Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6917 Откуда: Санкт-Петербург
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение aviary_1565810396425.jpg [ 19.51 Кб | Просмотров: 2615814 ]
«Журнал о самых узнаваемых грузовиках великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск серии «Легендарные Грузовики СССР» посвящён грузовику, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Военные, пожарные, медицинские, ЖКХ и сельскохозяйственные. Эти грузовики были настоящими тружениками СССР. От полей – до разработанных карьеров. От поднятой целины до первого полёта в космос! Этот путь мы прошли вместе с легендарными грузовиками СССР!
Издатель: Modimio В продаже: с 2 сентября 2019 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: gruzoviki.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. Со 2-го выпуска – 999 руб. С 18-го выпуска - 1199 руб. С 51-го выпуска - 1299 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1499 руб. Запланировано: 100 выпусков Серия продлена до: 125 выпусков
Re: Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Не то,что бы ожидаемо... Но не удивили...
На следующие модели цену подняли!
Получается на 200.
Хотя впереди ещё почти месяц. Видно будет,что при оплате,когда заказ сформируют.
Если,что то я не ною,просто информация для коллег!
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение Screenshot_20220228-200456~2.png [ 141.42 Кб | Просмотров: 3623 ]
28 фев 2022, 15:22
162
ISP писал(а):
Не то,что бы ожидаемо...
К сожалению уже в курсе, цена на подписку увеличилась на 400 рублей, делим на два (в послыке приходит две модели), получаем 200 за модель в плюсе, спасибо за информацию, в автобусах ещё круче - 2500 обычный, спец - 3000! P.S. Как хорошо, что я вовремя соскочил, а от сюда делаем выводы, что иные производители не останутся в стороне с прежними ценами...
28 фев 2022, 15:37
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
162 писал(а):
ISP писал(а):
Не то,что бы ожидаемо...
К сожалению уже в курсе, цена на подписку увеличилась на 400 рублей, делим на два (в послыке приходит две модели), получаем 200 за модель в плюсе, спасибо за информацию, в автобусах ещё круче - 2500 обычный, спец - 3000! P.S. Как хорошо, что я вовремя соскочил, а от сюда делаем выводы, что иные производители не останутся в стороне с прежними ценами...
Я уже так смотрю,что по графикам в разных сериях мне надо цены увеличивать. Идёт рост цен наших моделей.
28 фев 2022, 17:04
162
Да здесь не только рост цен, только что хотел оформить заказ в интернет-магазине (400 рублей), оформил, согласился на курьера (250 рулей), а мне звонят и говорят, что мол нерентабельно ехать курьеру с такой маленькой суммой, я им какая разница, если Я ПЛАЧУ за доставку, а они надо ещё что нибудь взять, короче я их послал на три буквы!
162 писал(а):
ISP писал(а):
Не то,что бы ожидаемо...
Они что с дуба рухнули???? такие цены. Думают сейчас народ побежит ага в другую сторону . Мне кажется хоть-бы до конца года с такими ценами протянула это журналка так же и грузовики ( а они еще продолжение к гузовикам) качество все хуже и хуже а цена растет как на дрожах что пласмас так подоррожал ИМХО.
28 фев 2022, 17:22
Spyro
Закладывают цену на будущее. Ничего, немного полежат на складе, потом будут в разделе "лови момент".
28 фев 2022, 17:29
162
Это тогда модели будут не склеивать, а гальванопластикой отливать...
Это сосед через дом от меня приезжал на нём.Один раз,правда.Вот я и сбегал домой за камерой.Удалось такого зверя запечатлеть.Вот его фото в полный рост.
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение Зил-4331 седельный тягач 1 21.09.19.JPG [ 50.92 Кб | Просмотров: 3414 ]
Посмотрел на сайте: теперь ВСЕ без исключения модели грузовичков идут в продажу по 1499 руб.
01 мар 2022, 06:28
ShaH
Деа когда-то так же со своими старыми моделями делал. Однажды - раз! - и уровнял все. Хотел написать: в Лови момент на Ритмо будем SSM вместо журналки закупаться, а они этот раздел на сайте вовсе убрали Надеюсь, что временно или техническая какая проблема
ShaH писал(а):
Деа когда-то так же со своими старыми моделями делал. Однажды - раз! - и уровнял все. Хотел написать: в Лови момент на Ритмо будем SSM вместо журналки закупаться, а они этот раздел на сайте вовсе убрали Надеюсь, что временно или техническая какая проблема
И правда лови момент (КАК ГОВОРИЛ ЛЕОПОЛЬД НЕ ПРИЯТНОСТЬ ЭТУ МЫ ПЕРЕЖИВЕМ)
01 мар 2022, 08:09
Spyro
Spyro писал(а):
Закладывают цену на будущее. Ничего, немного полежат на складе, потом будут в разделе "лови момент".
Чудеса продолжаются, на известном сайте вчера с утра был такой раздел, а вечером уже нет, плюс ещё на часть моделей пересчитали цены в строну увеличения. Подумал может просто что-то "глюкануло", но и сегодня к лучшему изменений не произошло. Поживём - увидим, как они "запоют", когда продажи упадут.
01 мар 2022, 10:26
ShaH
Глюк - не глюк. Пока что с баксом неизвестно, вот и перестраховываются видимо, боясь продешевить. Придется и нам на время затаиться. Когда курс устаканится, будем посмотреть что почём стало. Цену журналки они конечно не вернут. Но так как она давно перепрыгнула НАП и всё ближе к старому АИСТу, выбор будет очевиден.
01 мар 2022, 11:12
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2073 Откуда: Зеленоград
ну что выдыхаем? и у Грузовиков сменился график выхода выпуск №57 в киосках ожидаем с 26.03.2022
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 6746476746467467.png [ 9.54 Кб | Просмотров: 2994 ]