Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6914 Откуда: Санкт-Петербург
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение aviary_1565810396425.jpg [ 19.51 Кб | Просмотров: 2610814 ]
«Журнал о самых узнаваемых грузовиках великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск серии «Легендарные Грузовики СССР» посвящён грузовику, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Военные, пожарные, медицинские, ЖКХ и сельскохозяйственные. Эти грузовики были настоящими тружениками СССР. От полей – до разработанных карьеров. От поднятой целины до первого полёта в космос! Этот путь мы прошли вместе с легендарными грузовиками СССР!
Издатель: Modimio В продаже: с 2 сентября 2019 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: gruzoviki.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. Со 2-го выпуска – 999 руб. С 18-го выпуска - 1199 руб. С 51-го выпуска - 1299 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1499 руб. Запланировано: 100 выпусков Серия продлена до: 125 выпусков
Re: Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
ZLATOUST писал(а):
Вуаля и ЖИВАЯ РЫБА превращается в МОЛОКО,даже кабину не стали перекрашивать)))
А причём тут "Живая рыба"???
Живая рыба была у ДеА в АНС и тот ГАЗ был их разработки! А у нас тут другой производитель и другие формы! Да и решётка тут ранняя!
В целом вариант окраски приемлемый... Но вот смотрится как то всё-же... (я про задним колёса...)
Ранее я упоминал,что "можно и такой",то как раз и имел в виду разные варианты цистерн,а будет именно этот,но в коллекцию и такой подойдёт -к 3307!
15 дек 2019, 16:36
Maigret
CogInTheMachine писал(а):
Прошу любить и жаловать - 12-ый номер ЛГС ГАЗ-53А АЦПТ-3,3
Похоже просто ранний ГАз-53 А. У кабины 3 дырки под капотом впереди. А у Модимио ССМ Аист были такие? Я пока сравнительную КЭ сделаю. Так ну что скажем на общем плане имеем обмылок годный для доработок по ряду причин. Причины отсутствует поручни , впереди цистерны отсутствует ступенька шланги также отсутствуют Заключение до ТО АЦ-3,3 не допускается пока не будут устранены эти проблемы на цистерне. Претензий по кабине и ходовой не имеется и признается годным как шасси надл. категории. по имеющуюся АЦ-3,3 для перевозки Молочных и иных пищевых жидкостей.
Maigret писал(а):
Похоже просто ранний ГАз-53 А. У кабины 3 дырки под капотом впереди. А у Модимио ССМ Аист были такие? Я пока сравнительную КЭ сделаю. Так ну что скажем на общем плане имеем обмылок годный для доработок по ряду причин. Причины отсутствует поручни , впереди цистерны отсутствует ступенька шланги также отсутствуют Заключение до ТО АЦ-3,3 не допускается пока не будут устранены эти проблемы на цистерне. Претензий по кабине и ходовой не имеется и признается годным как шасси надл. категории. по имеющуюся АЦ-3,3 для перевозки Молочных и иных пищевых жидкостей.
У АИста Газонов в принципе не было. ССМ выпускал как 53А, так и 53-12.
15 дек 2019, 18:45
Maigret
Значит от ССМ будет шасси и кабина. Но тут я все равно брать не буду уже 4 выпуск. А в общем.9 выпуск мимо Эх как чудненько живет мой кошелек Я чую если эта серия и дальше так пойдет То топку все пусть идет и мимо от меня... Надстройки не нужны Мне и задаром И голосую кошельком. Своим. И не даром.
Последний раз редактировалось Maigret 15 дек 2019, 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).
До сих пор в таком цвете можно случайно встретить ГАЗоны :
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 20191217_102829.jpg [ 48.64 Кб | Просмотров: 2667 ]
17 дек 2019, 13:49
Maigret
tula писал(а):
До сих пор в таком цвете можно случайно встретить ГАЗоны :
Фото:
20191217_102829.jpg
Адыгея до сих пор ездят летом на ГАЗонах. Арбузы и дыни продают.
17 дек 2019, 18:57
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4207 Откуда: Норильск, район Кайеркан
UncleSasha писал(а):
Пока профильная тема закрыта, скан обложки №9 поместим сюда:
Фото:
catalog_75789.jpg
Сплошной отдых в этой серии, взял только КАЗ, буду на праздниках восстанавливать, больше ничего не заинтересовало и хорошо, теперь и автобусы есть и в танках интересные модели пошли, другие производители подкидывают модели. Так что до февраля в этой серии я только созерцатель
17 дек 2019, 19:49
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24775 Откуда: Санкт-Петербург
У меня выпуски: 1-й и 8-й (классный оказался). 9-я - Пожарка. Скорее всего возьму.
17 дек 2019, 19:52
Maigret
Kot12 писал(а):
У меня выпуски: 1-й и 8-й (классный оказался). 9-я - Пожарка. Скорее всего возьму.
№8 возьму если настроение будет. Парад. А так все отставка от этой серии ну а в феврале- марте посмотрю.
17 дек 2019, 20:00
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики