Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6911 Откуда: Санкт-Петербург
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение aviary_1565810396425.jpg [ 19.51 Кб | Просмотров: 2593573 ]
«Журнал о самых узнаваемых грузовиках великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск серии «Легендарные Грузовики СССР» посвящён грузовику, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Военные, пожарные, медицинские, ЖКХ и сельскохозяйственные. Эти грузовики были настоящими тружениками СССР. От полей – до разработанных карьеров. От поднятой целины до первого полёта в космос! Этот путь мы прошли вместе с легендарными грузовиками СССР!
Издатель: Modimio В продаже: с 2 сентября 2019 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: gruzoviki.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. Со 2-го выпуска – 999 руб. С 18-го выпуска - 1199 руб. С 51-го выпуска - 1299 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1499 руб. Запланировано: 100 выпусков Серия продлена до: 125 выпусков
Re: Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Spyro писал(а):
PaulBS писал(а):
Вижу, что от Модимо список будущих моделей после пятого номера, грузовика ЗиЛ 133ГЯ, очень жду. И удивляюсь, зачем Деагостини выпустил просто бензиновый 133Г.
Вот на этом месте чуть подробнее, а то я наверное где-то пропустил 133Г с бензином.
Может быть АНС для лошадок,олимпийский,там какой был,Дим?
18 сен 2019, 20:30
Spyro
tula писал(а):
Может быть АНС для лошадок,олимпийский,там какой был,Дим?
Почему был, у меня и сейчас есть и не один. За давностью лет, что-то с памятью стало .
18 сен 2019, 21:05
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Spyro писал(а):
За давностью лет, что-то с памятью стало .
Бывает ,я старюсь бывать на свежем воздухе,помогает,но не всегда.
18 сен 2019, 21:10
Maigret
Всем встать, арбитраж идёт. ЗиЛ-133ГЯ будет... но пока после пятого номера, всё что могу сказать.
18 сен 2019, 21:29
Mexannik
Всем привет!!! Уже года три пользуюсь данным форумом, но в разговоры не лез. Сегодня решил зарегестрироваться, так как подписался на очередную серию "Легендарные грузовики СССР" от меня всем фуромчанам промокод в подарок на данную коллекцию ME703XYF
18 сен 2019, 21:45
Mexannik
Кстати сегодня при оформлении подписки общался с оператором Анечкой. И она со мной поделилась, что в начале следующего года планируется запуск серии "Автобусы"
18 сен 2019, 21:58
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6911 Откуда: Санкт-Петербург
Mexannik писал(а):
Всем привет!!! Уже года три пользуюсь данным форумом, но в разговоры не лез. Сегодня решил зарегестрироваться, так как подписался на очередную серию "Легендарные грузовики СССР" от меня всем фуромчанам промокод в подарок на данную коллекцию ME703XYF
Добро пожаловать! Если будут какие-то вопросы по технической части или сериям - пишите, с радостью ответим.
Mexannik писал(а):
Кстати сегодня при оформлении подписки общался с оператором Анечкой. И она со мной поделилась, что в начале следующего года планируется запуск серии "Автобусы"
Пока вроде на декабрь планируют, главное, чтоб цена всю затею не съела.
18 сен 2019, 22:48
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2628 Откуда: Россия матушка
К сожалению,опять же по слухам,цена на автобусы будет запредельной для журналки....
18 сен 2019, 22:57
Mexannik
Чет я в шоке коллеги. Сегодня в ларьке у хорошей девочки, купил 1 номер, на радостях даже подписку оформил с 1 номера. Я часто так делаю. Домой пришел, хорошо не успел распаковать. У меня подарка похоже прямо с пожара - она в коробке уже расплавленная стоит даже стекла внутрь стекли. Это что вообще? Я такого даже у Дэа не видел!!! Завтра сдам на обмен, Но мысль гложит - А не поторопился ли я с подпиской.
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение IMG_20190918_231702.jpg [ 40.3 Кб | Просмотров: 2442 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение IMG_20190918_231624.jpg [ 33.6 Кб | Просмотров: 2442 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение IMG_20190918_231614.jpg [ 34.86 Кб | Просмотров: 2442 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение IMG_20190918_231554.jpg [ 39.9 Кб | Просмотров: 2442 ]
18 сен 2019, 23:33
AIR2
Mexannik писал(а):
Чет я в шоке коллеги. Сегодня в ларьке у хорошей девочки, купил 1 номер, на радостях даже подписку оформил с 1 номера. Я часто так делаю. Домой пришел, хорошо не успел распаковать. У меня подарка похоже прямо с пожара - она в коробке уже расплавленная стоит даже стекла внутрь стекли. Это что вообще? Я такого даже у Дэа не видел!!! Завтра сдам на обмен, Но мысль гложит - А не поторопился ли я с подпиской.
Это ж где таким "раритетом" приторговывают????
19 сен 2019, 00:38
Maigret
AIR2 писал(а):
Mexannik писал(а):
Это ж где таким "раритетом" приторговывают????
а тем временем данные разведки самые предварительные ЗСК-Ф-10А-01
19 сен 2019, 00:41
AIR2
Maigret писал(а):
Это не та,что у Аиста была? С передним мостом бревном и ,если мне не изменяет память,с форточками наоборот???
19 сен 2019, 00:48
Maigret
AIR2 писал(а):
Maigret писал(а):
Это не та,что у Аиста была? С передним мостом бревном и ,если мне не изменяет память,с форточками наоборот???
Mexannik - меня устроила содержимое первой посылки!
Ммммм. Вчера в контакте,выложили...
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение Screenshot_20190919-114404~2.png [ 371.49 Кб | Просмотров: 2332 ]
19 сен 2019, 06:48
Unylko
Mexannik писал(а):
Не бойтесь за подписку, это частая болезнь именно киосков - когда там модель лежит под стеклом на солнышке, то температуры в тройном (стекло+целлофан+пластик коробки) парнике получаются большие и плавиться всё может очень сильно. Видел такое у всех производителей (тракторы Ашетт, танки, грузовики и даже легковые ДеА и т.д.) - и потому стараюсь быть аккуратнее при покупке таких моделей. По подписке лично мне пришли аккуратные модели, без косяков - даже того, на что жаловались, проблем с полосами, не заметил.
19 сен 2019, 06:52
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики