Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6911 Откуда: Санкт-Петербург
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение aviary_1565810396425.jpg [ 19.51 Кб | Просмотров: 2591036 ]
«Журнал о самых узнаваемых грузовиках великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск серии «Легендарные Грузовики СССР» посвящён грузовику, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Военные, пожарные, медицинские, ЖКХ и сельскохозяйственные. Эти грузовики были настоящими тружениками СССР. От полей – до разработанных карьеров. От поднятой целины до первого полёта в космос! Этот путь мы прошли вместе с легендарными грузовиками СССР!
Издатель: Modimio В продаже: с 2 сентября 2019 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: gruzoviki.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. Со 2-го выпуска – 999 руб. С 18-го выпуска - 1199 руб. С 51-го выпуска - 1299 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1499 руб. Запланировано: 100 выпусков Серия продлена до: 125 выпусков
Re: Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Junior писал(а):
Леонид,так то я в курсе,а вы посмотрите посты и даты чуть выше,дружище,без притензий.
Я всë стараюсь контролировать, читать. К сожелению tula, так и не вернулся к нам в этой реальности, жаль парня, у него после ..., и в связи с проблемами с родителями, сейчас нет возможности и желания, находится на форуме. Я вас всех считаю не просто друзьями, за много лет общения, мы стали большой семьëй, с хорошими и плохими родственниками, мы ругаемся и миримся, у нас разные увлечения, разные направления. Но вы посмотрите внимательнее, девочки из вышивки, домиков, кукол и мальчиеи из машин, автобусов, тракторов, ж/д и т.д., все мы общаемся вместе, нам всем всë интересно и мы уже много знаем друг о друге. Посмотрите, сеолько нас было два-три года назад, а сейчас нас осталось несколько десятков постоянных жителей форума. Мы просто стали такой большой сеиьëй, мы много знаем друг о дргу, делимся горем и счастьем, мы вместе! Так давайте так и останемся этой семьëй. Жаль, что мы не всегда можем быть рядом, когда плохо или хорошо, но мы можем на растоянии, в общении, потдержать друг, друга. Пусть это звучит банально, но я рад что вы есть и надеюсь будите и дальше в моец жизни. В данный момент мне очень жаль, что я не могу иметь прямую связь с tula, я понимаю, что после всего пройденного, ему нужна промтая дружеская потдержка. Ведь подобоое, может случится и с моим сыном Вовой (Graf Valua), я сам воевал и знаю, как это отражается на психике человка. Я справился, но не вмн на это способны, это дерьмо, на всех алияет по разному. Всем огромныц рривет, здоровья, счптья и всего что вы себе желаете!
03 фев 2026, 00:02
1Abrikoska
Зарегистрирован: 01 сен 2019, 10:09 Сообщения: 1929 Откуда: 23 регион
Леня, ты это, давай держись !!! Мы здесь - рядом - несмотря на расстояния между нами !!!...
162 писал(а):
Leo653 писал(а):
Предсерийный образец выпуска. Собственно, таким он и пойдёт (пошёл) в серию.
Глядя на фото, есть предположение, что бункер будет рабочий...
Я то же так подумал.
05 фев 2026, 03:00
ShaH
162 писал(а):
Глядя на фото, есть предположение, что бункер будет рабочий...
Несомненно. Машинка неоднократно выходила в SSM\АИСТе\AVD и конечно что-то менять для журнала ни к чему. Себе, кстати, из Автоистории и AVD сколхозил в своё время такое...
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 53М (ГАЗ-53)-1.JPG [ 17.22 Кб | Просмотров: 946 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 53М (ГАЗ-53)-6.JPG [ 22.84 Кб | Просмотров: 946 ]
05 фев 2026, 10:30
162
ShaH писал(а):
162 писал(а):
...Себе, кстати, из Автоистории и AVD сколхозил в своё время такое...
Сергей - как всегда зачётно! P.S. От SSM есть, от Аиста есть, теперь будет от журналки, потом сделаю "спектральный анализ"...
05 фев 2026, 19:00
mexanizator
Интересно на чем сэкономят?!? Могут и на гидробаке....