Re: Легендарные Грузовики СССР №18 - МАЗ-503Б
agentOO писал(а):
Маленечко не понял что конкретно сегодня лучше... НАП или МодеМимо
Как там у классика: "Вчера по пять, но большие или сегодня по три, но маленькие."
Фото:
2020.04.27.-.jpg
Дело хозяйское. Стоят ли колеса 400 рублей? Пожалуй. Да, они и впрямь красивее. Хочу сказать за себя. Остановился бы на НАПе. Или вовсе пропустил бы до лучших времен, ведь рано или поздно кабина SSM достанется Аисту, а там с очередными скидками\распродажами ценой ниже журналки будет. Я не хочу материально поощрять подобные действия. Как пропускаю чистые перекрасы ДЕА или ашетовские трактора, так и здесь. Я жду нормальные новые модели. Если о качестве уже нет смысла говорить, так хоть пусть не будет явной перепродажи. Может быть мои несколько не доставшихся рублей дадут издателю понять, что это не верный путь.
27 апр 2020, 23:35
Спонсор
Maigret
Ну вот... я лучше за эти 4800 р с этих выпусков что нибудь из других сегментов возьму так что эти три выпуска однозначно пропускаю. И если честно серией не очаровался пока 3 выпуск на очереди т.е 16.
Не знаю, как все, но сегодня получил по подписке ЗиС и МАЗ, мне понравились модели (не хочу не с кем спорить ,останусь при своем мнении). Да ,есть огрехи, которые можно устранить,но за такие деньги вряд ли можно что-то найти. Наверное скажут ,вот дешевле НАП, да и лучше ,или скажут ,да это НАповская модель, лучше ее взять( НАП), пожалуйста берите Я еще раз повторюсь, спорить не буду ,останусь при своем мнении.
28 апр 2020, 17:40
Carabas
ShaH писал(а):
agentOO писал(а):
Маленечко не понял что конкретно сегодня лучше... НАП или МодеМимо
Как там у классика: "Вчера по пять, но большие или сегодня по три, но маленькие."
Фото:
2020.04.27.-.jpg
Дело хозяйское. Стоят ли колеса 400 рублей? Пожалуй. Да, они и впрямь красивее. Хочу сказать за себя. Остановился бы на НАПе. Или вовсе пропустил бы до лучших времен, ведь рано или поздно кабина SSM достанется Аисту, а там с очередными скидками\распродажами ценой ниже журналки будет. Я не хочу материально поощрять подобные действия. Как пропускаю чистые перекрасы ДЕА или ашетовские трактора, так и здесь. Я жду нормальные новые модели. Если о качестве уже нет смысла говорить, так хоть пусть не будет явной перепродажи. Может быть мои несколько не доставшихся рублей дадут издателю понять, что это не верный путь.
Шины действительно красивы, но просто переставить на НАПовские диски их нельзя. Они на 1 мм шире и будут некрасиво нависать над дисками (по 0,5). Посадочный диаметр одинаков, но они еще и выше на 0,75 мм (на 1,5 мм в диаметре), так что даже снять внутренние шины с заднего моста и переставить на НАП для красоты, а с него вернуть на журналку, не получится. И еще. У меня диск на заднем мосту с водительской стороны болтался при вращении как неотбалансированный (восьмеркой). У меня такое было с ЗИЛ-157, тогда я поступил просто, согнув саму ось плоскогубцами на несколько градусов, и минус на минус дал плюс, теперь я даже и не помню, какое колесо на задней оси восьмерило. А тут пока снимал/ставил резину, да пытался снять диск с оси, глядь, а восьмерки уже и нет. Повезло.
02 май 2020, 14:39
162
У меня НАПа нет и думаю не будет (касаемо данной модели), зато есть МАЗ от завода "Звезда", но это совсем другая история, а в современном сегменте - этот будет первым (так что сравнить наглядно не с чем), а для журнальной серии вполне хорошая модель! В этот раз в пластиковой упаковке с лицевой стороны есть поролоновая прокладка расположенная в районе бампера!
162 писал(а):
... в современном сегменте - этот будет первым ...
Как же вы удержались-то?! В свое время (2014 год) цена в 850 руб. (это при 33 руб/$) меня слегка напрягла. Да еще их так много сразу. Потому объяснил себе, что "грузовики большие, ставить некуда, мне не надо" Но потом появились "почти НАП" в детском мире от Автотайма за 900-1000, а затем и сам НАП начал распродажи от 600 руб. за штуку. И тогда уж нет-нет, да брал себе что-то.
Leo653 писал(а):
А кабина, статична?
Как скала!
162 писал(а):
Leo653 писал(а):
А кабина, статична?
Не пробовал...
И не надо. Зато модимио в этот раз не пришлось выдумывать ни шурупы, ни клей ни еще какие запоры. Всё придумали до них.
Последний раз редактировалось ShaH 12 май 2020, 15:19, всего редактировалось 2 раз(а).
12 май 2020, 15:17
162
Leo653 писал(а):
А кабина, статична?
Не пробовал...
12 май 2020, 15:18
162
ShaH писал(а):
Как же вы удержались-то?! В свое время (2014 год) цена в 850 руб. (это при 33 руб/$) меня слегка напрягла. Да еще их так много сразу. Потому объяснил себе, что "грузовики большие, ставить некуда, мне не надо" Но потом появились "почти НАП" в детском мире от Автотайма за 900-1000, а затем и сам НАП начал распродажи от 600 руб. за штуку. И тогда уж нет-нет, да брал себе что-то.
Большая просьба к пользователю FANN - не писать про промокоды по много раз в разных разделах.Тема промокодов мною полностью раскрыта в данном сообщении. viewtopic.php?p=1562808#p1562808 Код работает только один раз.
16 май 2020, 21:48
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4189 Откуда: Норильск, район Кайеркан
А я не стал брать, есть от НАП (правда с немного другим кузовом) по распродаже за 550 рублей, то что все статично не напрягает, вон у БЕЛАЗа дилерского- цилиндры вылетели, не могу на место поставить, лучше бы кузов не поднимался изначально.