Re: Легендарные Грузовики СССР №64 - ЗИЛ-УАМЗ-4505
Долго я "созревал", но наконец и у меня появилась модель "Амурского самосвала". Я предполагал, что могут возникнуть некоторые проблемы с заменами кое-каких деталей, но возиться пришлось больше ожидаемого. В целом задумка хорошая, да и исполнение для журнальной модели тоже. Выбора особо не было, но казалось, что у моей модели всё нормально, однако более поздний разбор (в прямом смысле) показал не такую "радужную картину". Не сказать, что особенно расстроился, так как надо спать меньше, чтобы было их чего выбрать. Сделал пока временную подмену, но нет ничего более постоянного, чем временное, поэтому предполагаю, что в таком виде модель будет достаточно долго. Быстро пройдя стадию "принятия" неизбежного из-за долгих раздумий, нашёл и положительные моменты у модели, на которые не обратил внимание у модели "ЗиЛ-ММЗ-4505 от SSM (разочарование цветом кабины отодвинуло остальное на второй план). Конечно металлический кузов на мой взгляд был бы лучше, но и пластик не вызывает дискомфорта, к тому же задний борт у моделей с похожим кузовом тоже пластиковый, такие "Костромские гибридные технологии". Особых упрощений по кузову не заметил, даже пазы для наращивания бортов кузова досками есть.