Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6923 Откуда: Санкт-Петербург
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение aviary_1565810396425.jpg [ 19.51 Кб | Просмотров: 2640965 ]
«Журнал о самых узнаваемых грузовиках великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск серии «Легендарные Грузовики СССР» посвящён грузовику, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Военные, пожарные, медицинские, ЖКХ и сельскохозяйственные. Эти грузовики были настоящими тружениками СССР. От полей – до разработанных карьеров. От поднятой целины до первого полёта в космос! Этот путь мы прошли вместе с легендарными грузовиками СССР!
Издатель: Modimio В продаже: с 2 сентября 2019 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: gruzoviki.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. Со 2-го выпуска – 999 руб. С 18-го выпуска - 1199 руб. С 51-го выпуска - 1299 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1499 руб. Запланировано: 100 выпусков Серия продлена до: 125 выпусков
Re: Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
tula писал(а):
И на этом споры прекратим! Мир,дружба,селёдка.
А Я ни с кем не спорю. Я-я_в домике. А остальные, как хотят. Хотя мне кажется страсти скоро улягутся... Я как Кот Леопольд скажу" Ребята, давайте жить дружно!"
26 сен 2019, 20:44
Mukaltin
mexanizator писал(а):
У меня есть небольшая надежда что наши споры анализируют товарищи или господа которые занимаються приростом прибыли данной фирмы... и всетаки сделают чтоб и овцы..., и волки наелись...
Втуне, втуне... Сейчас вот от SSM (ни для кого не секрет, что общего у SSM и Modimio) вышла интересная машинка. ГТК-40 (53). Так вот. У меня сложилось ощущение, что производитель, в погоне за прибылью, роняет качество ВСЕГО АССОРТИМЕНТА! Всех модельных рядов! Ибо то, от чего я практически прекратил покупать журналку - рисованная светотехника и пластик, окрашенный в массе - пришло в SSM! Рисованные задние фонари и окрашенный в массе баллон для топлива. За 3 с лишним тысячи! "Теперь банановый!", блин! И это при том, что ГАЗ-53(2) им удается не то, чтобы очень хорошо. В результате я отказался от резерва. "А я ведь так тебя любил!". По мне - это выстрел себе в ногу. Ну ладно журналка - всегда есть отмазка, что "это не для вас, богатые привереды из больших городов". Но SSM-то! Все-таки если не премиум, то хороший миддл среди линеек производителя (да, он отдыхает в сравнении с DiP, но у DiP и цена в 2-3 раза выше)! А ведь SSM это не для прохожих, а все-таки для более-менее бывалых коллекционеров!
26 сен 2019, 21:55
Maigret
В погоне за двумя прибылями, а то и тремя прибылями... Ведь премиумом они становятся у нас, а де факто, это в общем-то говоря словами профессора Сатановского. Ну контора одна, бюджет тоже, один КНР, без разницы куда пойдет их товар, лишь бы им заплатили. А товар у них ширпотребовский. То, что закажите, ну то без проблем и сваяем. Дело за малым, Кострома закажите правильно со всеми пунктами и оплатите вперед такой-то аванс видимо и тогда Если заказали одно, то вот получите и распишитесь. Вся проблема в том что контора выдаёт в общем конфетку с одинаковыми вкусовыми качествами под разными обёртками. А еще есть АВД, вам присылают Формы какао, там молоко сухое, сахар, пудра и рецепт приготовления конфеты. Назовём условно "Эксклюзив". Ну, а дальше кому как нравится. А нравится нам это или нет. В общем то производителю это нравится, и нам должно. Если не нравится то это его не волнует, в общем серию он разрекламировал, а остальное, ну скажем риски тренда.
26 сен 2019, 23:30
162
Mukaltin писал(а):
Втуне, втуне... Сейчас вот от SSM (ни для кого не секрет, что общего у SSM и Modimio) вышла интересная машинка. ГТК-40 (53). Так вот. У меня сложилось ощущение, что производитель, в погоне за прибылью, роняет качество ВСЕГО АССОРТИМЕНТА! Всех модельных рядов! Ибо то, от чего я практически прекратил покупать журналку - рисованная светотехника и пластик, окрашенный в массе - пришло в SSM! Рисованные задние фонари и окрашенный в массе баллон для топлива. За 3 с лишним тысячи! "Теперь банановый!", блин! И это при том, что ГАЗ-53(2) им удается не то, чтобы очень хорошо. В результате я отказался от резерва.
Была возможность подержать (посмотреть) модель живьём или это сугубо по-фото определили?
27 сен 2019, 19:07
Maigret
162 писал(а):
Mukaltin писал(а):
Втуне, втуне... Сейчас вот от SSM (ни для кого не секрет, что общего у SSM и Modimio) вышла интересная машинка. ГТК-40 (53). Так вот. У меня сложилось ощущение, что производитель, в погоне за прибылью, роняет качество ВСЕГО АССОРТИМЕНТА! Всех модельных рядов! Ибо то, от чего я практически прекратил покупать журналку - рисованная светотехника и пластик, окрашенный в массе - пришло в SSM! Рисованные задние фонари и окрашенный в массе баллон для топлива. За 3 с лишним тысячи! "Теперь банановый!", блин! И это при том, что ГАЗ-53(2) им удается не то, чтобы очень хорошо. В результате я отказался от резерва.
Была возможность подержать (посмотреть) модель живьём или это сугубо по-фото определили?
Ну я думаю что коллега прав для себя и в любом случае безусловно , Ну посмотрел коллега по фото и не понравилась ему обертка этого сказать конфетного набора. Тренд не тот вот и высказался именно так.
27 сен 2019, 19:50
Mukaltin
162 писал(а):
Бак - по фото (коллега, который приобрел модель и это фото сделал подтвердил, что бак выглядит безобразно, к тому же сделан одной деталью с хомутами, светотехника - и так видно, плюс - тот же самый коллега возмущался. Как увидел модель (на фото магазина не так видны недочеты) - сразу поставил в резерв. Но как увидел это фото - сразу снял резерв, пока он не сработал. Модель была бы полностью чумовой, но исполнение все изгадило. Мне до сих пор жаль, но такое я покупать не хочу за предлагаемую цену (3900, если без скидок).
27 сен 2019, 23:43
Maigret
Раскрепостились, что уже в премиум сегменте стали гнать фуфло с...
28 сен 2019, 00:17
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
К-66 появился в широкой или нет?
30 сен 2019, 09:03
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24784 Откуда: Санкт-Петербург
tula писал(а):
Не видел.
30 сен 2019, 09:42
Maigret
Kot12 писал(а):
tula писал(а):
Не видел.
так 07 10 2019 г а в досрочках ну может быть в конце "труд. недели.
30 сен 2019, 22:23
ShaH
есть какая-нибудь информация по предстоящему №4 МАЗ-5337: будет кабина с 3 сиденьями как это выглядит на 3d с обложки журнала или полный повтор МАЗ-5551 из АЛГ?
ShaH писал(а):
есть какая-нибудь информация по предстоящему №4 МАЗ-5337: будет кабина с 3 сиденьями как это выглядит на 3d с обложки журнала или полный повтор МАЗ-5551 из АЛГ?
Если учесть, что это упрощённая версия костромских моделей, то будет вариант №2.
01 окт 2019, 20:53
mexanizator
Mukaltin писал(а):
Что вы имеете в виду под словом рисованная? Посмотрел фото данного авто на сайте UNOMAG (вроде как Питерский магазин с моделями сам лично в нем небыл) так задние фонарики обьемные, даже цепь в наличии правда платформа кузова кривая... Это так при беглом осмотре...
02 окт 2019, 11:30
Mukaltin
mexanizator писал(а):
Что вы имеете в виду под словом рисованная?
Это слово-антоним понятию "стеклянная" (т.е. из прозрачного пластика). Известно со слов и фото коллеги, который купил себе такую.
02 окт 2019, 15:02
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4208 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Порадовал издатель прислав мне вот такую рекламу. Не понятно почему изначально ММЗ стоил 1200, когда на сайте 999, и скидка до 900 рассчитана из цены в 1200, может представитель прокомментирует эту ситуацию? Специальное повышения цены, чтобы скидка выглядела больше?
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 8018DEF7-C21A-4148-87ED-2E769E0EEC0D.jpeg [ 46.02 Кб | Просмотров: 2502 ]
02 окт 2019, 15:12
Prohet
Зарегистрирован: 04 май 2019, 13:20 Сообщения: 227 Откуда: Санкт-Петербург
udinnb писал(а):
Специальное повышения цены, чтобы скидка выглядела больше?
Они нас так готовят к предстоящему повышению цен.
02 окт 2019, 15:32
MODIMIO
udinnb писал(а):
Порадовал издатель прислав мне вот такую рекламу. Не понятно почему изначально ММЗ стоил 1200, когда на сайте 999, и скидка до 900 рассчитана из цены в 1200, может представитель прокомментирует эту ситуацию? Специальное повышения цены, чтобы скидка выглядела больше?
Благодарим вас за внимание. Это первая рассылка, которую мы отправляли, поэтому ошиблись в цифрах(( Цена на всю коллекцию - 999 руб. (кроме первого номера). Впредь будем внимательнее проверять. Кто всё-таки хочет купить второй номер за 900 руб. (как указано в рассылке), мы сегодня разошлём промокод на 99 руб.
02 окт 2019, 16:08
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2629 Откуда: Россия матушка
MODIMIO писал(а):
udinnb писал(а):
Благодарим вас за внимание. Это первая рассылка, которую мы отправляли, поэтому ошиблись в цифрах(( Цена на всю коллекцию - 999 руб. (кроме первого номера). Впредь будем внимательнее проверять. Кто всё-таки хочет купить второй номер за 900 руб. (как указано в рассылке), мы сегодня разошлём промокод на 99 руб.
Скидка в 99р. - вы смеётесь над нами ???? В рассылке указана скидка в 300р. Так что ждём промокод на 300р.,а не на 99р. Всю неустойку спишите с того,кто позволил по собственному разгильдяйству пропустить эту ошибку в рассылку!
02 окт 2019, 16:17
MODIMIO
AIR2 писал(а):
MODIMIO писал(а):
Скидка в 99р. - вы смеётесь над нами ???? В рассылке указана скидка в 300р. Так что ждём промокод на 300р.,а не на 99р. Всю неустойку спишите с того,кто позволил по собственному разгильдяйству пропустить эту ошибку в рассылку!
В рассылке была указана цена 900 руб. На самом деле должна была быть 999 руб. Разница 99 руб.
02 окт 2019, 16:23
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2629 Откуда: Россия матушка
Офпред,пока вы на сайте,лучше скажите нам что за модели будут после №6 ???