Монеты и банкноты №21 1 фын (Китай), 5 сентаво (Никарагуа)
Автор
Re: Монеты и банкноты № 21 1 фын (Китай), 5 сентаво (Никарагуа)
Гетерометрус писал(а):
ПОЗОР ДЕА ГОСТИНИ!!! ВМЕСТО СТИКЕРА ПЕСЕТЫ ПОЛОЖИЛИ 2 ГРОША. И НЕ 1 СЕНТАВО, А 5 СЕНТАВО. ИЗВИНИТЕ ЧТО ПИШУ ТАК. Я ПРОСТО В ГНЕВЕ
да они два раза положили стикер в два гроша. А еще в этом номере в разделе банкнота: по тексту написано, что китайская банкнота была выпущена в 1953 году. А в таблице дата эмиссии 1955 год.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Maximka251 писал(а):
Castle писал(а):
Гетерометрус писал(а):
Ещё положили ЕЩЁ 1 стикер 1 ТОЛАР!!!
1 Толар - это банкнота в новом выпуске
Castle, так в том-то и дело, что банкнота 1 толар (Словения) уже была в 19 номере.. Зачем они во второй раз её вложили?
может опять стикер перепутали?
27 июн 2012, 17:42
Спонсор
Svetasik
Привет всем! На днях я купила 21 номер а стикера для 1 песеты Испания так и нет . А ещё я заметила что в новых стикерах есть повторяющиеся названия стран и монет. Например 1 пфеннинг Германия был в 4 выпуске, а банкнота 1 толар Словения в 19 выпуске!!! Это что же монеты и банкноты повторятся будут...?
27 июн 2012, 23:47
Гетерометрус
Svetasik писал(а):
Привет всем! На днях я купила 21 номер а стикера для 1 песеты Испания так и нет . А ещё я заметила что в новых стикерах есть повторяющиеся названия стран и монет. Например 1 пфеннинг Германия был в 4 выпуске, а банкнота 1 толар Словения в 19 выпуске!!! Это что же монеты и банкноты повторятся будут...?
1 пфеннинг будет ГДР, А та была ФРГ
28 июн 2012, 00:11
Castle
Svetasik писал(а):
Вы бы сначала прочитали всю тему , здесь столько полезной информации. Так вот, 1 толар - это монета, 1 пфеннинг - монета ГДР. в стикерах ошибки: 1) никарагуа - вместо 5, номинал 1 сентаво 2) стикер 1 толар красного цвета, а должен быть синего 3) нет испании - забыли 4) нет еще некоторых стран Повторений не будет, будет лишь монеты вместо банкнот или банкноты вместо монет из данной страны, а также монеты других номиналов. Например, были 10 геллеров Словаки монета, теперь же будет другой номинал - 20 геллеров (тоже монета)!!!
28 июн 2012, 06:53
Danilnow
вот когда я оказался прав это тогда когда после покупки 20 выпуска сделал стикерок под песету и он супер пуперский как приятно узнать что у тебя не так как у остальных.И флаг и номинал и страна стикер как у издательства в общем. Вот показал бабушке коллекцию и сказал найди стикер который я напечатал сам и она выбрала не тот выбрала 1 цент фиджи.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: люди я вас не понимаю волнуетесь по пустяка здоровье дороже в журнале в таблице вместо 1955 вклейте 1953 вырежьте число из газеты либо целиком если есть там такое число или из разных газет по циферке либо вообще напечатайте на компьютере это число.Ок???
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду: а то что ошибка на стикере это вообще пустяк там где 1 сентаво поверх единицы вклейте так же из газеты число 5.Ну или так же лучший вариант напечатать на компьютере белым по синему 5 сентаво или просто пять.Пустячок не правда ли
28 июн 2012, 06:58
Castle
Мне то всё равно, я этот выпуск вообще не собираюсь покупать, буду ждать тот номер, который больше понравится
28 июн 2012, 07:25
Danilnow
с толаром тоже не беда. Этот стикер выбросить ( если толар конечно будет монетой ) и так же как с песетой как я напечатать синего цвета как у деа и сделать по размеру ячейки. Стикер должен быть таким: синий( как у деа ) на первой стороне надпись 1 толар с лева флаг Словении на стороне два слово Словения с лева так же флаг и косле распечатки наклеить обе стороны будущего стикера на белый картон потом выризать их из него и наклеить обе стороны друг на друга. Спасибо всем кто пользуется схемами.
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды: Castle если вы не купите этот выпуск то будете жалеть у вас не будет полной коллекции + не будет некоторых стикеров так что дам совет купите пока не поздно
28 июн 2012, 07:31
Castle
я это понимаю, но покупаю выборочно по причине, того что: 1) дорого 2) очень мелкие экземпляры попадаются 3) вместо мелких, я могу купить у себя в городе с рук более крупные экземпляры, правда не ЮНС
28 июн 2012, 07:54
Zhu4ilo
Danilnow писал(а):
вот когда я оказался прав это тогда когда после покупки 20 выпуска сделал стикерок под песету и он супер пуперский как приятно узнать что у тебя не так как у остальных.И флаг и номинал и страна стикер как у издательства в общем. Вот показал бабушке коллекцию и сказал найди стикер который я напечатал сам и она выбрала не тот выбрала 1 цент фиджи.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: люди я вас не понимаю волнуетесь по пустяка здоровье дороже в журнале в таблице вместо 1955 вклейте 1953 вырежьте число из газеты либо целиком если есть там такое число или из разных газет по циферке либо вообще напечатайте на компьютере это число.Ок???
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду: а то что ошибка на стикере это вообще пустяк там где 1 сентаво поверх единицы вклейте так же из газеты число 5.Ну или так же лучший вариант напечатать на компьютере белым по синему 5 сентаво или просто пять.Пустячок не правда ли
Ага!!Да люди че вы волнуетесь 200 рублей потратили!!! А теперь достаньте ножницы, клей и врубите режим очумелые ручки.
28 июн 2012, 11:58
murena
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 10:11 Сообщения: 9 Откуда: Новомосковск
Я тоже долго раздумывала покупать или нет,а когда решилась оказалось,что в трех ближайших киосках номера уже нет.И вот я думаю с чего это у нас такой ажиотаж,всегда лежали везде,а все разобрали.Номер нашла после долгих поисков чувство удовлетворения было не долгим,косяков полно.Я даже не думала что в нашем городе столько поклонников этого журнала.
28 июн 2012, 12:56
Castle
Я, конечно, в будущем покупать собираюсь эту серию, но лишь выборочно (в принципе, как и сейчас делаю), т.е. что понравилось, то и куплю. - это как песо мексики - супер, а вот нынешний выпуск... Наверное, надо еще Деа серию микроскопов выпустить
А еще вот: никто пока не обратил внимания на такой косяк в журнале: написали, что Китай ЧЕТВЕРТАЯ страна в мире (в смысле территории) Люди, Китай всю жизнь был ТРЕТЬИМ!!! Многие полагают, что это США, но это не так. Я лет десять назад на этом сникерс выиграл
28 июн 2012, 15:43
Eugeniusz
Danilnow писал(а):
А может покажете тут этот ваш чудо-стикер под песету?
28 июн 2012, 21:48
leksei
почему у меня нет стикера "1 песета" (испания), зато стикера "2 гроша" (австрия) 2-штуки и еще монета "5 сентаво" а стикер "1 сентаво" никарагуа... убедительная просьба к администрации разобраться в этих ошибках и ответить на вопросы!
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды: почему мы должны что то печатать, вырезать из газет, клеить и т.д. за что мы тогда деньги отдаем, в таком случае я могу на молотке те же самые монеты за копейки купить а стикеров напечатать...
29 июн 2012, 00:03
Zhu4ilo
leksei писал(а):
почему у меня нет стикера "1 песета" (испания), зато стикера "2 гроша" (австрия) 2-штуки и еще монета "5 сентаво" а стикер "1 сентаво" никарагуа... убедительная просьба к администрации разобраться в этих ошибках и ответить на вопросы!
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды: почему мы должны что то печатать, вырезать из газет, клеить и т.д. за что мы тогда деньги отдаем, в таком случае я могу на молотке те же самые монеты за копейки купить а стикеров напечатать...
1. Разберутся ,ответов и извинений мы все врятли получим . 2. Выше право поступать как вам хочется .Политика проста хотите покупайте не хотите не покупайте
29 июн 2012, 00:26
Danilnow
показал бы стикер да беда фотка не ставится он как у деа только флаг крупнее
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: попытаюсь вставить
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: получилось???
Фото:
_________________4f0dc59d9f352.jpg
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Фото:
_________________4f0dc59d9f352.jpg
ну а сейчас???
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: я не понял чо за фигня
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: люди а не кто не знает стикеры продаются на сайтах или на рынках
29 июн 2012, 06:48
Zhu4ilo
Danilnow писал(а):
люди а не кто не знает стикеры продаются на сайтах или на рынках
Ага продают в стикермаркетах И да ,Danilnow вам совет перед тем как вставить сообщение,нажмите на кнопочку "предпросмотр". Также иметься целый раздел посвященный теме "как вставить фото"
Кстати, а ведь деашники в каком-то смысле правы: никарагуанский сентаво у нас в коллекции действительно 1 (один). Аки перст...
29 июн 2012, 16:32
useD
у меня возникает ощущение, что на форуме сидят только два человека - один вечно спрашивает про стикеры, другой постоянно ему отвечает. и так они быстро-быстро перелогиниваются, и продолжают свой бесконечный диалог.
29 июн 2012, 19:28
Zhu4ilo
useD писал(а):
у меня возникает ощущение, что на форуме сидят только два человека - один вечно спрашивает про стикеры, другой постоянно ему отвечает. и так они быстро-быстро перелогиниваются, и продолжают свой бесконечный диалог.