Re: Легендарные Грузовики СССР №28 - ЗИЛ-133Г1
При всём моём негативном отношении к продукции Деа, хочу заступиться за "коневозку" из АНС, не настолько уж она плохая, хотя и требует некоторой доработки. Кабина почти такая же (отдельными деталями только фары, остальное имитация краской), на зеркалах не хватает одной стойки, но "рукастые" меняют на "травление" и у SSM, донышко "скучное", так не вверх колёсами стоит, а в нормальном положении и не видно "что и к чему". Меня давно не покидает желание поставить "грузовую" часть АНСовской "лошадки" на нормальное шасси, но не получается обойтись "малой кровью", как на "поливалке". Если бы Деа выпустило "бортовой" 133г1 (без разницы с тентом или без) в том "своеобразном" стиле, можно было бы сравнивать (модель или игрушка), а так считаю, что "коневозка" совсем другая модель. Похожую модель (вроде D.N.K.) выпустили, но как там сделано снизу не знаю.
03 сен 2020, 20:42
Спонсор
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4203 Откуда: Норильск, район Кайеркан
tula писал(а):
Коневозку из АНС я вообще не считаю как за модель, полуфабрикат, какой-то. Беру этот,без всяких творческих переживаний.
Так я свой полуфабрикат немного доделал, салон покрасил, габариты подкрасил, зеркала выставил, петли на дверях окрасил, решётку радиатора зачернил
А как насчёт двух топливных баков, которые есть на фото, или будет один? Фото модели с другой стороны посмотреть бы.
А вот и другая сторона. Два бака в наличии.
Фото:
123.jpg
Слава богу, красивый грузовик.
04 сен 2020, 16:31
ShaH
tula писал(а):
Слава богу, красивый грузовик.
Да он и с той стороны был в общем неплох...
04 сен 2020, 17:44
mexanizator
Уважаемые коллеги, я тут задался вопросом: чего можно намутить из этого аппарата, и столкнулся с одной заковыкой как база автомобиля... Из чертежа что выложен выше следует что база 3710... А у 133ГЯ 4620 это согласно краткому автомобильному сравочнику... Но внешне автомобили практически одинаковы и согласно тем же рисункам длинна грузовой платформы практически одинаковая, кабина тоже... Стал искать и нашёл одну книжечку скрены вам выкладываю... Чему верить незнаю, но допускаю что где-то ошибка...
Смотришь на фотографию (где вид почти спереди) и такое чувство, что как-то уж слишком широко расставлены колеса...что передние, что задние, аж за крылья и борта выпирают.
14 сен 2020, 16:44
Drovosek1982
Зато резина похоже та, которую модимо обычно на камазы ставит, она хоть выглядит поприличнее, чем на зилах.
14 сен 2020, 16:56
PaulVanDyk