Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6947 Откуда: Санкт-Петербург
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение aviary_1565810396425.jpg [ 19.51 Кб | Просмотров: 2683766 ]
«Журнал о самых узнаваемых грузовиках великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск серии «Легендарные Грузовики СССР» посвящён грузовику, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Военные, пожарные, медицинские, ЖКХ и сельскохозяйственные. Эти грузовики были настоящими тружениками СССР. От полей – до разработанных карьеров. От поднятой целины до первого полёта в космос! Этот путь мы прошли вместе с легендарными грузовиками СССР!
Издатель: Modimio В продаже: с 2 сентября 2019 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: gruzoviki.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. Со 2-го выпуска – 999 руб. С 18-го выпуска - 1199 руб. С 51-го выпуска - 1299 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1499 руб. Запланировано: 100 выпусков Серия продлена до: 125 выпусков
Re: Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
вам с ними в песочнице играться или моделям на полке стоять? так какая разница, откидывается борт или нет?
06 апр 2020, 20:16
Maverick
dekkaktus писал(а):
Зис однозначно мимо, буду продавать, не люблю столь древние грузовики... Маз-503б посмотрю что из себя представляет в живую, если не понравится тоже продам, есть Маз-5549 в коллекции... 66 и 5335 буду оставлять
ЗиС-6 однозначно возьму - люблю древние грузовики. МАЗ-503Б буду брать, только если кабина и кузов будут подъемные. Поясню почему - даже на полке можно поднять кузов / кабину на некоторое время, и наблюдать грузовики в таком виде. Вы удивитесь - я даже задом-наперед все свои модели переставляю. По очереди. Раз в неделю меняю антураж. Хоть какое-то движение.
ShaH писал(а):
вам с ними в песочнице играться или моделям на полке стоять? так какая разница, откидывается борт или нет?
Я ими ни в кое случаем не играю, они все у меня стоят на полке, а, если и играю, то очень аккуратно. В любом случае, приятно что-нибудь поднять, открыть, от этого модель только живее становится. Если функционал сделать правильно, то будет класс.
Dialser777 писал(а):
Кстати, а что, если у самосвала и у бортового будут откидываться кабины, а у самосвала будет откидываться ещё и кузов?? Идея хорошая, но воплотят ли они её в жизнь.
Если разрабатывать будет Модимио (а в этом я уже ни минуты не сомневаюсь), то кабину откидной сделают и кузов будет подниматься.
06 апр 2020, 20:41
Maverick
Gazelist писал(а):
Если разрабатывать будет Модимио (а в этом я уже ни минуты не сомневаюсь), то кабину откидной сделают и кузов будет подниматься.
Ой ли. В журналке на МАЗах могут тупо заклеить кузов и кабину, чтоб те же модели с функционалом резвее продавались в ССМ / АИСТ. Это мы уже проходили в АЛГ.
Maverick писал(а):
Ой ли. В журналке на МАЗах могут тупо заклеить кузов и кабину, чтоб те же модели с функционалом резвее продавались в ССМ / АИСТ. Это мы уже проходили в АЛГ.
Даже если и заклеят, когда это нам мешало вернуть всё в подвижное состояние?
06 апр 2020, 21:16
Maverick
Gazelist писал(а):
Maverick писал(а):
Даже если и заклеят, когда это нам мешало вернуть всё в подвижное состояние?
Поделитесь опытом, Вы сколько моделей таким образом реанимировали? Боюсь, что клеем зальют так, что только с "мясом" вырвать можно будет.
Хочу написать слова благодарности ув. 162Константину.За активное участие в делах форума.Константин всё делает на отлично - фотографии,сканы,что очень востребовано на форуме.Сейчас у нас на форуме благодаря ув.162 появились сканы выпусков журналов,которых ещё нет в широкой продаже и когда они будут тоже не ясно.Такое вообще впервые!Вообще,темы Фотогалерея,ПДФ в разных авто разделах полностью на Константине. По сути ,Константин является моей "правой рукой",я без него никуда.Большое спасибо за работу на форуме,друг и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество на благо форума и форумчан.
07 апр 2020, 17:54
Maverick
CogInTheMachine писал(а):
P.S. Пока что анонс вызывает оптимизм. Такой комбинации цветов у НАПа не было, так что уже точно не перепак
У меня эта комбинация цветов оптимизма не вызвала, потому что у НАПа точно такая же была на МАЗ-503А, который у меня как раз есть. Не ставить же на полку второй почти одинаковый грузовик, отличающийся лишь формой решетки радиатора.
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение IMG_2155.JPG [ 40.31 Кб | Просмотров: 2431 ]
Maverick писал(а):
Поделитесь опытом, Вы сколько моделей таким образом реанимировали? Боюсь, что клеем зальют так, что только с "мясом" вырвать можно будет.
Все, которые приобрёл: КамАЗы, МАЗ-самосвал, Шишиги. Вроде, ничего не забыл.
07 апр 2020, 18:53
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2635 Откуда: Россия матушка
Maverick писал(а):
CogInTheMachine писал(а):
P.S. Пока что анонс вызывает оптимизм. Такой комбинации цветов у НАПа не было, так что уже точно не перепак
У меня эта комбинация цветов оптимизма не вызвала, потому что у НАПа точно такая же была на МАЗ-503А, который у меня как раз есть. Не ставить же на полку второй почти одинаковый грузовик, отличающийся лишь формой решетки радиатора.
Если данный МаЗ будет от костромы,то он должен отличаться от Напа не только решеткой радиатора,но и размерами кабины,как минимум. От костромских мазов все ждут именно правильных размеров кабины.
08 апр 2020, 12:53
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
AIR2 писал(а):
От костромских мазов все ждут именно правильных размеров кабины.
Александр,а что с НАПовсками кабинами не то,ё? А я вообще ничего не жду от костромских,не знаю,может и зря.
08 апр 2020, 13:09
Maverick
AIR2 писал(а):
Думается мне, что разницу в размерах кабины будет трудно увидеть невооружённым глазом.
08 апр 2020, 13:11
AIR2
Maverick писал(а):
AIR2 писал(а):
Думается мне, что разницу в размерах кабины будет трудно увидеть невооружённым глазом.
Вполне возможно. Но именно там кабины от Напа обмерили вдоль и поперек и смешали НАП с грязью после этого
08 апр 2020, 13:33
Maverick
AIR2 писал(а):
Вполне возможно. Но именно там кабины от Напа обмерили вдоль и поперек и смешали НАП с грязью после этого
Я в курсе, но этой истерии по поводу неправильности размеров кабин НАПовских МАЗов не разделяю. Впрочем, ждать осталось недолго. Выйдет МАЗ в ЛГ, и можно будет убедиться, что кипиш раздули на пустом месте. А кому это было выгодно, думайте сами.
08 апр 2020, 13:40
AIR2
Maverick писал(а):
AIR2 писал(а):
Я в курсе, но этой истерии по поводу неправильности размеров кабин НАПовских МАЗов не разделяю. Впрочем, ждать осталось недолго. Выйдет МАЗ в ЛГ, и можно будет убедиться, что кипиш раздули на пустом месте. А кому это было выгодно, думайте сами.
Целиком и полностью поддерживаю вашу мысль и также не разделяю этой истерии. Слежу за развитием ситуации только из интереса.А выгодно это только хозяину ресурса там
08 апр 2020, 13:48
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
mexanizator писал(а):
Простите что не совсем в тему,...
Ничего страшного,рабочий момент.Фото из сообщения перенесу в новую тему с указанием авторства,а само сообщение удалю,без обид.
08 апр 2020, 19:48
Maigret
А по поводу повышения РРЦ ну ничего только брать лично я буду то что меня удовлетворит по моему мнению и все. А все брать от Модимио самого себя не уважать что бы становиться "рабом лампы". Меня вообще в последнее время мало что удивляет. Может ЯАЗ 210 еще за эту цену и возьму да и ЗиЛ 133 если они будут, а ежели нет то, как говорится пущай попробуют изобразить.