Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6917 Откуда: Санкт-Петербург
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение aviary_1565810396425.jpg [ 19.51 Кб | Просмотров: 2619607 ]
«Журнал о самых узнаваемых грузовиках великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск серии «Легендарные Грузовики СССР» посвящён грузовику, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Военные, пожарные, медицинские, ЖКХ и сельскохозяйственные. Эти грузовики были настоящими тружениками СССР. От полей – до разработанных карьеров. От поднятой целины до первого полёта в космос! Этот путь мы прошли вместе с легендарными грузовиками СССР!
Издатель: Modimio В продаже: с 2 сентября 2019 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: gruzoviki.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. Со 2-го выпуска – 999 руб. С 18-го выпуска - 1199 руб. С 51-го выпуска - 1299 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1499 руб. Запланировано: 100 выпусков Серия продлена до: 125 выпусков
Зарегистрирован: 26 янв 2016, 20:25 Сообщения: 215 Откуда: Российская Федерация Республика Дагестан
Re: Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Для ДЕА и НГ Кострома выпустила камазы и с лицензией вопросов не было. Наверно не окупили другие формы. А там кто их знает , пути господни неисповедимы.
30 июл 2020, 09:45
ShaH
kamal писал(а):
Для ДЕА и НГ Кострома выпустила камазы и с лицензией вопросов не было. Наверно не окупили другие формы. А там кто их знает , пути господни неисповедимы.
Так и я свечку не держал, своё имхо озвучиваю. Деа как раз могли договориться с КАМАЗом, а Модимио - нет. Выпустить и мы с вами можем, дело нехитрое, китайцы слепят, а вот продать и не получить иск от правообладателя - дело другое.
30 июл 2020, 10:29
kamal
Зарегистрирован: 26 янв 2016, 20:25 Сообщения: 215 Откуда: Российская Федерация Республика Дагестан
Так НГ вроде не Деа, а Модимо.
30 июл 2020, 10:55
ShaH
kamal писал(а):
Так НГ вроде не Деа, а Модимо.
И то верно. И комментарий ваш невнимательно смотрел, да и серию эту не брал - вот и вылетело из головы.
30 июл 2020, 11:18
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Интересно, они Маз сделают с откидной кабиной или заклеют, как обычно? Это, если будет упрощённый Аист, а вот, если НАП, то вопрос отпадает сам собой. P.S. новый блок)
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 5.jpg [ 73.54 Кб | Просмотров: 2738 ]
Dialser777 писал(а):
Интересно, они Маз сделают с откидной кабиной или заклеют, как обычно? Это, если будет упрощённый Аист, а вот, если НАП, то вопрос отпадает сам собой. P.S. новый блок)
Вот уже и не знаешь, чего ещё от них ждать. Одно скажу точно: чудес ждать не стоит.
01 авг 2020, 20:57
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
tula писал(а):
Если от НАП будет МАЗурик,то он будет неоткидной.
Вот, кстати, в защиту НАПовских МАЗов могу сказать, что исполнены для бюджетного сегмента они очень даже хорошо. Вся светотехника стеклянная, ручки на дверях отдельными деталями. Для журналки, в общем-то, не самый плохой вариант.
01 авг 2020, 21:27
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2628 Откуда: Россия матушка
Gazelist писал(а):
tula писал(а):
Если от НАП будет МАЗурик,то он будет неоткидной.
Вот, кстати, в защиту НАПовских МАЗов могу сказать, что исполнены для бюджетного сегмента они очень даже хорошо. Вся светотехника стеклянная, ручки на дверях отдельными деталями. Для журналки, в общем-то, не самый плохой вариант.
Это при условии слепого копирования НАПа. Но ведь Кострома никогда не идет по легкому пути и обязательно кладет увесистую ложку (я бы даже сказал больше - половник!) дёгтя в бочку мёда. Так что ручек и поворотников отдельными деталями ждать,увы,не приходится..... а жаль.
01 авг 2020, 21:57
Maigret
А какая разница между напом и собсна М кабины все равно заклепачат клеем.
01 авг 2020, 22:26
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2628 Откуда: Россия матушка
Maigret писал(а):
А какая разница между напом и собсна М кабины все равно заклепачат клеем.
Ребят,да чего вам так далась откидная кабина? Как по мне - пусть кабина будет неподвижна, НО... ручки дверей,поворотники и другая мелочевка - будут отдельными деталями,а не крашеными наплывами!
01 авг 2020, 23:23
Maigret
Да ну Саш, у меня-то есть МАЗ из сцепы Аист, так что скорее всего пропущу. Мне со старой кабиной больше нравится. Я-то понимаю, толерантно отношусь к мнению других. Просто кому-то интересен сам процесс открывания, кому-то мотор видеть хочется. Кстати, с ГАЗ-66 у меня открывается кабина и моторчик виден. Я еще смотрю, если модель собственная разработка конторы, то это более правильно, и ЯАЗ-210 я с удовольствием взял. Но... КрАЗ-260 есть от НАП, так что, интереса не представлял.
01 авг 2020, 23:52
nektoAlex
...Друзья, бывает кто-нибудь в Волгограде в районе проспекта Героев Сталинграда? Пожалуйста, дайте знать в личку.
Мне показалось или задние фонари стеклянные? Если так, то хорошо, но цвет напрягает...может и были такие, но в красном бы смотрелось получше) P.S. новый блок
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 6.jpg [ 63.35 Кб | Просмотров: 1893 ]
04 авг 2020, 10:01
ShaH
Dialser777 писал(а):
...цвет напрягает...может и были такие, но в красном бы смотрелось получше)
Да отчего же нет? Красный у НАПа был, не повторяются, чтобы разнообразие было. Правильно, в общем-то.
Правильно, только вот мне не нравится цвет и всё тут..только вы представили цвет гораздо светлее, чем на модели.
04 авг 2020, 18:42
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4208 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Да цвет больше напоминает НАП, а у Модимо он какой-то чернильный, хотя цвет на журнале и открытке разный, может ещё будет не такой чернильный
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 13314B3A-DB6B-4DAB-B6E9-962E8A2206A3.jpeg [ 23.24 Кб | Просмотров: 5374 ]
04 авг 2020, 18:46
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4208 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Я никого не отговариваю, но на одном питерском сайте такие МАЗы (и такого цвета как у меня (там и покупал) и другие) по цене 699 рублей, ручки отдельным элементом, оптика стекло, окрашенный салон. То есть за 500 в журналке мы получим журнал, окрашенную оптику, не крашенный салон и возможно спойлер. Я свой выбор сделал, остальные пусть думают, что им нравится. А, чуть не забыл, кабина не откидывается у НАП.