Re: Легендарные Грузовики СССР №8 - ЗиЛ-131НВ
mexanizator писал(а):
Maigret писал(а):
Стас а так
А разве это не 137 с активным полуприцепом...
Я писал выше Что отличия едва заметны Двигатель Впрочем это уже секретные работы ... Вы тут ушами хлопайте и созерцайте А я кодовым проектом тюльпан уже занялся
Решил и я испытать удачу и приобрести сей чудный аппарат за 1179 совсем не рекомендованных рублей. Модель исполнена качественно, парадные атрибуты нарисованы аккуратно, но рама была сзади загнута вверх из-за того, что при сборке передний винт надстройки перетянули, и рама согнулась. Исправляется быстро. Цвет отличается ото всех имеющихся 131-ых причём в лучшую сторону. Если кому-то не нравится парадный вариант, то полоски можно оттереть/закрасить, а парадные колёса поставить на пожарный 131-ый из этой же серии. Если кто-то сомневается, то рекомендую взять. Благодаря раскраске тягач будет солидно смотреться даже без прицепа. Итог - модель в коллекции не обязательна, но если возьмёте она вас ПАРАДует!
P.S. Вопрос к специалистам - выхлопная на седельных 131-ых действительно так странно выводится под крыло, или это проектировщики модели что-то напутали?
P.S. Вопрос к специалистам - выхлопная на седельных 131-ых действительно так странно выводится под крыло, или это проектировщики модели что-то напутали?
А что странного? На всех 131-х (кроме бензовозов) выпуск так идёт. Конкретно про тягачи ответ на фото.
Я взять думаю... Но что то кажется это не тот. Опять трюк прошлогодний решили повторить с ЗиС 151 ой е Аж тошно становится и дурно
Не думайте - берите! В каком смысле "не тот"? Да и с ЗИСом ДеА никаких трюков не проворачивало - какой обещали, такой и сделали - низкокачественный.
16 дек 2019, 22:18
Maigret
Да придирки у меня не к качеству а к парадке к этой долбаной Аж глаз режет Да ну к черту не буду брать. Модимио это уже достаточно отклонилось от заявленного плана ну то в топку однозначно. Хотите берите я не запрещаю а по мне ... как то все это. И вроде бы все то но к чему его цеплять. Я вот думал создать п/п как на 137 а теперь как то смотрю на парадное чудо и сомневаюсь И думаю парадное ур..дство. будет. Да ребят с модимио мне не по пути. Слезаю...
17 дек 2019, 00:27
162
Красивый ЗиЛ, мне лично очень понравился! Для журнального исполнения он прекрасен, глядя на него, очень хочется прицепить DIPовский п/п с ракетой, но хома не дремлет на посту (доедая дохлую жабу)