Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6918 Откуда: Санкт-Петербург
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение aviary_1565810396425.jpg [ 19.51 Кб | Просмотров: 2630633 ]
«Журнал о самых узнаваемых грузовиках великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск серии «Легендарные Грузовики СССР» посвящён грузовику, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Военные, пожарные, медицинские, ЖКХ и сельскохозяйственные. Эти грузовики были настоящими тружениками СССР. От полей – до разработанных карьеров. От поднятой целины до первого полёта в космос! Этот путь мы прошли вместе с легендарными грузовиками СССР!
Издатель: Modimio В продаже: с 2 сентября 2019 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: gruzoviki.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. Со 2-го выпуска – 999 руб. С 18-го выпуска - 1199 руб. С 51-го выпуска - 1299 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1499 руб. Запланировано: 100 выпусков Серия продлена до: 125 выпусков
Re: Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
ShaH писал(а):
Junior писал(а):
А, вон как.Но по мне,если, ты намерен играть с потребителем в долгую,то надо правильно стимулировать:в F1 Collection,например,два грузовика в призах,один уже подарили,примерно на 1/3 (точно не скажу,так как не на подписке),а кружки,брелки,бейсболки и сумки из 90-х,простите, издевательство над коллекционерами,для такой серьёзной конторы.Вы или делайте хорошо или вообще никак,чисто ИМХО.
не так. у формулы несколько вариантов подписки. и грузовики в премиум-варианте (если название не путаю), где стоимость каждой посылки выше. то есть грузовики это не подарок, а типа эксклюзив в рассрочку. и там сразу объяснили: с каждой 20-ой машиной очередной грузовик. поскольку пока ориентируются на 120 номеров, то и их 6 штук должно быть. но это не бесплатно.
а мерч чем плох? на халяву и хлорка творог. тут безделушки конечно, но и пусть. во всяком случае лично меня кружка их вполне порадовала. я же не из-за неё подписался, но как практичный сувенир вполне пойдет.
В связи м коронавирусом получил письмо от ДеА:
Любые увлечения выходят на новый уровень с ДеАгостини: нумизматика, коллекционирование, сборка масштабных моделей, интересные факты из истории и моды, а также много игрушек и развивашек для детей.
Только сейчас БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА на все заказы!
27 мар 2020, 18:02
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2628 Откуда: Россия матушка
Ну что,комрадес,вот и стал известен №17. ЗиС-6 . Как говорится - получите и распишитесь. Вот где он всплыл,горемычный,обещанный ещё в грузовой серии деа под №56...
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение bIUE_lvqckU.jpg [ 31.56 Кб | Просмотров: 1555 ]
27 мар 2020, 18:52
Maigret
Ожидаемо не будут же они нам более этакие конфетки выдавать.
27 мар 2020, 19:12
ShaH
AIR2 писал(а):
Ну что,комрадес,вот и стал известен №17. ЗиС-6 . Как говорится - получите и распишитесь. Вот где он всплыл,горемычный,обещанный ещё в грузовой серии деа под №56...
да, поносила его нелегкая. неужто нап нам упакуют?
27 мар 2020, 20:11
Maigret
ShaH писал(а):
AIR2 писал(а):
да, поносила его нелегкая. неужто нап нам упакуют?
Очевидно..же... если Кострома не слепила. еще тогда но это маловероятно.
27 мар 2020, 20:16
ShaH
вопрос мой скорее риторический ;) предполагаю, что китайская болезнь серьезно нарушила производственный график модимио. и надеюсь, это разовая и вынужденная мера. крайне не хотелось бы, чтобы сейчас нам предложили солянку из зеленых и синих машин, а потом ещё и переключились на мазы и ко. одним словом, не начали агонизировать как грузовики деа. надеюсь, я ошибаюсь.
27 мар 2020, 20:24
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
AIR2 писал(а):
Тема - путешественница.Хотя,сейчас из-за вируса ,надо оставаться дома. Зараза закрытия перешла в новый раздел. viewtopic.php?f=246&t=28886
27 мар 2020, 20:49
Maverick
О, вот и вторая часть Марлезонского балета! Этот ЗИС-6 я заказал и оплатил своему поставщику в сентябре прошлого года, и когда в обещанный срок данная модель не вышла, он еще пару месяцев уверял меня, что по его сведениям, тираж издательством оплачен и возврата не было, всего лишь возникли проблемы с лицензированием торговой марки ЗИС, но рано или поздно их решат и модель должна объявиться. Только к новому году я всё-таки победил, вынудив его перекинуть предоплату на другие заказанные модели.
И вдруг - вуаля, явление ЗИС-6 народу. Прикол в том, что Кострома продает модель НАП. Такого пердимонокля история отечественных партворков еще не знавала.
Думаете, НАП перепакованный будет? Напомню, Кострома выпустила свои ЗиС-5в, ПМЗ-1 (у НАП такой модели вообще не было) и ПМЗ-2. Так что далеко не факт, что перепак подсунут. Другой вопрос, насколько данная модель будет востребована, ибо ЗиС-6 от НАП давно могли купить все желающие.
27 мар 2020, 21:21
Maverick
Gazelist писал(а):
Думаете, НАП перепакованный будет? Напомню, Кострома выпустила свои ЗиС-5в, ПМЗ-1 (у НАП такой модели вообще не было) и ПМЗ-2. Так что далеко не факт, что перепак подсунут. Другой вопрос, насколько данная модель будет востребована, ибо ЗиС-6 от НАП давно могли купить все желающие.
Возможно, Вы и правы. В пользу Вашей версии говорит то, что в анонсе модель без бампера, хромированной экспортной решетки и в защитном зеленом цвете. Будем посмотреть.
Лично мной данная модель будет востребована, т. к. во времена выхода этой линейки у НАП (а это было, заметьте, 8 лет назад) не проявил к ней интереса, думал тогда - хватит и двухосного ЗИС-5, но сейчас в условиях дефицита новых моделей (из данной серии еще ничего не брал, ибо всё выходящее - тупо повторы с вариациями) ЗИС-6 будет за щастье.
Последний раз редактировалось Maverick 27 мар 2020, 21:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Maverick писал(а):
Возможно, Вы и правы. В пользу Вашей версии говорит то, что в анонсе модель без бампера, хромированной экспортной решетки и в защитном зеленом цвете. Будем посмотреть.
Справедливости ради стоит сказать, что НАП выпускал не только экспортный вариант. И второй вариант модели был окрашен в тёмно-зелёный цвет и не имел декоративных элементов. В общем, проявим терпение и подождём, пока выйдет модель.
27 мар 2020, 21:46
mexanizator
Gazelist писал(а):
Уменя например ЛОМОвский темно зеленый без бампера... Так что не факт что будет НАП, а вдруг Питерская родная. Хотя моя с тентом...
27 мар 2020, 22:11
Maverick
mexanizator писал(а):
Уменя например ЛОМОвский темно зеленый без бампера... Так что не факт что будет НАП, а вдруг Питерская родная. Хотя моя с тентом...
Всякие чудеса на свете бывают, но на данный момент я не представляю, как можно перевыпустить мелкосерийный ЛОМО в массовой журналке. *Ты туда, а мы - здесь. Мы здесь, а ты - туда. За кулисами крики, плач, кого-то понесли. (с) МЖ ИМХО, это из разряда фантастики.
27 мар 2020, 22:46
Maigret
Gazelist писал(а):
Дим, может и кострома успела сваять хотя понятно это сомнительно. Хотя мне кажется что это какая то мишура Костроме могли ведь и передать пресс формы НАП как уже отбившие свою прибыль. Так что здесь 2 варианта либо продало им аеД нереализованный тираж или нап уступил что то и возможно М сделает для НАП. но не сразу.
28 мар 2020, 00:38
Dmitry13
AIR2 писал(а):
А я бы не стал так категорично утверждать. На официальном сайте до сих пор нет информации о 17 номере. Думаю, это неспроста. Журнал явно напечатали давно и с тех пор, возможно возникли какие-то проблемы с ЗИС-6, поэтому и не объявляют анонс 17 номера, хотя уже давно пора бы это сделать.
28 мар 2020, 00:45
AIR2
Maigret писал(а):
Gazelist писал(а):
.... Так что здесь 2 варианта либо продало им аеД нереализованный тираж или нап уступил что то и возможно М сделает для НАП. но не сразу.
Возможен и третий вариант - кострома имея свои неплохие ЗиСовские кабины добавила к ним новую раму и сделала ЗиС-6. А посему предлагаю "гадания на кофейной гуще" плавно свернуть и подождать самой модели. Как шутят врачи: - "Вскрытие покажет"...
28 мар 2020, 00:49
AIR2
Dmitry13 писал(а):
AIR2 писал(а):
А я бы не стал так категорично утверждать. На официальном сайте до сих пор нет информации о 17 номере. Думаю, это неспроста. Журнал явно напечатали давно и с тех пор, возможно возникли какие-то проблемы с ЗИС-6, поэтому и не объявляют анонс 17 номера, хотя уже давно пора бы это сделать.
Всё может быть из-за этой пандемии.Но на последней станице №16 был именно этот анонс №17. Подождём..
28 мар 2020, 00:53
Maigret
Ну они могут и к 9 мая ЗиС6 выставить тогда будет более популярен.
28 мар 2020, 01:01
Dmitry13
Пришла посылка
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 20200328_140917.jpg [ 44.43 Кб | Просмотров: 4616 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 20200328_140558.jpg [ 54.53 Кб | Просмотров: 4616 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 20200328_140936.jpg [ 36.14 Кб | Просмотров: 4616 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 20200328_141051.jpg [ 29.3 Кб | Просмотров: 4616 ]