Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение aviary_1565810396425.jpg [ 19.51 Кб | Просмотров: 2497195 ]
«Журнал о самых узнаваемых грузовиках великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск серии «Легендарные Грузовики СССР» посвящён грузовику, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Военные, пожарные, медицинские, ЖКХ и сельскохозяйственные. Эти грузовики были настоящими тружениками СССР. От полей – до разработанных карьеров. От поднятой целины до первого полёта в космос! Этот путь мы прошли вместе с легендарными грузовиками СССР!
Издатель: Modimio В продаже: с 2 сентября 2019 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: gruzoviki.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. Со 2-го выпуска – 999 руб. С 18-го выпуска - 1199 руб. С 51-го выпуска - 1299 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1499 руб. Запланировано: 100 выпусков Серия продлена до: 125 выпусков
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4189 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Re: Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
У меня все скидки сработали, но доставка в 469 рублей через Пониэкспресс съела все, в итоге 1086 рублей (Почта России ещё дороже). Теперь думаю, а надо оно мне?
28 авг 2019, 16:00
Maigret
Kot12 писал(а):
agentOO писал(а):
Для того мы тут и общаемся - чтобы было всё ясно и понятно, тем кто соберётся сделать заказ.
Для понимания: в настройках можно указать свой город.
А зачем Вам указывать город. Я вот перелетная птица нынче здесь, а завтра там.
28 авг 2019, 17:31
Prohet
Зарегистрирован: 04 май 2019, 13:20 Сообщения: 227 Откуда: Санкт-Петербург
На ритмонексе пожарку выложили как товар дня, правда без скидок. Там есть фото модели.
28 авг 2019, 17:37
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2615 Откуда: Россия матушка
Фото моделей из группы ВК:
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение -A-bQWFrYcI.jpg [ 24.69 Кб | Просмотров: 4808 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение -7DJSaCw5y4.jpg [ 28.33 Кб | Просмотров: 4808 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение kp5Ggp_9W-U.jpg [ 25.12 Кб | Просмотров: 4808 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение DSMqVpkgtgg.jpg [ 24.08 Кб | Просмотров: 4808 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение Dfv4Fd4LDtM.jpg [ 24.28 Кб | Просмотров: 4808 ]
udinnb писал(а):
У меня все скидки сработали, но доставка в 469 рублей через Пониэкспресс съела все, в итоге 1086 рублей (Почта России ещё дороже). Теперь думаю, а надо оно мне?
Да уж,а почта России вообще быкует последнее время.
Зил-131 брать отказываюсь: нет подножек, запаски. А вот Автоисторию возьму попозже, там и оформление модели лучше,"стекляшки" есть и все детали на месте. ММЗ-4502 очень порадовал: кузов крашенный, колёса "не подкашиваются", да и цвет хороший...возьму точно. Газ-66 тоже возьму...оборудования, конечно, не хватает, но в сети есть фото, где такие машины без оборудования, так что сойдёт. Кузов у него тоже, судя по всему, крашенный и запаску повесить не забыли - это уже хорошо. Маз-5337 для меня не имеет смысла брать, потому что цвет кабины у него почти такой же, как у Маз-5551, который выходил в АЛГ (должно же быть хоть какое-то разнообразие хотя бы в цвете). КО-520 обязательно возьму. ССМ дорого, а Автоистория жутко накосячила с цветом, а тут цвет то, что надо. Даже светоотражающие полоски приклеили (приятный бонус). Да и в целом он выглядит аккуратно. Итого из пяти моделей возьму только 3...
Сделал блок на скорую руку...
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 1.jpg [ 70.86 Кб | Просмотров: 4691 ]
28 авг 2019, 20:41
Spyro
Prohet писал(а):
На сайте есть вот такой анонс.
autosssr писал(а):
Легендарные Грузовики СССР - Подписка.
• Разбирай подарки! Выбери один из подарков, который ты получишь в течение выхода серии. ВЫБИРАЙ ОБДУМАННО! После оформления подписки поменять подарок будет нельзя.
Фото:
IMG_20190828_145803_185.JPG
• Для настоящих ценителей. Оформи подписку на журнал сейчас, и в будущем мы пожаром тебе специальный выпуск журнала! Этот выпуск нельзя будет купить - он будет выпущен эксклюзивно - только для подписчиков журнала "Легендарные Грузовики СССР"!
По очертаниям угадывается АК-75В на шасси ЗиЛ-130. Я склонен чаще к позитиву, но тут терзают смутные сомнения у Шпака магнитофон, у посла медальон. Предполагаю, что вероятно будет ещё более упрощённая версия такого крана, чем сделанный в Автоистории (кстати в продаже уже нет), от которого у меня убавилось определённое количество нервных клеток. Как несчастный обладатель этой модели скажу, что "распродажный" АК-75 на шасси ЗиЛ-164 от SSM на порядок сделан лучше (сейчас остался "бирюзовый" с ВДНХ, но чуть раньше был ещё зелёный такой) пока по той же цене (в данном случае подразумеваю и "зелёный" АК-75 от SSM и АК-75В от АИСТа), может цветом не вышел, ну так "спать" надо было меньше. Мне понравился "золотой" ЗиС от Деа, хоть и воспринимается как шутка, вот думаю этот "подарок" стразами обклеят или обойдутся "серебром" (всё таки "рабочая лошадка", а не представительский автомобиль).
28 авг 2019, 21:14
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Dialser777 писал(а):
Сделал блок на скорую руку...
Шикарно!
AIR2 писал(а):
Фото моделей из группы ВК:
В темах фотки заменил тоже, теперь всё в едином стиле. Сейчас бы второй и пятый сразу заказать...
Spyro писал(а):
По очертаниям угадывается АК-75В на шасси ЗиЛ-130.
Подождём - увидим. Думаю будет, либо что-то из нераспроданного, либо специально выпустят немного упрощённый вариант. Но в любом случае интересно, да и доработать в случае чего можно будет.
28 авг 2019, 22:02
Spyro
autosssr писал(а):
Подождём - увидим. Думаю будет, либо что-то из нераспроданного, либо специально выпустят немного упрощённый вариант. Но в любом случае интересно, да и доработать в случае чего можно будет.
Коль, не доработать, а сделать заново. Я же давно его показывал , в итоге от АИСТовского АК-75В осталась только рама, остальное пришлось заменить, а остатки пошли для крана на шасси ЗиЛ-157.
28 авг 2019, 22:16
Maigret
Я вот 3 й возьму потому, что нормальный будет, пойдет. и можа КО.
28 авг 2019, 22:22
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики