Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6911 Откуда: Санкт-Петербург
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение aviary_1565810396425.jpg [ 19.51 Кб | Просмотров: 2599541 ]
«Журнал о самых узнаваемых грузовиках великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск серии «Легендарные Грузовики СССР» посвящён грузовику, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Военные, пожарные, медицинские, ЖКХ и сельскохозяйственные. Эти грузовики были настоящими тружениками СССР. От полей – до разработанных карьеров. От поднятой целины до первого полёта в космос! Этот путь мы прошли вместе с легендарными грузовиками СССР!
Издатель: Modimio В продаже: с 2 сентября 2019 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: gruzoviki.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. Со 2-го выпуска – 999 руб. С 18-го выпуска - 1199 руб. С 51-го выпуска - 1299 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1499 руб. Запланировано: 100 выпусков Серия продлена до: 125 выпусков
Re: Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
У меня то есть возмажность сделать ракету и повозку даже. Но дело в принципе, что это именно парадка не смотрится, он так с другими полуприцепами специальными. А ПВО ну это узко специальный род сил не широкого профиля. А я бы хотел что бы этот ЗиЛ был более широкого профиля, а не парадного типа, его гораздо больше эксплуатировали на бездорожье... Как я уже и говорил он красивый высокий статный гвардеец но таких мало уж могли бы раскрасить без этих белых полос режущих глаз как блестящая форма с лампасами на парадах. Да ну взять то его можно но в какую диораму его влепишь кроме парада. На фоне бездорожья такая будет выглядеть уж точно как белая ворона. Даже ЗиС151 в той расцветке желто красной может быть выражен как северный вариант. Т.е более жизненный... А этот как то поставить на полку и смотреть, как на парадный и только как для созерцания парадного бытия и быта Советской Армии. По сему надеюсь на то что мне достанется с не покрашенным бампером и без всего излишества крашенного. А этот знак могли бы и в пакетик положить тем кто хотел бы это Гвардия.
22 окт 2019, 20:05
vinyl01
Помнится мы также дискутировали о МАЗе-5432)))Беленький,зелёненький.. с Полосочками!!!,А вышел ,а полосочек то и нет Так и тут,рано пока спорить,выпустят такой что,действительно будем думать что его окунули в ведро с краской..
22 окт 2019, 20:42
Maigret
vinyl01 писал(а):
Помнится мы также дискутировали о МАЗе-5432)))Беленький,зелёненький.. с Полосочками!!!,А вышел ,а полосочек то и нет Так и тут,рано пока спорить,выпустят такой что,действительно будем думать что его окунули в ведро с краской..
Именно на это и рассчитываю...
22 окт 2019, 21:14
Mukaltin
Junior писал(а):
Из этого делаем вывод,точнее он сделан был 10 лет назад с появлением #1 АЛ от Deа:всем не угодить и что бы не ссориться ,в принципе,из-за игрушки,каждый сделает свой выбор-кто то с удовольствием купит,а кто то пройдёт мимо и сэкономит тысчёнку,а то и более
Я - мимо. Я экономить буду. И ЗиЛ интересный, и 131-х у меня всего штуки 3, но нет. Вот КамАЗик, может, возьму, который топливозаправщик. Если правда будет как на фото и ничем его не испортят.
22 окт 2019, 23:12
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2628 Откуда: Россия матушка
Новое фото ЗИЛ-КО-520 в ВК.
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение c_a5RWqhbqI.jpg [ 42.61 Кб | Просмотров: 2467 ]
Кстати,его теперь можно так и называть между собой,не ЗиЛ-ассенизатор,а ЗИЛКО
22 окт 2019, 23:16
Maigret
Ну бочку можно снять и будет шасси...
23 окт 2019, 01:54
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Maigret писал(а):
Укороченное,для самосвала.
23 окт 2019, 08:42
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2628 Откуда: Россия матушка
tula писал(а):
Maigret писал(а):
А кому нужно длинная база - для этого есть выпуск в "Грузовиках",тот что с будкой-рефом
23 окт 2019, 12:06
VictOrNN
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 01:25 Сообщения: 442 Откуда: Нижний Новгород
ShaH писал(а):
хочется. но и сам по себе автомобиль вполне имеет место быть. во-первых мало ли тягачей без прицепов мы получали и еще получим, почему именно к военному такая неприязнь?
В том-то и нонсенс, что ПАРАДНЫЕ тягачи без полуприцепов не бывают. Где Вы увидели неприязнь к военному?
23 окт 2019, 12:58
VictOrNN
vinyl01 писал(а):
МАЗ с полосочками был на 3д. А здесь фото модели. Так что ждём ракету.
23 окт 2019, 13:01
VictOrNN
tula писал(а):
Maigret писал(а):
Почему укороченное? Вроде д.б. стандартные 3800, не?
23 окт 2019, 13:03
Spyro
Junior писал(а):
Димыч,а если не секрет,зачем именно рама?
АИСТ разобрал на консервы, получился ЗиЛ-133Г40, кто же знал, что после того как я его сделаю "Кострома" решит через полгода продолжить серию с ЗиЛами с "новой" кабиной и выпустит такой же. Появилось несколько задумок, а рамы уже нет.
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение DSCF2350 - копия.JPG [ 22.16 Кб | Просмотров: 1805 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение DSCF2340 - копия.JPG [ 21.01 Кб | Просмотров: 1805 ]
24 окт 2019, 16:40
ShaH
VictOrNN писал(а):
ShaH писал(а):
хочется. но и сам по себе автомобиль вполне имеет место быть. во-первых мало ли тягачей без прицепов мы получали и еще получим, почему именно к военному такая неприязнь?
В том-то и нонсенс, что ПАРАДНЫЕ тягачи без полуприцепов не бывают. Где Вы увидели неприязнь к военному?
да, неверно выразился. не неприязнь конечно. повышенные требования )))
24 окт 2019, 16:46
ZLATOUST
Так никто промокодом и не поделился)))печально)))
25 окт 2019, 15:04
162
Maximilean писал(а):
Коллеги, кто нибудь знает про новую серию Деа. " Эвакуаторы"?
Впервые слышу про такую серию. Разговор ,как-то раз ,шёл только про автобусную серию(не помню за издательство, но не суть), да и то не думаю , что будет , а если и будет , то цена отпугнёт многих.
25 окт 2019, 20:33
Maigret
tula писал(а):
Maximilean писал(а):
Коллеги, кто нибудь знает про новую серию Деа. " Эвакуаторы"?
Впервые слышу про такую серию. Разговор ,как-то раз ,шёл только про автобусную серию(не помню за издательство, но не суть), да и то не думаю , что будет , а если и будет , то цена отпугнёт многих.
Фейк не более. Я слышал но это наверняка напхают иностранцев да ну их... Я с таможенник(ц)ами сегодня на застолье побывал под хмелем не много они мнооогая чаво рассказали... Но эт пока тайна... по нашей части.