Re: Легендарные Грузовики СССР №60 - АЦ-8-500А
Spyro писал(а):
Так и на НАПовском АЦ-8 нет упоминаний, что это их модель.
Ну тогда - ДА, НО наш лучше, вентили и низ движка серебрянкой выделили, компрессорные баки у нашего чёрные (выделены), а у ихнего в цвет кузова, короче НАШ красивше
06 май 2022, 19:19
Спонсор
Spyro
Да я не против, просто мысли в слух, тем более кое-где АЦ-8 на шасси МАЗ-500А от НАПа закончились. Просто странная картина с журнальными моделями стала "вырисовываться", я считал, что НАП к "Костроме" отношения не имеет, а оказывается, что каким-то боком попадает. А ведь у "Костромы" есть свои модели, но они решили, что можно и чужие наработки выдать за свои, удивительно, как в Деа до этого с грузовиками не додумались.
06 май 2022, 19:35
162
Spyro писал(а):
Да я не против, просто мысли в слух, тем более кое-где АЦ-8 на шасси МАЗ-500А от НАПа закончились. Просто странная картина с журнальными моделями стала "вырисовываться", я считал, что НАП к "Костроме" отношения не имеет, а оказывается, что каким-то боком попадает. А ведь у "Костромы" есть свои модели, но они решили, что можно и чужие наработки выдать за свои, удивительно, как в Деа до этого с грузовиками не додумались.
ДеА хозяин импортный, а там чтят авторские права, а Кострома - наши, вот и думай (догадывайся)
06 май 2022, 19:46
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Так и на НАПовском АЦ-8 нет упоминаний, что это их модель.
Ну тогда - ДА, НО наш лучше, вентили и низ движка серебрянкой выделили, компрессорные баки у нашего чёрные (выделены), а у ихнего в цвет кузова, короче НАШ красивше
Вот только ещё пару деталей с шасси выкинули у ЛГшного, только уши крепления пустые на раме от них остались. Так что можно сказать, что ЛГ - это ухудшенный по деталировке НАП.
07 май 2022, 11:03
162
Reniux писал(а):
Вот только ещё пару деталей с шасси выкинули у ЛГшного, только уши крепления пустые на раме от них остались. Так что можно сказать, что ЛГ - это ухудшенный по деталировке НАП.
Вы наверняка модели держите под потолком на прозрачных полках, что бы четко просматривалось днище? У НАП тоже не все детали установлены на днище, если вы внимательно смотрели фото!
Andysil писал(а):
...поэтому как всегда мой снимок только один.
Зато не такой, как у всех!
Последний раз редактировалось 162 17 май 2022, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
16 май 2022, 18:47
mexanizator
Сегодня приехал ещё МАЗик хотел облагородть 5335... Но вышел облом с большой буквы, по винтам вроде как и подходит но есть куча но... Так народу на заметку. У автотайма есть наметки и под дворники и под лючки, так что с кабинами можно и замутить, а с рамой вышел облом... Кузов то поставить получиться, а вот запаску и подрамник не получиться у автотайма все это одна деталь с рамой...
В итоге сделал так как-то... Не очень, бочку перекрашу, а вот с лесовозом нужно подумать, собираюсь 516 переделать, хочу кабину с фарами в бампере поставить, так что на лесовоз голубая есть.