Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6917 Откуда: Санкт-Петербург
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение aviary_1565810396425.jpg [ 19.51 Кб | Просмотров: 2620810 ]
«Журнал о самых узнаваемых грузовиках великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск серии «Легендарные Грузовики СССР» посвящён грузовику, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Военные, пожарные, медицинские, ЖКХ и сельскохозяйственные. Эти грузовики были настоящими тружениками СССР. От полей – до разработанных карьеров. От поднятой целины до первого полёта в космос! Этот путь мы прошли вместе с легендарными грузовиками СССР!
Издатель: Modimio В продаже: с 2 сентября 2019 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: gruzoviki.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. Со 2-го выпуска – 999 руб. С 18-го выпуска - 1199 руб. С 51-го выпуска - 1299 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1499 руб. Запланировано: 100 выпусков Серия продлена до: 125 выпусков
Re: Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
MisterDrakon писал(а):
Анонсирована 25-я модель:
ГЗСА-3711 (53А) “Почтальон эпохи застоя”. Тот самый, что был в списке у ДеА и даже обложка у них была....
Ура! Всё. Список из АЛГ закрыт! А дальше... Модельмимо отправится уже в свободный полёт... в светлое автотаймовское будущее.
15 июн 2020, 13:18
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5691 Откуда: СССР, Владивосток
Ни разу не удивлюсь, если Модимио для повышения своего плавно падающего рейтинга выпустит какой-нибудь "спец.выпуск"....
15 июн 2020, 13:34
ShaH
tula писал(а):
Уважаемые коллекционеры ...
Никоим образом не пытаюсь возразить, всё верно сказано. Но всё-таки надеюсь и на разумное отношение к подобным комментариям, а не всё подряд под снос, а автора на карандаш. А то и впрямь под страхом подобного бана не только "нытья" не будет, но и конструктивной критики по фото. Зачем она? Да всё просто. Когда-то модель анонсировалась издателем, потом появлялись рисунки, обложка, первые фото, полноценная фотосессия и наконец обзоры от покупателей. И только тогда я знал, нужна мне эта модель или нет. У меня нет возможности прийти и купить машинку в магазине/киоске, нет их в моём городе, я покупаю только то, что вижу на фото. Но такие времена давно прошли и когда вернутся - фиг знает. Глупо сейчас обсуждать исключительно ЗиС-6, ведь согласно Графика именно он только что в розничную продажу вышел. Тогда как обсуждение №22 лично для меня например наиболее интересно, именно сейчас я решаю, покупать его или нет, обсуждение его спустя несколько недель будет уже поскольку постольку. И если человек имеет вариант от Автотайма и по каким-то приметам распознал его на фото - я ему буду только благодарен. Принять ли его слова на веру - моё дело, но прошу не лишать меня такого выбора. Поэтому прошу отнестись с пониманием.
15 июн 2020, 14:19
Prohet
Зарегистрирован: 04 май 2019, 13:20 Сообщения: 227 Откуда: Санкт-Петербург
tula писал(а):
Уважаемые коллекционеры ,уже многим пользователям надоело нытьё на форуме некоторых форумчан по поводу того,что ,мол дескать,-"Я не буду брать модель,потому что она мне не нужна и вообще она плохая модель." Теперь такие сообщения мною будут удаляться ,как откровенный флуд,хотя это и есть откровенный флуд.И авторам данного флуда ,будет выписываться предупреждение,а потом ,когда наберётся определённое количество предупреждений,я буду выносить вопрос перед админом о блокировке нарушителя,так что,не обижайтесь,если что. В последнее время,у нас в разделах (Автобусы,Грузовые,АЛ СССР и т.п.) сложилась практика,что надо придираться к моделям не держа их в руках и критиковать по чём зря,ориентируясь ,в массе своей, на некачественные фото.Сказать,что плохая модель ,или хорошая ,можно только тогда,когда Вы держите её в руках , а не на удалёнке, и это было доказано многократно.И то,всё это сильно субъективно,ибо кому-то модель просто нравиться, и хоть ты "убей",а кому-то и нет. Нужны на форуме сообщения с качественными фотографиями уже купленных моделей с описанием их недостатков и положительных качеств,сравнения с другими однотипными моделями,если такие имеются в наличии,чтобы другие коллекционеры получали достоверную информацию и на основе этой информации,принимали правильное решения для себя.А то у нас сплошной "детский сад",я хочу - я не хочу.И детальные сообщения о моделях нужно выкладывать в профильные темы , а не в ленту (в график),это тоже нарушение.У нас достаточно демократический форум,за это его многие ценят,а на другом форуме уже был бы давно бан.Сейчас у меня мало времени ,чтобы находиться на форуме достаточно часто,но периодически я захожу и буду смотреть. Надеюсь на понимание,Александр.
Уважаемый Александр, я и многие тут лишь поэтому и пишем, чтоб был выбор. Я благодаря многим постам более разбирающихся коллег не купил часть моделей, чем сэкономил кучу денег и нервов. И этим я благодарен тем кто еще по фото говорит что будет автотайм, а если нет разницы зачем мне заказывать и покупать этого производителя если другой дешевле. Многие заказывают модели заранее и форум дает возможность оценить хотя бы примерно что придет, а не брать кота в мешке. Вы говорите "У нас достаточно демократический форум,за это его многие ценят". Из-за того, что тут жесткая модерация я в большинстве случаев просто воздерживаюсь от комментариев, извините меня но тут нет свободы слова, о которой вы говорите. Выше вы писали, что обсуждение действий администрации форума является грубым нарушением ее правил... это тоталитаризм а не демократия, аватарками с коллегой 162махнитесь ))) Не воспринимайте эту шутку в свой адрес, просто форум куча народу покинет если их старания будут удаляться. Даже если человек пишет как вам кажется ни о чем, это его личное дело и найдется тот, кому эта информация покажется полезной. Добавлю, искренне спасибо вам за ваш труд, мало кто на общественных началах тянет такую ношу на себе.
Последний раз редактировалось Prohet 15 июн 2020, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Опа.. Ну наконец-то! Интересно, в какой расцветке будет этот почтовый Газон? Может в том же окрасе, что и на 3Д, которая чуть меньше года назад появилась в темах АЛГ? Или они придумают что-то новое? Я бы, например, был бы не против, если бы расцветка была, как у Дип, но, кто знает.. Ну ладно..тогда вот вам новый блок)
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 5.jpg [ 60.52 Кб | Просмотров: 4446 ]
15 июн 2020, 16:48
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Тему по ГЗСА перенёс из АЛГ СССР. viewtopic.php?f=246&t=28724 Тему открыл.Новый блок установлю в конце недели. Так быстро меняется информация, что не успеваю ставить блоки.Спасибо за новый блок.
15 июн 2020, 20:01
Maigret
Да не все еще закрыто из АЛГ ЗиЛ 133 ГЯ должен был выйти но все никак ну то посмотрим.ГЗСА-3711 из лучших побуждений, вежливо уступлю Александру(Тула).
15 июн 2020, 21:08
Dimmy
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 20:19 Сообщения: 331 Откуда: Нижний Новгород
Да, серия ступает просто семимильными шагами.
Последний раз редактировалось Dimmy 15 июн 2020, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
15 июн 2020, 22:23
Dimmy
А слабо на шасси 52-го было выпустить? 53-х уже полно настряпали.
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_gzsa_893a_52_mebelniy_furgon_25_product_large.jpg [ 21.36 Кб | Просмотров: 4201 ]
Последний раз редактировалось Dimmy 16 июн 2020, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
15 июн 2020, 22:26
LauriL
Dimmy писал(а):
А слабо на шасси 52-го было выпустить? 53-х уже полно настряпали. А SSM ведь такой есть...
А нет у них дисков от 52-во как и покрышек. Опять будет "ёлка" наверное. если глушитель 53-во неокрашивать, то могли б ещё пробовать скосить под 52. а с колёсами даже непосвещённые почуют подвох.
16 июн 2020, 00:01
Dimmy
Да, с резиной для 51/52 ГАЗонов даже у SSM засада
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_gzsa_3704_52_pozdnyaya_oblitsovka_radiatora_42_product_lightbox.jpg [ 20.08 Кб | Просмотров: 4188 ]
16 июн 2020, 00:09
kamal
Зарегистрирован: 26 янв 2016, 20:25 Сообщения: 215 Откуда: Российская Федерация Республика Дагестан
А нет у них дисков от 52-во как и покрышек. Опять будет "ёлка" наверное. если глушитель 53-во неокрашивать, то могли б ещё пробовать скосить под 52. а с колёсами даже непосвещённые почуют подвох.[/quote] А пусть как всегда возьмут диски от 52 у НАП они у них есть
16 июн 2020, 11:04
LauriL
kamal писал(а):
А пусть как всегда возьмут диски от 52 у НАП они у них есть
Если прибегать к нароботкам других производителей, то я б взял передние диски и резину от бочки кваса АИСТА. покришки ИЯ-112 - по госту. по сравнению с НАПовским - диск мне более нравится. минимум затрат, максимальный еффект. только задние доработать. по сравнению журналка/НАП - полка на журналке смотрится лутше. только отверстия допилить
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение pront_0617_232627.jpg [ 44.6 Кб | Просмотров: 3696 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение rear0617_233212.jpg [ 43.4 Кб | Просмотров: 3696 ]
18 июн 2020, 00:11
dimaM
я уже с 66 пожаркой и 3307 говновозкой.
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение IMG_20200619_162929.jpg [ 37.05 Кб | Просмотров: 3287 ]
19 июн 2020, 18:38
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2628 Откуда: Россия матушка
Стал известен цвет ЯАЗа-210. Источник - в теме по модели.
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение X4M9P7wnDIE.jpg [ 25.21 Кб | Просмотров: 3165 ]
MisterDrakon писал(а):
... Отличная модель, как по мне. Очень жду...
А по мне так они могли сделать лучше, а не выдавать игрушку за модель. Но с другой стороны понимаю и Модимио - сейчас тяжёлые времена, а Краз крупная модель и по размерам и по количеству деталей (даже если бы упрощали Аист). Главное чтоб не ухудшалась по качеству автобусная журналка.