Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6900 Откуда: Санкт-Петербург
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение aviary_1565810396425.jpg [ 19.51 Кб | Просмотров: 2523101 ]
«Журнал о самых узнаваемых грузовиках великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск серии «Легендарные Грузовики СССР» посвящён грузовику, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Военные, пожарные, медицинские, ЖКХ и сельскохозяйственные. Эти грузовики были настоящими тружениками СССР. От полей – до разработанных карьеров. От поднятой целины до первого полёта в космос! Этот путь мы прошли вместе с легендарными грузовиками СССР!
Издатель: Modimio В продаже: с 2 сентября 2019 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: gruzoviki.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. Со 2-го выпуска – 999 руб. С 18-го выпуска - 1199 руб. С 51-го выпуска - 1299 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1499 руб. Запланировано: 100 выпусков Серия продлена до: 125 выпусков
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5653 Откуда: СССР, Владивосток
Re: Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
strek2013 писал(а):
smile_20 пора уже темы создавать выпусков №98 и №99 обложки и несколько фото обоих выпусков
Пожалуйста, будьте внимательны! То, что ссылок на темы нет в сообщении "График выхода", еще не значит, что их вообще нет.... Темы по данным выпускам созданы еще около месяца назад и понемногу наполняются. Смотрим: viewforum.php?f=246
20 авг 2024, 19:39
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2048 Откуда: Зеленоград
UncleSasha писал(а):
strek2013 писал(а):
smile_20 пора уже темы создавать выпусков №98 и №99 обложки и несколько фото обоих выпусков
Пожалуйста, будьте внимательны! То, что ссылок на темы нет в сообщении "График выхода", еще не значит, что их вообще нет.... Темы по данным выпускам созданы еще около месяца назад и понемногу наполняются. Смотрим: viewforum.php?f=246
Прошу прощения, я не видел, что уже темы были созданы
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Пришло электронную почту от модимио ( Автокран за 1 рубль! Забирайте свой подарок!)Теперь правила уточнить осталось как говорится дождались Наверное будет как у аиста (Если выходил он в аисте? я позапаметал ) за рубль это халява Уже закинули в заказы цена рубь вау вау я уже оплатил
21 авг 2024, 16:59
Strogov
Аналогично! Пришло письмо счастья от Модимио! Вот такой красавчик будет! Встречаем!
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение Gift.jpg [ 36 Кб | Просмотров: 2489 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение Gift2.png [ 210.65 Кб | Просмотров: 2489 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение Gift3.png [ 148.57 Кб | Просмотров: 2489 ]
21 авг 2024, 19:37
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5653 Откуда: СССР, Владивосток
awatar писал(а):
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ...
Strogov писал(а):
Аналогично! Пришло письмо счастья от Модимио!
Коллеги! Мне не сложно, повторю еще раз. Этот автокран придет по ПОДПИСКЕ!!! Тогда КАКОГО ДЬЯВОЛА Вы размещаете такие сообщения в "Графике выхода" ??? Пожалуйста, дорогие сэры, если Вас не затруднит, будьте любезны, размещайте сообщения в "своих" темах. Заранее благодарен. Надеюсь на взаимопонимание.
Не подписан, но вступлюсь. Тема называется "График выхода и обсуждение коллекции"! Каким образом внеграфиковая модель не относится к коллекции и данной теме?
top писал(а):
Не подписан, но вступлюсь. Тема называется "График выхода и обсуждение коллекции"! Каким образом внеграфиковая модель не относится к коллекции и данной теме?
Тоже пока ничего нет
22 авг 2024, 19:28
Daylight
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 15:00 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
Если речь зашла о подарочном спецвыпуске, который был анонсирован в конце серии, то значит, что с вероятностью 99% серия завершится на 100 выпуске, а проходившая примерно с полгода назад информация о продлении до 117 выпусков недостоверна. На официальном сайте тоже значатся 100 выпусков. Однако некоторое время назад Модимио намекало на то, что планируется новая модельная серия. А новые партворки, как правило, стартуют осенью. Так что закрытие «Грузовиков» выглядит вполне логичным шагом. И напоследок (не хочу пускать дезу, так что сразу оговорюсь, что это мои предположения), были разговоры о том, что велись переговоры о специализированной журнальной серии по автомобилям КамАЗ. Вроде издательство вело обсуждения по поводу лицензии. Хотя, возможно, это просто выдача желаемого за действительное. Ведь в ЛГ СССР был выпущен всего один КамАЗ, а для поклонников серии «татары» гораздо интереснее, чем очередной «сто тридцатый».
22 авг 2024, 22:19
strek2013
а какой смысл повышать тогда цену грузовиков на 300 руб теперь то цена 1799 руб. с №98 выпуска, на 3 выпуска цену повышать серьёзно? Я думаю что информация правдивая что грузовики продлили до №117 выпуска.
22 авг 2024, 23:15
ShaH
UncleSasha писал(а):
Коллеги!..
Коллега, для начала поменьше жирного, капса и красного цвета, мы в основном не молодежь, но пока еще зрячие. Где в названии темы вы увидели "график выхода в розницу", "график выхода в оф.магазине"?.. График - он график и есть. Вот про график выхода нового номера и комменты. Будет отдельная тема - там уж обсудят саму модель. Так что тема для общих вопросов вполне подходящая. Если речь про "не твоя, вот ты и бесишься", то вообще детский сад. Немного уважения проявите.
strek2013 писал(а):
а какой смысл повышать тогда цену грузовиков на 300 руб теперь то цена 1799 руб. с №98 выпуска, на 3 выпуска цену повышать серьёзно? Я думаю что информация правдивая что грузовики продлили до №117 выпуска.
Для издателя не аргумент. Затраты повысились - подняли цену. Три номера при большом тираже тоже деньги немалые. В общем будем посмотреть.
23 авг 2024, 09:30
162
Здравствуйте, друзья! Пришел и на мою улицу праздник! Спасибо уважаемому awatar, что открыл мои подслеповатые чики и ткнул пальцем куда надо (шутка), короче в следующей послыке вложена подарочная модель, которую обещали к 100-му выпуску автокрана АК-75В, от Аиста подобный девайс сейчас 7440 целковых, а этот бесплатно (1 рубль начислен и затем списан по безналу)
Daylight писал(а):
И напоследок (не хочу пускать дезу, так что сразу оговорюсь, что это мои предположения), были разговоры о том, что велись переговоры о специализированной журнальной серии по автомобилям КамАЗ. Вроде издательство вело обсуждения по поводу лицензии. Хотя, возможно, это просто выдача желаемого за действительное. Ведь в ЛГ СССР был выпущен всего один КамАЗ, а для поклонников серии «татары» гораздо интереснее, чем очередной «сто тридцатый».
Кому как, дело вкуса, но мне, например КамАЗы не так интересны, я бы обратил внимание на такие как Татра 138, 147, 815, МАЗ-525, 530, 541, 537, ГАЗ-34. Каждому - свое.
Последний раз редактировалось Jaws 24 авг 2024, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Издательство Modimio
Автокран, о необходимости которого так долго говорилось! Верные поклонники серии «Легендарные грузовики СССР», этот момент настал: мы начинаем рассылку подарочной модели автокрана АК-75В в масштабе 1:43. Этот подарок получат все, кто выкупил или выкупит более 30 выпусков по подписке!
Есть нюансы: Если у вас активная подписка, подарок будет автоматически добавлен в ваш ближайший заказ по подписке. Если в данный момент подписка неактивна, то для получения подарка вам нужно подтвердить заказ, который уже ждёт вас в личном кабинете на сайте modimio.ru и оплатить всего 1 рубль!
Спасибо за любовь к нашей серии!
Тема по этому подарку создана.
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение Vo-PfcAPIrH4rxi9mVCJLEx8aUjwCEW0o_TRxiu-I7Z8o2ypciJqKbMQ29wFeub0yRvAJFbPZQbjvCcF6P3254p3_1.jpg [ 41.12 Кб | Просмотров: 1639 ]
23 авг 2024, 20:02
Gauzs
162 писал(а):
автокрана АК-75В, от Аиста подобный девайс сейчас 7440 целковых
Вы немного напутали, коллега. За 7,5к целковых он от ССМ, а вот АИСТа просто нет в наличии. Хотя еще можно найти сборный до 3к.
25 авг 2024, 02:18
162
Gauzs писал(а):
Вы немного напутали, коллега. За 7,5к целковых он от ССМ, а вот АИСТа просто нет в наличии. Хотя еще можно найти сборный до 3к.
Я бы так категорично не утверждал, потому как модель одна и тажа, "напутать" можно, если ошибиться в кодировке или индексе, к примеру ЗиЛ-130 и ЗиЛ-130-76, а здесь всего лишь наличие "стеклянной" оптики, фототравление и другое цветовое решение! К тому же для меня и ряда товарищей выбор той или иной модели ощутимо влияет на цену, которая в два, а то и в три-четыре раза поднимается из-за "стеклянной" оптики, фототравления, бокса, а это не совсем комильфо... А насчёт наличия, именно эта модель сейчас есть в продаже на UNO за 7360 с поздней решеткой радиатора (76), серой стрелой и окрашенным салоном и именно от Аиста! Так что каждому своё, уважаемый коллега
Издательство Modimio
Встречаем востребованного специалиста! Топливозаправщик АТЗ-3-157К доставлял жидкое топливо туда, где не было стационарных заправок. Встретить его можно было и в полях, и в армии, и в карьерах — везде, где было много гусеничной техники и не было хороших дорог. Эта работа была ему по силам — он отличался повышенной проходимостью.
Знакомимся с историей топливозаправщика в журнале! Во вложении выпуска № 98: модель АТЗ-3-157К в масштабе 1:43.
ЦЕНА: 1799 руб. В киосках с 31 августа.
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение HS8I0vzjUFw.jpg [ 27.5 Кб | Просмотров: 1134 ]
26 авг 2024, 12:57
strek2013
анонс выпуска №100 КрАЗ-255Б БРО-200 “Дорожный монстр”
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 5858585878.png [ 78.02 Кб | Просмотров: 5027 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 9090069690.png [ 308.95 Кб | Просмотров: 5027 ]