Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение aviary_1565810396425.jpg [ 19.51 Кб | Просмотров: 2495988 ]
«Журнал о самых узнаваемых грузовиках великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск серии «Легендарные Грузовики СССР» посвящён грузовику, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Военные, пожарные, медицинские, ЖКХ и сельскохозяйственные. Эти грузовики были настоящими тружениками СССР. От полей – до разработанных карьеров. От поднятой целины до первого полёта в космос! Этот путь мы прошли вместе с легендарными грузовиками СССР!
Издатель: Modimio В продаже: с 2 сентября 2019 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: gruzoviki.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. Со 2-го выпуска – 999 руб. С 18-го выпуска - 1199 руб. С 51-го выпуска - 1299 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1499 руб. Запланировано: 100 выпусков Серия продлена до: 125 выпусков
Re: Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Maigret писал(а):
Да Саш это можно всё сделать самому, если желание будет. И такой кунг видел, раньше была генераторная, на три фазы, да и теперь тоже. Кунг такой же есть и у РЭР, там нет ничего навесного.
Слав, всё можно сделал самому, только хлопотно это.
26 авг 2019, 23:00
Maigret
Spyro писал(а):
Maigret писал(а):
Да Саш это можно всё сделать самому, если желание будет. И такой кунг видел, раньше была генераторная, на три фазы, да и теперь тоже. Кунг такой же есть и у РЭР, там нет ничего навесного.
Слав, всё можно сделал самому, только хлопотно это.
А мы этот того. Прорвемся!
26 авг 2019, 23:08
Maverick
AIR2 писал(а):
А верстальщики то опят торопятся...,а редактура отсутствует...(так же как и контроль качества в случае с КВ)....Или сейчас тоже скажете ,что это не вы опубликовали?
Ляп, конечно, очевидный. И уже второй после "верерана". Кто-то, отвечающий на фирме за журнал, явно просится на выход.
27 авг 2019, 04:30
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Я ведь когда-то делал тему по К-66 viewtopic.php?f=208&t=27458 в АЛГ СССР,но он там так и не вышел и 131 пожарный тоже и тоже тема есть.Я ещё тогда заподозрил что-то неладное. Ой спешат ребята,без отопителя К-66 ,это не К-66,а колхозный самодел,списанная консерва.
27 авг 2019, 10:56
Drovosek1982
Интересно, а кабина на ЗиЛ-130 будет с тем же "провально-овальным" водительским окном? Может в этой серии косяк формы исправят...или я слишком наивен?
Саш (AIR2),не переживай -выпуски подороже Тебе и всем сделают,по любому,только ,комплектность останется на том же уровне.Проканал ведь "газобаллонник " без задней балки и в АЛГ и НГ,на подходе "пожарник" без подножки-сметут,а уж "шишигу" без копресоров и подавно.Кому важно (и может) сами будут делать,кому не важно и так купят.А производитель скажет на все возмущения:мы же вам образ передали,а всё остальное мелочи А по поводу кабины 130-го,то форму будут (простите за выражение) трахать ,до тех пор,пока,выемка до ручки не дойдёт,буду рад ошибиться,но...
27 авг 2019, 12:30
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
1-й без запаски 2-й без ?? 3-й без оборудования 4-й без ?? 5-и без бункера будет??? И вопрос - оно очень надо. Особенно подписчиков на ЗиЛ-кран ЖАЛКО. Получат ЗиЛ без крана Пока интересен №5, но посмотрим, что сократят
tula писал(а):
Я ведь когда-то делал тему по К-66 viewtopic.php?f=208&t=27458 в АЛГ СССР,но он там так и не вышел и 131 пожарный тоже и тоже тема есть.Я ещё тогда заподозрил что-то неладное. Ой спешат ребята,без отопителя К-66 ,это не К-66,а колхозный самодел,списанная консерва.
Наверное мы не увидем алг К-66 и АЦ-40 (мое предположение) 75номерв тоже врятли будет хотя бы до 60 бы дошли получается как с танками от деа но это моё личное мнение а там поживем увидем чем порадуют эти 2 серии
27 авг 2019, 18:33
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4189 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Dialser777 писал(а):
На сайте подножки может и есть, а вот на модели их не будет. Без них как-то не так модель выглядит. Хоть вообще на заднюю часть не смотри...
Все правильно: даёшь пожарки без подножек, а то приезжаешь к супруге в пожарную часть, а расчеты спят беспробудно, это потому-то подножки есть, а не будет их, будут тренироваться
27 авг 2019, 19:59
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4189 Откуда: Норильск, район Кайеркан
А если честно, конечно недоработка (хочется надеется что единственная), на реальных подножки были
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 315A734A-78A5-44F2-9A34-4F652F32CABE.jpeg [ 53.28 Кб | Просмотров: 5158 ]
27 авг 2019, 20:10
Spyro
Обзор 360 полезная штука, в целом выглядит не плохо, но как упоминалось выше запаску тоже пропили. Подкачка вещь хорошая, но спасает не всегда. Копеечных вещей не хватает, но из-за этого портится вся картина. У меня есть АЦ и SSMовская и "Костромская" в прямом и переносном смысле, тем не менее, если бы стояли все детали, то моделька имела большой шанс оказаться у меня в коллекции, а так очень большие сомнения. Мне конечно близок немного "Сергиев Посад", но у ностальгии тоже есть предел.
27 авг 2019, 21:39
Maigret
Spyro писал(а):
Обзор 360 полезная штука, в целом выглядит не плохо, но как упоминалось выше запаску тоже пропили. Подкачка вещь хорошая, но спасает не всегда. Копеечных вещей не хватает, но из-за этого портится вся картина. У меня есть АЦ и SSMовская и "Костромская" в прямом и переносном смысле, тем не менее, если бы стояли все детали, то моделька имела большой шанс оказаться у меня в коллекции, а так очень большие сомнения. Мне конечно близок немного "Сергиев Посад", но у ностальгии тоже есть предел.
Дим, думаешь я не видел эту пожарку, с детства знакомая машина. Мама работала на нефтехимическом объекте, лабораторный (наука) комплекс, в детстве видел такие машины и даже с вайтволами. Единственная притягательная для меня пожарка - 131. Конечно больно видеть эти недоделки. Подумаю...
27 авг 2019, 22:41
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Во-первых, поздравляю всех с выходом серии в целом и переездом в новый раздел! Во-вторых, по промокоду (уже проверил) на сайте можно заказать любой из 4 уже имеющихся выпусков за 600 с хвостиком рублей и бесплатной доставкой. Лично меня это порадовало, подумаю, что брать. В-третьих, на форуме есть представитель фирмы (вновь, от ДеА такого не дождаться), случись что, есть связь (помню быструю реакцию на моё сообщение про другую серию и завышенную РРЦ в одном киоске, не знаю как, но вскоре там стало всё по рекомендуемой). В четвёртых, вопрос с Лидерами раздела решился сам-собой, мы с tula уже назначены на эту ветку и сменяясь постараемся вести тему.
Всем хорошего настроения и больше позитива! А смотреть будем уже по выходу, что понравится возьмём, что нет - пропустим, не в первой.
Цитата:
В четвёртых, вопрос с Лидерами раздела решился сам-собой, мы с tula уже назначены на эту ветку и сменяясь постараемся вести тему.
Ведите данную ветку, у вас отлично получается, я двумя руками за.
27 авг 2019, 23:16
Maigret
Вас понял. Отлично - Спасибо!
27 авг 2019, 23:29
ShaH
autosssr писал(а):
...Во-вторых, по промокоду (уже проверил) на сайте можно заказать любой из 4 уже имеющихся выпусков за 600 с хвостиком рублей и бесплатной доставкой. Лично меня это порадовало, подумаю, что брать....
кстати. речь про промокод "nacekomie30"? а что за промокод "GRNC927", развешанный вокруг, он что дает?