт 2019, 23:31
Maigret
Maverick писал(а):
udinnb писал(а):
Сорри, это я пропустил мимо внимания из-за цвета. Не воспринимаю милитаристские расцветки, если существуют нормальные гражданские.