Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6911 Откуда: Санкт-Петербург
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение aviary_1565810396425.jpg [ 19.51 Кб | Просмотров: 2596895 ]
«Журнал о самых узнаваемых грузовиках великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск серии «Легендарные Грузовики СССР» посвящён грузовику, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Военные, пожарные, медицинские, ЖКХ и сельскохозяйственные. Эти грузовики были настоящими тружениками СССР. От полей – до разработанных карьеров. От поднятой целины до первого полёта в космос! Этот путь мы прошли вместе с легендарными грузовиками СССР!
Издатель: Modimio В продаже: с 2 сентября 2019 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: gruzoviki.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. Со 2-го выпуска – 999 руб. С 18-го выпуска - 1199 руб. С 51-го выпуска - 1299 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1499 руб. Запланировано: 100 выпусков Серия продлена до: 125 выпусков
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 01:25 Сообщения: 442 Откуда: Нижний Новгород
Re: Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
№6 АЦ-9 (5320) “Опора армии” с 18/11/2019
24 сен 2019, 00:30
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4207 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Молодцы Модимо, сначала думал что первые пять номеров пропущу, а теперь уже шесть, есть бочка из АНС, покупать из-за другой кабины и цвета не вижу смысла.
24 сен 2019, 03:18
ShaH
udinnb писал(а):
Молодцы Модимо, сначала думал что первые пять номеров пропущу, а теперь уже шесть, есть бочка из АНС, покупать из-за другой кабины и цвета не вижу смысла.
в анс не было ац-9. или вы имеете в виду бочку из №69? так она и близко не похожа. но раз не видите смысла покупать из-за другой базы, кабины, надстройки и цвета - ваше право
А что хорошего в КамАЗе в АНС ??? Только цистерна если. Я работал на разных КамАЗах,из АНС ни самосвал,ни цистерну не взял,для меня они не похожи! Игрушки!
Конечно если если устраивает,то тут вопросов нет. Дабы не плодить!
Хотя мы пока не видели,что будет тут,но шасси нам знакомо уже! Но я на подписке,и пока плохого от серии не жду!
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 0873f54b1ab40f2d3a287c7f731a7092.jpg [ 31.62 Кб | Просмотров: 2708 ]
24 сен 2019, 07:10
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4207 Откуда: Норильск, район Кайеркан
ISP писал(а):
А что хорошего в КамАЗе в АНС ??? Только цистерна если. Я работал на разных КамАЗах,из АНС ни самосвал,ни цистерну не взял,для меня они не похожи! Игрушки!
Хотя мы пока не видели,что будет тут,но шасси нам знакомо уже! Но я на подписке,и пока плохого от серии не жду!
Про понятия игрушек, я уже писал ни раз, КАМАЗ вижу по 20-30 раз за день, у нас этого добра хватает и могу точно сказать что АНСовские КАМАЗы полностью узнаваемые, считаю что четыре КАМАЗа в коллекции вполне хватит. Я жду от новой серии новых грузовиков, а не повторов базового автомобиля с разными надстройками, пока новое выходить не будет для меня все мимо.
24 сен 2019, 14:15
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2628 Откуда: Россия матушка
udinnb писал(а):
ISP писал(а):
Про понятия игрушек, я уже писал ни раз, КАМАЗ вижу по 20-30 раз за день, у нас этого добра хватает и могу точно сказать что АНСовские КАМАЗы полностью узнаваемые, считаю что четыре КАМАЗа в коллекции вполне хватит. Я жду от новой серии новых грузовиков, а не повторов базового автомобиля с разными надстройками, пока новое выходить не будет для меня все мимо.
В принципе ,да, я согласен ... Мы не в дворцах живем и места на полках не безграничны. А покупать все и держать это в коробках,чемоданах и сундуках смысла нет (хотя не безгрешен и у меня немного лежит в коробке на антресоле в надежде на будущее место). Это наше "богатство" детям по наследству не передашь,мало кому из подрастающего поколения интересны машины на которых ездили и работали их отцы,деды и прадеды. Нынче у них другие ценности. А посему брать нужно только то,что греет душу или вызывает ностальгию. Для себя, пока, вижу только одну модель,чтобы я захотел взять. А вот возьму ее или нет - зависит уже от качества ее изготовления. Пока,судя по отзывам и фото,кАкчество серии ОЧЕНЬ НЕ БЛЕЩЕТ и это печалит , и не внушает надежд на улучшение.
24 сен 2019, 15:15
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Вот я и не стал брать АНСовский! Ну не нравятся мне их кабины!!! Как говорят и место и деньги целы! Приберёг место для шестого номера!
А вот по заполнению,чего и как каждый сам решает! Упоминали коллеги,что тот-же ЗиЛ 130 настолько был в нашей жизни,что тут одним бортовым не обойдёшься (и КамАЗы тоже многолики!!!)
Простой пример- ЗиЛ ММЗ 555 ,ЗиЛ ММЗ 4502 , ЗиЛ ММЗ 4505- все самосвалы! Кто то скажет одного хватит! А мне 555 нравиться,4505-нравиться! А вот 4502 можно было-бы и пропустить,если-бы не одно НО!!!
А,я в автошколе учился на 4502-ну как мне без него!!! )))))) Правда окрас кузова был бледно салотовый!
Вот, уважаемые коллеги, пара скринов из видео с "шишигой". Как и ожидалось, КУНГ голый со всех сторон, двигатель, как и в АЛГ, совершенно не содержателен. Зато снизу вроде всё по списку.
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 72F734E6-57F6-4D30-AAB9-86C842CAF10C.png [ 248.79 Кб | Просмотров: 2312 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 77D776B1-6FB9-45AA-B9D6-1A6F85CE519F.png [ 238.34 Кб | Просмотров: 2312 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение D62C4679-0BFC-429D-980D-541FDCC833C1.png [ 267.63 Кб | Просмотров: 2312 ]
24 сен 2019, 20:16
ShaH
кабина и будка разных цветов. хотя в реале может не так заметно будет
24 сен 2019, 20:32
Maigret
А, если говорить про Газ-66, то я его возьму, потому что у меня нет ни одного 66-ого...это надо исправлять. Тем более, как я понял, они не стали кабину прикручивать или приклеивать, как было в АЛГ - это огромный плюс.
24 сен 2019, 21:55
Spyro
CogInTheMachine писал(а):
Вот, уважаемые коллеги, пара скринов из видео с "шишигой". Как и ожидалось, КУНГ голый со всех сторон, двигатель, как и в АЛГ, совершенно не содержателен. Зато снизу вроде всё по списку.
Не всё так уж печально, как можно было ожидать. В отличии от "пожарки" запаску не зажали, под кабиной есть двигатель, а так ли уж нужно навесное спереди будки.
, а так ли уж нужно навесное спереди будки.
Комута нужно это оборудывание комута нет я если возьму данную модель доробатывать не буду
25 сен 2019, 06:24
patriarh177
awatar писал(а):
, а так ли уж нужно навесное спереди будки.
Комута нужно это оборудываниекомута нет я если возьму данную модель доробатывать не буду
Кому-то нужно это оборудование кому-то нет. Я если возьму данную модель дорабатывать не буду.
25 сен 2019, 06:46
ShaH
Spyro писал(а):
... а так ли уж нужно навесное спереди будки.
как показывают фото реальных машин, бывает и без него, так что не обязательно. но хотелось, раз avd с ним идёт. во всяком случае обозвать модель "неполной", "бракованной", "недоделанной" повода нет.
25 сен 2019, 09:20
mexanizator
ShaH писал(а):
Spyro писал(а):
... а так ли уж нужно навесное спереди будки.
как показывают фото реальных машин, бывает и без него, так что не обязательно. но хотелось, раз avd с ним идёт. во всяком случае обозвать модель "неполной", "бракованной", "недоделанной" повода нет.
У АЛГ на некоторых моделях, тоже отсутствуют некоторые детали...
ShaH писал(а):
Вы такие фото имели ввиду:где то под Томском
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 1499706984573_default.jpg [ 57.83 Кб | Просмотров: 1873 ]
или такие,где то на помойке
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 74d7b66s-1920.jpg [ 66.63 Кб | Просмотров: 1873 ]
, так то весь смысл в кунге полноценном,а то, что ,база хорошо сделана уже роли не играет и рассуждения типа:есть фото и таких,простите в пользу бедных и модель эта именно "неполная" и "недоделанная" Ещё раз простите,мы тут копья обломали по поводу "пожарки",так она просто конфетка по сравнению с этим. Всё выше сказанное-чисто личное мнение,но за счёт ваших высказываний, мы в дальнейшем, будем получать отстой,т.к нас тут с любопытством читают и делают выводы,это Вам не Dea,тут ребята гораздо прошаренней.
25 сен 2019, 16:15
ShaH
Junior писал(а):
ShaH писал(а):
Вы такие фото имели ввиду:где то под Томском
Фото:
1499706984573_default.jpg
или такие,где то на помойке
Фото:
74d7b66s-1920.jpg
, так то весь смысл в кунге полноценном,а то, что ,база хорошо сделана уже роли не играет и рассуждения типа:есть фото и таких,простите в пользу бедных и модель эта именно "неполная" и "недоделанная" Ещё раз простите,мы тут копья обломали по поводу "пожарки",так она просто конфетка по сравнению с этим. Всё выше сказанное-чисто личное мнение,но за счёт ваших высказываний, мы в дальнейшем, будем получать отстой,т.к нас тут с любопытством читают и делают выводы,это Вам не Dea,тут ребята гораздо прошаренней.
я конечно польщён, что по вашему мнению производитель ориентируется исключительно на моё мнение и постараюсь впредь быть аккуратней со своими заявлениями. со своей стороны рекомендую и вам просто не покупать данную модель, раз уж она вас не устраивает, тем самым выразив и свою точку зрения, а язык денег в данном случае - самый доходчивый. само собой всё вышесказанное сугубо имхо.