Re: Легендарные Грузовики СССР №59 - КСП-2001
Gazelist писал(а):
Фото модели
Откуда "дровишки"? К цвету "кабинета" вопросы конечно есть, но возможно такие "цыплята" действительно ездили, хотя обоснованные сомнения имеются. Если исходить из надписи сбоку кабинета, то это модель КСОП-2002.
Замечательно,вопрос сам -собой разрешился. MODIMIO-молодцы:ценник задрали,да ещё и на желанную модель подобрали зачётный колор Я, всё переживал:лишь бы,не бежевую,а тут ещё веселее. Посмотрим,что исполнят с длиннобазным ЗиЛом и "Живой рыбой",глядишь, и в тему можно не заходить. Всё написанное,исключительно,личное мнение.
06 апр 2022, 11:20
ShaH
Junior писал(а):
Замечательно,вопрос сам -собой разрешился...
Неужели была надежда на хаки? Ну это напрасно. Он уже АИСТом застолблен. А чисто белый когда-то от SSM выходил. Так что вариант двухцветного как бы единственным остался. Другое дело, что такой желтый (хоть и не кислотный как на обложке журнала) выглядит менее удачным выбором. Имхо лучше бы смотрелись кабина хаки и белый кузов как на ручке с предыдущей страницы. Но что есть.
Откуда "дровишки"? К цвету "кабинета" вопросы конечно есть, но возможно такие "цыплята" действительно ездили, хотя обоснованные сомнения имеются. Если исходить из надписи сбоку кабинета, то это модель КСОП-2002.
Это фото вчера по тематическим группам "В контакте" гуляло.
06 апр 2022, 20:40
ShaH
А вот и официальное. Разницы почти никакой, но пусть лежит
А вот и официальное. Разницы почти никакой, но пусть лежит
Фото:
KrZJd9v42jU.jpg
Так и выше фото из оф ВК группы Модимио.
07 апр 2022, 21:57
ShaH
Ну, значит, с официальным логотипом производителя
07 апр 2022, 23:47
162
Пришла модель по-подписке! Общее впечатление не плохое, особенно для журнального варианта! Сразу скажу, для любителей "просвечивать", пластик просвечивает, если модель держать под лампой, будка пустая! Модель упакована в половинки блистера, что не дает надёжного удержания её в упаковке при транспортировке, другими словами "висит" в коробке. Кабина - металл (сплав). Кузов и рама - пластик. Оптика, кроме фар, крашенная, но сделано это аккуратно. Серебрянкой покрашена выхлопная система, имитация отражающей поверхности боковых зеркал, стеклоочистители, ручки дверей и кузова (отлиты с кабиной и кузовом), выделен молдинг по борту кузова. На сам кузов нанесены декали, надписи и эмблема, на стеклах прорисован уплотнитель, в кабине есть декали приборов, радиаторная решетка имеет прорези, на стеклах кузова сделана имитация штор. Отдельными деталями выполнены: зеркала бокового вида с кронштейнами, стеклоочистители, фара-искатель, органы управления в кабине (рычаги, педали), топливные баки, мелочевка на раме, стоп-сигналы, номерная табличка, запаска с лестницей, боковой поворотный опорный поручен. На шинах есть выштамповка: 320-457 12.00-43г P.S. Удачного выбора при покупке, друзья мои, если решите, что такой аппарат нужен Вашему гаражу!
tula писал(а):
Интересная будка,особливо для любителей 66-х.
Это точно!
11 апр 2022, 15:41
Spyro
162 писал(а):
Пришла модель по-подписке! Общее впечатление не плохое, особенно для журнального варианта! P.S. Удачного выбора при покупке, друзья мои, если решите, что такой аппарат нужен Вашему гаражу!
Я так понимаю, что кабину обильно "смазали" клеем, чтобы на двигатель не смотреть.
11 апр 2022, 15:47
162
Spyro писал(а):
Я так понимаю, что кабину обильно "смазали" клеем, чтобы на двигатель не смотреть.
Я на эту тему как-то не думал, но петлей у кабины нет, скорей всего она статична...
Я на эту тему как-то не думал, но петлей у кабины нет, скорей всего она статична...
На фото петли проглядывают, кстати. А вот то, что клея могли не пожалеть - это запросто.
11 апр 2022, 21:58
162
Gazelist писал(а):
На фото петли проглядывают, кстати. А вот то, что клея могли не пожалеть - это запросто.
Сейчас посмотерл более внимательно, по бокам на втулках есть маленьке винтики, что характерно для "опрокидывания" кабины, а снизу просматривается полноценный двигатель (через щели), так что вполне возможно, что кабина откидная, но добротно промазанная клеем!
11 апр 2022, 22:03
mexanizator
Кабина... И дворник, засверлино прямыми трезв ми руками...