Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6917 Откуда: Санкт-Петербург
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение aviary_1565810396425.jpg [ 19.51 Кб | Просмотров: 2623609 ]
«Журнал о самых узнаваемых грузовиках великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск серии «Легендарные Грузовики СССР» посвящён грузовику, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Военные, пожарные, медицинские, ЖКХ и сельскохозяйственные. Эти грузовики были настоящими тружениками СССР. От полей – до разработанных карьеров. От поднятой целины до первого полёта в космос! Этот путь мы прошли вместе с легендарными грузовиками СССР!
Издатель: Modimio В продаже: с 2 сентября 2019 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: gruzoviki.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. Со 2-го выпуска – 999 руб. С 18-го выпуска - 1199 руб. С 51-го выпуска - 1299 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1499 руб. Запланировано: 100 выпусков Серия продлена до: 125 выпусков
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 01:25 Сообщения: 442 Откуда: Нижний Новгород
Re: Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
AIR2 писал(а):
VictOrNN писал(а):
Почему? Что-то не помню эту историю.
Видимо по той же причине,почему армейцам не нужно цельное лобовое стекло на 131.
взаимозаменяемы левое и правое?
02 май 2020, 23:18
VictOrNN
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 01:25 Сообщения: 442 Откуда: Нижний Новгород
Maigret писал(а):
И еще носовое оперение 130 с его гнутыми формами стало бы кошмаром для ПАРМов. в случае поломки или вмятины на крыльях.
Тогда непонятно, почему оставили бампер такой причудливой формы. То ли дело Урал - швеллер. погнул, зацепил тросом - выгнул обратно. Да и выталкивали бампер в бампер - просто, удобно...
Dialser777 писал(а):
Ну, раз уж открыты темы по Газу и Кразу, то вот блок)
Да,темы я все открыл(даже самые поздние),уж лучше пусть форумчане обсуждают свои любимые и нелюбимые машинки в профильных темах,чем в ленте,да и мне так легче, с приходом лета,всё реже буду появляться на форуме.А то у нас графики,на все случаи жизни .
ShaH писал(а):
Vixter писал(а):
Смотря что понимать под оригинальными моделями,выпуск №11 "ВСЗ-66" оригинально ни кто не видел живьем почти кроме того товарища с Костромы который её захотел и выбрал в серию или "АПА-35-2" в цветах венгерского Malev у MODIMIO свой взгляд на оригинальность. А теперь формы НАПа в ход пошли "золотая жила", минимум вложений много прибыли, но это не точно .
Именно. Венгерский окрас может нужен не всем. И спиртозаправщик тоже кому-то не глянулся. Но это дело каждого из нас - выбирать, какими моделями из серии пополнять свои коллекции. А когда одна за другой идут модели, которые уже давно продаются, которые стоят примерно столько же и примерно такого же качества - вот этот подход издателя я и критикую ))) Ведь сколько еще всего интересного можно сделать! Хоть бы и этот форум полистать: и в обсуждениях и в фото всякое есть не охваченное. Тогда бы я был удовлетворен. Может и тогда мне не все подряд модели понравились, и я бы их не купил. Но было бы из чего выбрать!
Можно конечно и выпустить много интересного, идеи тут хорошие предлагали на форуме. Читают ли в MODIMIO их, будут ли они их воплощать в моделях , скорее нет чем да. Даже обещанный офпредом ЗиЛ-133 ГЯ или ЯАЗ-210 и Газон Почтовый где то потерялись и будут ли они вообще. Пока что большинство выпусков мимо едут для меня. Но рад за тех коллег кому они пришлись по душе
04 май 2020, 13:31
Maigret
КрАЗ если не будет полным г..... на палочке то этот можно еще взять , а вообще же лично Я от разговоров на темы будущих выпусков говорить что то забил на это. Пусть выпускают что хотят. Они знают что я знаю что они знают . Всё равно выигрываю Я. Откажутся от нашего совета ну их право Поживём посмотрим что у них за меню из каких блюд.
04 май 2020, 23:29
ShaH
Maigret писал(а):
... Я от разговоров на темы будущих выпусков говорить что то забил на это. ..
Пока нет информации, есть надежда. На то, что на этот раз выберут интересную модель, что не упростят до безобразия, что соберут и покрасят нормально. А когда увидим фото, а тем более подержим в руках готовое изделие, тут она и пропадёт. И будем надеяться на следующую. Надеждой жив человек. ;)))
04 май 2020, 23:49
ShaH
Меж тем Модимио опять вернулись к продвижению подписки
ShaH писал(а):
Старые отписались. Сначала поднять на 20% а потом скинуть 17 весьма щедрое предложение.
05 май 2020, 02:04
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2628 Откуда: Россия матушка
Vixter писал(а):
ShaH писал(а):
Старые отписались. Сначала поднять на 20% а потом скинуть 17 весьма щедрое предложение.
Я всегда говорил и буду повторять: - в МОДЕЛЬМИМО работают недальновидные люди. Это только лишний раз подтверждает уровень их маркетинга.
05 май 2020, 13:47
Maigret
Саш думаешь у гоблинов из Ф м когда нибудь она была эта наука маркетинг... А логики не было и не будет. Маркетинг это целая наука на стыке психологии и экономики. Суть которой сводится к одному понять что нужно покупателю и как "заставить" купить товар который тебе не нужен убедив в том что этот товар тебе нужен.. Продать то не за чем покупатель пришел в магазин. На примере Ли Якоки с Фордом Мустангом.
В Американском автопроме была жесткая конкуренция, каждая компания хотела заполучить себе клиента, его деньги, приходилось что то придумывать постоянно, Ford выпустил Mustang потом и Chrysler и General Motors и American Motors Corporation (AMC) свои пони кары и масл кары выпустили, каждая компания старалась угодить, заинтересовать покупателя выбери нашу тачку она лучше чем у конкурентов. У нас по факту нет конкуренции, если бы De Agostini начала у нас выпускать серию американских тягачей которую они в Европе запустили тестом во Франции или свои автобусы или скажем моносерию посвященную ГАЗ-51 с разными надстройками. Дать щелчка конкуренту, смотри я еще тут и я заберу "твои деньги" тем более у Костромы все равно проблемы насчет лицензии с Группой ГАЗ, но нет же ,они затихли. По этому и Ли Якокка свой не нужен да и маркетинг, у нас другой метод рабочий есть
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 37fdfc654ae3b205a22b227e421d71584b2ffd4c.jpg [ 19.94 Кб | Просмотров: 2776 ]
06 май 2020, 00:09
ShaH
Vixter писал(а):
... если бы De Agostini начала у нас выпускать серию американских тягачей которую они в Европе запустили тестом во Франции или свои автобусы или скажем моносерию посвященную ГАЗ-51 с разными надстройками...
То они бы пролетели с такими сериями. Иностранцы значительно меньше интересны отечественному коллекционеру. Серия по единственной модели тем более очень узкопрофильна. Тираж 1-2 тыс. экземпляров экономически нецелесообразен. Это ниша других компаний, с другими ценами и другим качеством.
ShaH писал(а):
Vixter писал(а):
... если бы De Agostini начала у нас выпускать серию американских тягачей которую они в Европе запустили тестом во Франции или свои автобусы или скажем моносерию посвященную ГАЗ-51 с разными надстройками...
То они бы пролетели с такими сериями. Иностранцы значительно меньше интересны отечественному коллекционеру. Серия по единственной модели тем более очень узкопрофильна. Тираж 1-2 тыс. экземпляров экономически нецелесообразен. Это ниша других компаний, с другими ценами и другим качеством.
Пролетели бы или нет мы не можем знать. Это может решить только рынок, что нужно собирателям, запустить тест покупатель проголосует нет да к нет. На RC форуме народ отлично воспринял серию с тягачами брал в три дорого из Франции. Во Франции почему то они рискнули запустить, где Франция и где американские тягачи небо и земля, их там только в кино видели, так если рассуждать то там все от Рено и Пежо должны тащится и такую серию в штыки принять. Было бы желание что то делать. Формулу 1 у нас люди ведь покупают.
06 май 2020, 12:28
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
ShaH писал(а):
Vixter писал(а):
Абсолютно согласен. Как фанерка над Парижем просквозили с забугорными грузовиками.
У ДеАгостини и серия "Такси мира" была... И у нас не пошла! (И танки мира и вертолёты споткнулись...) В интернете смотрел,что там за границей выпускали... Из всей серии модели три-четыре могли заинтересовать...
А автобусы мира? Это на 95% чужое. А 5% это то,что в 90х поставлялось нам... И берут в тридорого,те кто очень хочет! (а с тракторами? многие считают,что немчура и сгубила серию...)
Тоже и с грузовиками! Американские грузовики может и культовые в среде грузовиков мира,но тут-же встаёт вопрос,кому нужны грузовики 30х-80х которые (как многие про наши пишут) они их не видели! Меня могут заинтересовать только те,что последние лет двадцать у нас ездят! И то,это машин семь,ну десять которые понравились! И то эти грузовики,начинают уходить в историю... Больше безкапотных европейцев становиться...
Я из тех,для кого в начале девяностых на телевизоры хлынули американские фильмы на "Видеоканалах"...
Поэтому для меня самый культовый грузовик этот! И то,не скажу,что он-бы был первичен!
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение a9fa5cd97dd5f45d0b3856d3b1512d78.jpg [ 37.27 Кб | Просмотров: 2501 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 8204bf87532fea476f94bcb732de63f2~2.png [ 96.88 Кб | Просмотров: 2501 ]
06 май 2020, 16:49
Spyro
ISP писал(а):
Я из тех,для кого в начале девяностых на телевизоры хлынули американские фильмы на "Видеоканалах"...
Поэтому для меня самый культовый грузовик этот! И то,не скажу,что он-бы был первичен!
Фильм "Конвой" в середине 80-х в кинотеатрах сначала показали. Примечательно, что сначала возрастных ограничений не было, а через пару недель только по достижении 16 лет. Полностью согласен, что возможно именно этот грузовик и желательно с такой же "бочкой" тоже взял бы, так именно этот фильм оказал некоторое влияние на моё будущее. Может ещё немного, но ждать журналку с такими тягачами не вижу смысла. У New Ray давно есть доступные модели подобного направления, на мой взгляд не хуже журнальных серий, а последние "мурзилки" сплошное расстройство, в сети достаточно информации с картинками, а при некотором терпении можно найти гораздо больше действительно интересных материалов, чем напечатал производитель.
06 май 2020, 17:38
Maigret
Vixter писал(а):
У нас по факту нет конкуренции,
Я думаю ДеА да и ашетт пока затаились и в случае чего сомнут это М с их подходом и трендом. Ведь эта временное ухудшение положения для них и для нас с вами так что самое разумное сейчас это временно слезть с иглы поднакопить денег и перейти на ту серию которая будет в глазах являться наиболее привлекательной и рентабельной. Иначе оптимизация-с. Ну 16 выпуск я возьму и а далее 4 выпуска мимо или уже 5 и А далее Кременчугского хлопца возьму в плен.
06 май 2020, 18:51
Maigret
ISP писал(а):
А автобусы мира? !
Ну на мой взгляд это весьма заманчиво Фашистские бусы например. Наг Магирус Бенц...
06 май 2020, 18:59
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4208 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Долго молчал читая комментарии доморощенных «маркетологов», думал не лезть, пусть тешатся своим знанием рынка, но последние дни снежный ком все больше и больше. Хочу предложить знающим людям подумать: пока вы кроете производителя, он зарабатывает миллионы- и это по вашему плохой маркетинг? Ещё для размышления: вы знаете как продавать, а производитель нет, но почему-то вы покупаете у него, а не он у вас. Это как с футболом, вся страна знает как играть, и только одиннадцать человек нет. А насчёт американских тягачей, автобусов, подумайте, вы отечественные не хотите брать, потому-то не помните, а зарубежные вы вообще никогда не видели, смысл их у нас выпускать, (тракторы от Ашет тому в пример, стон про зарубежные стоит больше года). Я если испытываю к ним интерес, не жду, и беру у зарубежных производителей.