Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6917 Откуда: Санкт-Петербург
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение aviary_1565810396425.jpg [ 19.51 Кб | Просмотров: 2618332 ]
«Журнал о самых узнаваемых грузовиках великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск серии «Легендарные Грузовики СССР» посвящён грузовику, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Военные, пожарные, медицинские, ЖКХ и сельскохозяйственные. Эти грузовики были настоящими тружениками СССР. От полей – до разработанных карьеров. От поднятой целины до первого полёта в космос! Этот путь мы прошли вместе с легендарными грузовиками СССР!
Издатель: Modimio В продаже: с 2 сентября 2019 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: gruzoviki.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. Со 2-го выпуска – 999 руб. С 18-го выпуска - 1199 руб. С 51-го выпуска - 1299 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1499 руб. Запланировано: 100 выпусков Серия продлена до: 125 выпусков
Re: Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Хорошо, что сделали с тентом. Смотрится мощно и цветовая схема приятная.
02 сен 2020, 12:29
Spyro
AIR2 писал(а):
Модимо... Даешь тент! Иначе брать не будем...
Похоже испугались.
02 сен 2020, 13:38
162
Spyro писал(а):
Похоже испугались.
Лишний раз доказывает, что нас читают и иногда прислушиваются...
02 сен 2020, 13:43
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2628 Откуда: Россия матушка
162 писал(а):
Spyro писал(а):
Похоже испугались.
Лишний раз доказывает, что нас читают и иногда прислушиваются...
Точно Кость ....Их "засланный казачок" у нас присутствует Вот только жаль,что модельмимо так редко к нам прислушивается
02 сен 2020, 13:57
dimaM
[/quote] Точно Кость ....Их "засланный казачок" у нас присутствует Вот только жаль,что модельмимо так редко к нам прислушивается [/quote]
Некоторые производители совсем не прислушиваются. Ашет вон вообще в 24 масштабе красит советские модели в металлик, а вместо новинок фигачит тупо перекрасы в вариантах с тентом и без тента.
02 сен 2020, 15:25
Maigret
Ну как бы это сказать Оф пред Модимио здесь тоже является просто крайне редко.
mers095 писал(а):
Анонс Легендарные грузовики выпуск №28 ЗИЛ-133Г1 В продаже с 21.09.2020.
Модель выглядит отлично! Но у меня на полке дожность 133Г1 уже занята АНС-овской коневозкой. Так что пропускаю и смиренно жду 133ГЯ, ну или Г2, хотя бы.
02 сен 2020, 16:27
Spyro
CogInTheMachine писал(а):
Модель выглядит отлично! Но у меня на полке дожность 133Г1 уже занята АНС-овской коневозкой. Так что пропускаю и смиренно жду 133ГЯ, ну или Г2, хотя бы.
Prohet писал(а):
Мне понравилась такая, белых очень уж много в коллекции, пусть будет разнообразие. Но если все же очень хочется, что в наборах AVD обычно складывают по две решетки радиатора раннюю и позднюю. У большинства думаю много их накопилось, не проблема поменять. У меня 1-2 есть, могу поделиться.
Каких-то сильных изменений внешне между 133г1 и 133г2 кроме облицовки радиатора нет. Усиленные рессоры, реактивные тяги и т.д. между этими модификациями в масштабе 1:43 не видны, поэтому простая замена решётки и получаем 133г2, если у SSM не выйдет что-то подобное до модели от ЛГ, то может случиться, что у меня появятся два "недокрокодила".
02 сен 2020, 17:31
PaulVanDyk
Ансовская коневозка,это породия на модель, игрушка игрушкой
02 сен 2020, 19:14
AIR2
Ребят,вопрос не по графику,а по заказам с сайта Модимо: на журналах пишут что бесплатная доставка при заказе на сайте - это так на самом деле? Или доставка бесплатна только по подписке? Кто в курсе - просвятите,плиз...
02 сен 2020, 19:17
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4207 Откуда: Норильск, район Кайеркан
AIR2 писал(а):
Ребят,вопрос не по графику,а по заказам с сайта Модимо: на журналах пишут что бесплатная доставка при заказе на сайте - это так на самом деле? Или доставка бесплатна только по подписке? Кто в курсе - просвятите,плиз...
Только при подписке, но может быть это касается только нашего направления, при обычном заказе к нам Модимо просит негуманную сумму за доставку
udinnb писал(а):
AIR2 писал(а):
Только при подписке, но может быть это касается только нашего направления, при обычном заказе к нам Модимо просит негуманную сумму за доставку
По подписке бесплатно кто оплачивает картой а если почтовый перевод +195руб за пересылку +50-70 руб за перевод денег
02 сен 2020, 19:33
AIR2
Понятно. Значит Модельмимо и тут нам лжет и не договаривает всю правду . Я почему-то этому не удивлен... Странная и мутная компания.
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение catalog_80371.jpg [ 47.84 Кб | Просмотров: 3067 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение catalog_74002.jpg [ 33.19 Кб | Просмотров: 3067 ]
02 сен 2020, 19:47
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
AIR2 писал(а):
Платная Саша доставка, платная. Ваш покорный слуга постоянно платит за доставку.
02 сен 2020, 19:53
Maigret
tula писал(а):
AIR2 писал(а):
Платная Саша доставка, платная. Ваш покорный слуга постоянно платит за доставку.
Саши я не удивлен и по этому не заказал пока не одной лучше у прикормленных но своих магазинах брать хотя мне друган и так их пересылает. А модимио прювет большой и они так отпугнут своих адептов.