Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6911 Откуда: Санкт-Петербург
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение aviary_1565810396425.jpg [ 19.51 Кб | Просмотров: 2592587 ]
«Журнал о самых узнаваемых грузовиках великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск серии «Легендарные Грузовики СССР» посвящён грузовику, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Военные, пожарные, медицинские, ЖКХ и сельскохозяйственные. Эти грузовики были настоящими тружениками СССР. От полей – до разработанных карьеров. От поднятой целины до первого полёта в космос! Этот путь мы прошли вместе с легендарными грузовиками СССР!
Издатель: Modimio В продаже: с 2 сентября 2019 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: gruzoviki.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. Со 2-го выпуска – 999 руб. С 18-го выпуска - 1199 руб. С 51-го выпуска - 1299 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1499 руб. Запланировано: 100 выпусков Серия продлена до: 125 выпусков
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 01:25 Сообщения: 442 Откуда: Нижний Новгород
Re: Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Maigret писал(а):
Автоэкспорт рекламировал и всего лишь но где сказано что это заводские.
Но скажу вам по секрету что им продавали экспортные модификации. И пояснять что это значит, я думаю не нужно.
Нигде не сказано. Просто учитесь "читать по фото" ;) Сразу видно, когда фото сделано на фоне заводского корпуса. Или, например, с номерами "проба", или с испытательных пробегов. Посмотрите ГАЗ-34 - их не было не заводских... Например, шишига с вашего фото - с консервации. А на консервацию они ставятся без зеркал. Вторая, с номером 66 11 ГАЗ - явно фото для Автоэкспорта или рекламного плаката.
Отчего ж? Поясните. Им зеркала кверх ногами ставили, чтобы у врагов обзор был хуже? :)
Последний раз редактировалось VictOrNN 15 сен 2019, 02:13, всего редактировалось 2 раз(а).
15 сен 2019, 01:51
VictOrNN
agentOO писал(а):
там ышо шайба есть "хитрая", кто крутил - знает. У этой шайбы два "языка", один внутрь , другой наружу (загибается на грань гайки, препятствует откручиванию).
Да, довольно распространённый способ препятствовать отворачиванию.
15 сен 2019, 01:53
VictOrNN
Spyro писал(а):
...от Автоистории со всем положенным стоит 1850 без скидок...
Да, на уровне остальных аналогичных моделей.
15 сен 2019, 01:55
Penza
Зеркала на шешыге ставятся с низу.В моём владении она с новя и пробовал сам их переставить с верху но обзор становится хуже так как форточка мешает полному обзору,переставил как было с завода с низу.
15 сен 2019, 15:56
MrAlex
Второй номер замечен в продаже. Цена, немного дороже рекомендованной. Не купил, так как 130 уже много.
Так выходит он в продаже,однако.
16 сен 2019, 17:07
mexanizator
MrAlex писал(а):
Второй номер замечен в продаже. Цена, немного дороже рекомендованной. Не купил, так как 130 уже много.
130 много не бывает... я бы не отказался от ММЗ 554, интересно его кто нибудь вообще делал? Да и 130ГУ тоже очень интересная машина хоть и выпущено было несколько 10 вроде...
16 сен 2019, 17:39
mexanizator
tula писал(а):
Так выходит он в продаже,однако.
На оф сайте стоит предзаказ начало с 23.09, и здесь еще никто не выложил фото...
16 сен 2019, 17:52
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Да вот пошёл и купил.Точно кузов полностью не опрокидывается,фары залиты клеем - слепые,небольшой непрокрас белой радиаторной решётки сверху возле левой фары.В отличии от ЗиЛа-ММЗ-555,бак без дна и какой-то ещё ящик тоже без дна,но глушак прокрашен..Портят вид только"слепые" фары,а в принципе я доволен.Царапин нет,стоит ровно,некривой.
16 сен 2019, 18:27
162
tula писал(а):
Да вот пошёл и купил.Точно кузов полностью не опрокидывается,фары залиты клеем - слепые,небольшой непрокрас белой радиаторной решётки сверху возле левой фары.В отличии от ЗиЛа-ММЗ-555,бак без дна и какой-то ещё ящик тоже без дна,но глушак прокрашен..Портят вид только"слепые" фары,а в принципе я доволен.Царапин нет,стоит ровно,не кривой.
Фото где?
16 сен 2019, 18:28
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
162 писал(а):
Фото где?
Не спеши,Коба,всё скоро будет в профильной теме,если не опередит кто либо.
16 сен 2019, 18:31
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6911 Откуда: Санкт-Петербург
Junior писал(а):
Что-то я не сильно их понимаю-сказали три недели,а прошло две,нет я только за,но зачем пишут то всякую ересь.
Со слов Maigret, договорённость с ДеА об очерёдности выхода моделей. Зная ситуацию, скажу, что там всё сложно. Кстати, автобусам тоже быть, в конце года, правда цена...
16 сен 2019, 18:32
mexanizator
tula писал(а):
Да вот пошёл и купил.Точно кузов полностью не опрокидывается,фары залиты клеем - слепые,небольшой непрокрас белой радиаторной решётки сверху возле левой фары.В отличии от ЗиЛа-ММЗ-555,бак без дна и какой-то ещё ящик тоже без дна,но глушак прокрашен..Портят вид только"слепые" фары,а в принципе я доволен.Царапин нет,стоит ровно,некривой.
Не какой то, а гидра бак, для гидра системы подъема кузова... над ним должна быть запаска, и полукруглые дуги для сятия запаски типа направляющих...
16 сен 2019, 18:50
Spyro
mexanizator писал(а):
tula писал(а):
Не какой то, а гидра бак, для гидра системы подъема кузова... над ним должна быть запаска, и полукруглые дуги для сятия запаски типа направляющих...
Запаска находится под кузовом.
16 сен 2019, 19:00
mexanizator
Spyro писал(а):
Запаска находится под кузовом.
там в принципе почти все оборудование под кузовм...
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение зил ммз 4502.jpg [ 9.98 Кб | Просмотров: 2176 ]
16 сен 2019, 19:27
Spyro
mexanizator писал(а):
Запаска находится на раме аккуратно по центру под кузовом, закреплённая 4 скобами , если двигатель не работает или в кузове груз (особенно "сыпучий"), то достать её от туда весьма затруднительно, а гидробак практически открыт для свободного доступа.
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 27055819 - копия.jpg [ 42.24 Кб | Просмотров: 2104 ]
16 сен 2019, 20:41
mexanizator
Spyro писал(а):
mexanizator писал(а):
Запаска находится на раме аккуратно по центру под кузовом, закреплённая 4 скобами , если двигатель не работает или в кузове груз (особенно "сыпучий"), то достать её от туда весьма затруднительно, а гидробак практически открыт для свободного доступа.
немножко не так я выразился над гдрабаком направляющие ввиде дуг для облегчения вковыривания запаски не поднимая кузова, кстати и у ммз 554 запаска в том же месте и такие же направляющие и там же гидрабак только машина интереснее и база у нее стандартная...
16 сен 2019, 21:21
Spyro
mexanizator писал(а):
немножко не так я выразился над гдрабаком направляющие ввиде дуг для облегчения вковыривания запаски не поднимая кузова, кстати и у ммз 554 запаска в том же месте и такие же направляющие и там же гидрабак только машина интереснее и база у нее стандартная...
Я думаю, Вы никогда не доставали запаску из под кузова 4502, иначе бы знали, что эти дуги больше для защиты гидробака, чем для помощи извлечения. Они больше помогают, когда надо обратно положить, да и то с поднятым кузовом.