Re: Легендарные Грузовики СССР №21 - КО-503В (3307)
Не могу не согласится с уважаемым Станиславом, швы действительно портят общее впечатление и ещё есть небольшая ложка (чайная) дёгтя, как представлено на анонсных фото и на открытке прилагаемой к модели, с левой стороны отсутствует какая-то емкость (или ящик), сначала подумал, что у меня брак, но после просмотра общих фото, понял, что это массовое "упрощение", причём "мини-ящичек", что стоит рядом, крепится двумя ножками, а у этой детали три дырочки, две вместе и одна на удалении, кто скажет, что там должно было стоять? Кабина - металл (сплав), надстройка - пластик Упакована в блистер с клипсами, что предотвращает её болтание по коробке, во избежание поломки мелких деталей (а их на модели много), в частности хорошо проработано днище, отдельными деталями сделаны элементы бочки, шланг, горловина бочки, фара-искатель, хорошо сделана имитация зеркал! А в целом модель получилась интересной и неоднозначной!
Тоже пришла по подписке. Присоединяюсь к вышесказанному коллегами. Шов заметен, непонятные монтажные отверстия, клея набухано от души. Зато интересная модель, немало мелочевки и прокрашены двигатель и глушитель. В целом ожидаемо понравилась. Есть что доработать, было бы желание и время, тогда может выйти совсем хорошо.
tula писал(а):
Dimmy писал(а):
Еще вот такой вариант есть. Мне такой редко попадался, но зверь колоритный:
66-й в любом обличии приятен , есть что-то в нём притягательное.Тем более ,что у Костромы он удался , а у РСТ нет.
Здесь похоже два зверя... и оба притягательны... Один минимальными переработками который классический 66, а второй своей... да и сложность не в ребрах жесткости на бочке, а задний мост в своей затратности. На нижнем фото 66 очень похож на 66-31...
DmetreiSolod писал(а):
"Самостоятельная" бочка
На "бочке" одни ГРЗ на шасси другие, как-то сейчас "спустя рукава" в армии к этому относятся. Всё равно удивительно, что её выпустили в таком виде, должно быть у командования просто потоп.
C сегодняшнего дня в продаже,можно и в графике отметить,что б понятно было,от какой печки танцевать.
01 авг 2020, 12:30
tixon36
стесняюсь спросить, а запаска в данной модели не предусмотрена???? у всех так или только у меня??
05 авг 2020, 17:22
PaulLitra
tixon36 писал(а):
стесняюсь спросить, а запаска в данной модели не предусмотрена???? у всех так или только у меня??
Запаски нет (см. представленные выше фото), так что если у Вашей модели сломается колесо, то заменить его будет нечем.
05 авг 2020, 19:10
0369kxo
Кто интересуется Легендарными Грузовиками СССР, для москвичей (и не только)-на пересечении Люблинской улицы и улицы Юных Ленинцев, у магазина Пятёрочка, киоск Печать. На сегодняшний день, в продаже, следующие номера ЛГ СССР-№ 12, 15, 16 и 21. Все-ПО РЕКОМЕНДОВАННОЙ ЦЕНЕ.