Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6917 Откуда: Санкт-Петербург
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение aviary_1565810396425.jpg [ 19.51 Кб | Просмотров: 2621265 ]
«Журнал о самых узнаваемых грузовиках великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск серии «Легендарные Грузовики СССР» посвящён грузовику, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Военные, пожарные, медицинские, ЖКХ и сельскохозяйственные. Эти грузовики были настоящими тружениками СССР. От полей – до разработанных карьеров. От поднятой целины до первого полёта в космос! Этот путь мы прошли вместе с легендарными грузовиками СССР!
Издатель: Modimio В продаже: с 2 сентября 2019 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: gruzoviki.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. Со 2-го выпуска – 999 руб. С 18-го выпуска - 1199 руб. С 51-го выпуска - 1299 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1499 руб. Запланировано: 100 выпусков Серия продлена до: 125 выпусков
Re: Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
О, это очень хорошие новости, с нетерпением жду эту модель!)) Но хотелось бы именно с поздней решёткой радиатора и в цвете хаки, как в фильме "Русский транзит")) Но в Автоистории и ССМ эта модель была с ранней решёткой, посмотрим, что будет в журналке...
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение i399810.jpg [ 33.73 Кб | Просмотров: 5531 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение i399813.jpg [ 28.98 Кб | Просмотров: 5531 ]
Да уж..я ожидал лучшего..но..увы! Краз выпустили с хорошим цветом, да ещё и с тентом, но то, что это Автотайм - сильно отталкивает от модели. Я не возьму. Ну и вот новый блок..
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 8.jpg [ 60.28 Кб | Просмотров: 2731 ]
14 июн 2020, 11:03
162
На основании чего такое утверждение, что это Автотайм, можно полюбопытствовать?
162 писал(а):
На основании чего такое утверждение, что это Автотайм, можно полюбопытствовать?
Все так говорят и я полностью соглашусь. Он и "мордой" похож на Автотайм, а не на НАП и тем более не на упрощённый Аист и ССМ. Когда предоставят фотосравнение вы в этом убедитесь.
14 июн 2020, 12:56
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Уважаемые коллекционеры ,уже многим пользователям надоело нытьё на форуме некоторых форумчан по поводу того,что ,мол дескать,-"Я не буду брать модель,потому что она мне не нужна и вообще она плохая модель." Теперь такие сообщения мною будут удаляться ,как откровенный флуд,хотя это и есть откровенный флуд.И авторам данного флуда ,будет выписываться предупреждение,а потом ,когда наберётся определённое количество предупреждений,я буду выносить вопрос перед админом о блокировке нарушителя,так что,не обижайтесь,если что. В последнее время,у нас в разделах (Автобусы,Грузовые,АЛ СССР и т.п.) сложилась практика,что надо придираться к моделям не держа их в руках и критиковать по чём зря,ориентируясь ,в массе своей, на некачественные фото.Сказать,что плохая модель ,или хорошая ,можно только тогда,когда Вы держите её в руках , а не на удалёнке, и это было доказано многократно.И то,всё это сильно субъективно,ибо кому-то модель просто нравиться, и хоть ты "убей",а кому-то и нет. Нужны на форуме сообщения с качественными фотографиями уже купленных моделей с описанием их недостатков и положительных качеств,сравнения с другими однотипными моделями,если такие имеются в наличии,чтобы другие коллекционеры получали достоверную информацию и на основе этой информации,принимали правильное решения для себя.А то у нас сплошной "детский сад",я хочу - я не хочу.И детальные сообщения о моделях нужно выкладывать в профильные темы , а не в ленту (в график),это тоже нарушение.У нас достаточно демократический форум,за это его многие ценят,а на другом форуме уже был бы давно бан.Сейчас у меня мало времени ,чтобы находиться на форуме достаточно часто,но периодически я захожу и буду смотреть. Надеюсь на понимание,Александр.
15 июн 2020, 11:03
162
Dialser777 писал(а):
Все так говорят и я полностью соглашусь. Он и "мордой" похож на Автотайм, а не на НАП и тем более не на упрощённый Аист и ССМ. Когда предоставят фотосравнение вы в этом убедитесь.
Конечно убежусь, она ко мне "живьем" приедет...
15 июн 2020, 11:23
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений