Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6923 Откуда: Санкт-Петербург
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение aviary_1565810396425.jpg [ 19.51 Кб | Просмотров: 2642837 ]
«Журнал о самых узнаваемых грузовиках великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск серии «Легендарные Грузовики СССР» посвящён грузовику, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Военные, пожарные, медицинские, ЖКХ и сельскохозяйственные. Эти грузовики были настоящими тружениками СССР. От полей – до разработанных карьеров. От поднятой целины до первого полёта в космос! Этот путь мы прошли вместе с легендарными грузовиками СССР!
Издатель: Modimio В продаже: с 2 сентября 2019 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: gruzoviki.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. Со 2-го выпуска – 999 руб. С 18-го выпуска - 1199 руб. С 51-го выпуска - 1299 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1499 руб. Запланировано: 100 выпусков Серия продлена до: 125 выпусков
Re: Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
А я мусоровозам и другим коммунальным грузовикам очень рад, тем более их Кострома выпускает достаточно редко. У меня в коллекции из коммунальной техники только: мусоровозы на базе Зил-130 и Газ-51, КО-520 и снегоуборочный Газ-69. Для меня это катастрофически мало. В какой-то степени в коммунальную технику можно включить Аварийную службу, так как следит за состоянием электросетей, газа, водоканалов и даже метро (смотрите фото ниже). У меня в коллекции есть лишь Аварийный Зил-130 из всем известного фильма.
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение IMGP5680.jpg [ 26.18 Кб | Просмотров: 2436 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение IMG_20190724_234116.jpg [ 20.32 Кб | Просмотров: 2436 ]
AIR2 писал(а):
Кстати коллега не так уж и далёк от истины: Кострома действительно становится монополистом на модельном рынке. После автобусов у неё в планах новая серия по легковым авто. В первых номерах планируются ГАЗ 24, СМЗ С-3Д, Москвич 412
Потрясающая новость! Потрясающий модельный ряд!! Первые номера возьму по несколько штук - их еще никто не выпускал Да еще на подписку сяду Прошу прощения - тяжелый день
Сегодня встретил... С одной стороны жалко накрыта,с другой видимо хозяену не наплевать... Раньше я её тут не припомню... Нашлась-же где-то...Надеюсь её сохранят!!! Так не похожа на убитую,диски от 3307... Даааа. Такие-бы модели легенд!!! Для меня такие роднее,чем "водоспиртозаправщики",которых я просто не видел...
Искал нормальное фото,но не повезло... Вообще похоже,что это ТВ-2...
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение IMG_20200111_145403~2.jpg [ 42.21 Кб | Просмотров: 2210 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение IMG_20200111_145345~2.jpg [ 44.04 Кб | Просмотров: 2210 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 083192185204116166153242074005166032185132043184~2.png [ 128.73 Кб | Просмотров: 2210 ]
11 янв 2020, 19:48
mexanizator
Maigret писал(а):
Все будет нужно ждать Я думаю Спецтехника ну пусть будет Я брать буду но только ту которую Я видел и считаю что она соответствует моим потребностям созерцания и эстетическому представлению. Аэродромная и Тз и Спирто масло пожарки пусть приобретают те у кого эта техника вызовет удовлетворение. Как по мне мне это не нужно не моё ну я равнодушен к такой технике Я её не беру но кто то берет и пусть будут.
Фото:
ТЗ-2-66Д.jpg
А это следуя логике модимио тоже думаю будет. А еще следуя логике модимио Мы увидим Я знаю их планы... ну может быть частично.
Я с вами целиком и полностью согласен... Но 66 на фото интересная машина, так как создана для ВДВ это десантируемый вариант со складываемой кабиной(кабина становиться в ровень с надстройкой) такую , или борт я бы взял... На таком 66 ещё град монтировали... Хотя мне по душе больше гражданские .
12 янв 2020, 01:55
mexanizator
Как то костромчане увлеклись аэродромно военной тематикой, по мне на 164 я бы взял с радостью ММЗ 585 ,КАЗ-600АВ , ПМЗ-18(пожарный ) по этим машинам хоть фотки настоящих прототипов есть...
12 янв 2020, 17:04
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
mexanizator писал(а):
Как то костромчане увлеклись аэродромно военной тематикой, по мне на 164 я бы взял с радостью ММЗ 585 ,КАЗ-600АВ , ПМЗ-18(пожарный ) по этим машинам хоть фотки настоящих прототипов есть...
Наверно кто-то в руководстве есть из бывших лётчиков или так несостоявшихся,но мечтающих о небе ,как в своё время,автотайм усиленно увлекался техникой МЧС,красил в цвета МЧС,что непопадя,доходило до МАЗа-500-й серии,я ещё тогда подумал,что наверно генерал в отставке от МЧС,засел в руководстве автотайма.
12 янв 2020, 17:13
Maigret
Вы, как хотите А Я ЗиЛ 137 возьму благо друзья посыль уже выслали из Апсны 14-15 придет. А там еще одна вкуснятина. с мандаринами.
12 янв 2020, 17:59
Maigret
tula писал(а):
mexanizator писал(а):
Наверно кто-то в руководстве есть из бывших лётчиков или так несостоявшихся,но мечтающих о небе ,как в своё время,автотайм усиленно увлекался техникой МЧС,красил в цвета МЧС,что непопадя,доходило до МАЗа-500-й серии,я ещё тогда подумал,что наверно генерал в отставке от МЧС,засел в руководстве автотайма.
В НТ такая кухня наверняка от Сухопутных войск чел сидит и не совсем понимает специфику обозначений БМп 1 с символикой аэромоб гр ПВ КГБ а ведь Могли бы и МС сделать БМП-2 за то с МС сделали но с трубой птур хотя при миротворческих миссиях птуры запрещены. БтР80 хотя бы додумались сделать как у нас. И БТР152 с крашенными дисками это Э или Т.
12 янв 2020, 18:16
nektoAlex
tula писал(а):
mexanizator писал(а):
Наверно кто-то в руководстве есть из бывших лётчиков
Хе-хе, лётчик всю жизнь мечтавший служить в автобате... Чудак тем более странный, что в 43-м не выпускают самолёты, чтобы поставить их рядом со всем этим изобилием аэродромной техники ... что было бы естественным желанием в рамках подобного увлечения. Наверное, его не взяли на работу ни в ZVEZDA, ни в TAMYA вот он подался к костромским. .. А самосвал и бочки на ЗиЛ-164 уже давно просятся
Встречаем фото очередного выпуска.
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение ЗиЛ АПА.jpg [ 42.19 Кб | Просмотров: 1757 ]
12 янв 2020, 18:51
Maigret
ну такое чудо. Я лично пропускаю. Не знаю ни разу не видел позвольте запамятовал А чьих будет. то у Мя склероз на то что Я не видел Чудо-юдо заморское? Али русськие.
Как же я обожаю, когда в журналке выпускают то, чего не было в ССМ и Автоистории!)) Особенно, когда это очень интересная и диковинная модель)) У меня в коллекции нет ни одного 164-ого и это надо исправлять...расцветка, конечно, не много скучноватая, но, если посмотреть на полоски на крыше кабины и надстройки, то, по всей видимости, они ориентировались на реальный прототип (не могли же они такое придумать). Где-то, наверное, откопали архивные фото и...вауля!))) Возьму обязательно) Ну а пока встречайте новый блок)
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 5.jpg [ 72.08 Кб | Просмотров: 1725 ]
12 янв 2020, 19:15
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4208 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Аэродромную технику я люблю, посмотрю на качество возможно возьму
12 янв 2020, 19:51
Spyro
Gazelist писал(а):
Думаю взять эту модельку, главное, чтобы с "установкой" было всё нормально, а шасси подберётся.
13 янв 2020, 01:43
162
Gazelist писал(а):
Класс!
13 янв 2020, 10:59
Prohet
Зарегистрирован: 04 май 2019, 13:20 Сообщения: 227 Откуда: Санкт-Петербург
Gazelist писал(а):
Эту возьму. Смущает только лобовое стекло, его для рекламного фото можно было более ровно вклеенным найти...
13 янв 2020, 11:07
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики