А как замечательно установлены стеклоочистители, а!
Фото:
Легендарные Грузовики СССР №54 - КрАЗ-255Л1 И так сойдёт.jpg [ 30.7 Кб | Просмотров: 2885 ]
15 дек 2021, 21:57
Спонсор
ShaH
Re: Легендарные Грузовики СССР №54 - КрАЗ-255Л1
RomanN писал(а):
А как замечательно установлены стеклоочистители, а!
Что особенно досадно, это не первый 255-й КрАЗ в серии. И в прошлый раз дворники были вполне нормальны. А тут и впрямь автотайм переплюнули, хотя и у тех лишь пародия на стеклоочистители.
15 дек 2021, 23:39
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Мне модель понравилась и пришла целая,без поломок,хотя тут есть чему сломаться,зеркала например.
Фото:
IMG_20211217_145237.jpg
Фото:
IMG_20211217_145322.jpg
Тоже пришла данная модель и как говорил ослик ИА из винипуха - и я и я товоже мнения.Модель понравилась тоже особенно колеса широкие.А так я уже говорил укаждой модели есть свои плюсы и минусы. ИМХО
18 дек 2021, 12:30
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Тоже пришла данная модель и как говорил ослик ИА из винипуха - и я и я товоже мнения.Модель понравилась тоже особенно колеса широкие.А так я уже говорил укаждой модели есть свои плюсы и минусы. ИМХО
Да,брутальная машина,большая модель,классная.
18 дек 2021, 12:32
Krasnoyarsk
Зарегистрирован: 12 ноя 2021, 09:03 Сообщения: 111 Откуда: Красноярск
Добрый день! Пришел и мне КрАЗик. На полке, конечно не будет видно косяков с передним мостом, карданом и полыми ящиками на подножках... А вот что с дворниками делать, ума не приложу. Переклеить то можно, но остается дырочка в остеклении. Может кто подскажет выход?
Добрый день! Пришел и мне КрАЗик. На полке, конечно не будет видно косяков с передним мостом, карданом и полыми ящиками на подножках... А вот что с дворниками делать, ума не приложу. Переклеить то можно, но остается дырочка в остеклении. Может кто подскажет выход?
Попрубуйте прозрачным клеем или другими похожими средствами.Но перед этим поинсэкперементируйте на других поверхностях похожих на стекло модели
23 дек 2021, 09:49
Krasnoyarsk
awatar писал(а):
Krasnoyarsk писал(а):
Попрубуйте прозрачным клеем или другими похожими средствами.Но перед этим поинсэкперементируйте на других поверхностях похожих на стекло модели
Спасибо за совет. Будем эксперементировать.
23 дек 2021, 11:35
ShaH
Krasnoyarsk писал(а):
awatar писал(а):
Спасибо за совет. Будем эксперементировать.
Вряд ли без следов получится. Стекла прямые, из прозрачного пластика вырежьте, да поменяйте. Не очень хлопотно, но зато наверняка аккуратно.
23 дек 2021, 12:11
Krasnoyarsk
ShaH писал(а):
Вряд ли без следов получится. Стекла прямые, из прозрачного пластика вырежьте, да поменяйте. Не очень хлопотно, но зато наверняка аккуратно.
Тоже верно. Проскакивала такая мысля.
24 дек 2021, 10:20
KotovS
Зачем бортовые редукторы на прицепе, неужели нормальных дисков нет?
Вот и я с Кразом.Красавец.Дворники только смущают: друзья-китайцы немного ниже поставили их.Извините за снег на колёсах прицепа-не охота было поднимать модель,пришлось немножко прокатить её по снегу.
Всех коллег-коллекционеров поздравляю с наступившим 2022 годом-годом Тигра! Желаю всем в новом году Здоровья крепкого,Счастья,Семейного благополучия,стабильной работы и достойных Зарплат! И чтоб не кусал Вас тигриный год.