Re: Легендарные Грузовики СССР №46 - КрАЗ-222
Цвет оказался ближе к коричневому.
01 июл 2021, 22:33
ShaH
Уже получен? Китайцы затейники. Будем считать, автомобиль после капремонта - добавили задний борт и перекрасили. Есть фото реального с цветом "ближе к коричневому"?
02 июл 2021, 10:22
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4203 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Я в 2018 фотографировал КрАЗ в таком цвете, это выгоревший оранжевый Я про розоватый, а не коричневый
Дим Я ж говорю для экспорта это и все у них тоже требование у самосвалов обяз должен быть задний борт. так что...моя взяла!
Время будет, устрою ему back in USSR
07 июл 2021, 21:35
162
Вышла модель по-подписке... Модель "висит" на двух половинках в упаковке, что может привести к печальным последствиям при транспортировке. Кабина-металл (сплав). Крылья кабины, рама и кузов-пластик. Цвет у модели больше подходит под светло-коричневый. Оптика, кроме фар, крашенная, но сделано это аккуратно, так же серебрянкой выделана выхлопная система, них двигателя, стеклоочистители, эмблема на капоте, ручки дверей кабины (отлиты вместе с кабиной), габариты на крыльях, отражающая поверхность бокового зеркала (имитация), гидравлические поршни подъёма кузова. Отдельными деталями выполнены: радиаторная решётка (на ней выделена эмблема завода), боковое зеркало, стеклоочистители, инструментальные ящики, бензобак с горловиной, брызговики, мелочёвка на раме, задний борт, на торпеде есть декали приборов. Сам кузов рабочий, хорошо держится в поднятом состоянии, так же откидывается задний борт, хотел найти в инете фотки самосвала именно с задним бортом, но задача оказалась непосильной... В целом (как для разнообразия) самосвал хорошо вписывается в линейку своих собратьев, а вот нужен он Вам в коллекции или нет, каждый решает самостоятельно, удачного выбора, если надумаете его брать!