Монеты и Банкноты 2012 - График выхода и обсуждение
Монеты и Банкноты 2012 - График выхода и обсуждение
Фото:
Монеты и Банкноты 2012 - График выхода и обсуждение 016.jpg [ 31.06 Кб | Просмотров: 2869337 ]
Коллекция Монеты и Банкноты содержит интересную информацию о монетах и банкнотах, которые предоставляются с каждым выпуском. Читатель ознакомится с историей монет и банкнот, получит советы по коллекционированию. К каждому выпуску прилагается монета и банкнота или несколько монет или одна банкнота.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 79 рублей с 2-го выпуска - 179 рублей с 27-го выпуска - 189 рублей с 87-го выпуска - 199 рублей с 114-го выпуска - 229 рублей с 142-го выпуска - 239 рублей с 158-го выпуска - 259 рублей с 164-го выпуска - 299 рублей с 186-го выпуска - 310 рублей с 210-го выпуска - 329 рублей с 236-го выпуска - 349 рублей с 259-го выпуска - 369 рублей с 305-го выпуска - 399 рублей с 332-го выпуска - 449 рублей с 372-го выпуска - 499 рублей с 448-го выпуска - 529 рублей
Специальные выпуски №1 и №2 - 399 рублей
Специальные выпуски №1/2018, №2/2018, №3/2019 - 999 рублей
В коллекции запланировано 80 выпусков Серия продлена до 100 выпусков Серия продлена до 150 выпусков Серия продлена до 184 выпусков Серия продлена до 201 выпуска Серия продлена до 232 выпусков Серия продлена до 250 выпусков Серия продлена до 275 выпусков Серия продлена до 300 выпусков Серия продлена до 330 выпусков Серия продлена до 362 выпусков Серия продлена до 385 выпусков Серия продлена до 415 выпусков Серия продлена до 420 выпусков Серия продлена до 450 выпусков Серия продлена до 455 выпусков Серия продлена до 475 выпусков
Периодичность: 1 раз в неделю (по субботам с 03.08.2019). Издатель: DeAgostini Официальный сайт: coins.deagostini.ru
Re: Монеты и Банкноты 2012 - График выхода и обсуждение
Пока есть спрос...
07 авг 2020, 07:44
kaschnik
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 22:29 Сообщения: 1723 Откуда: Краснодар
MelNick писал(а):
425-ый НЕ вышел. Кстати, после снятия ограничений на торговлю печатной продукцией, завоз стал только три раза в неделю - понедельник(!), среда, пятница.
В "моем" магазине (все таки я нашел куда они переехали) завоз коллекционных журнальных серий, после карантина, сделали только по понедельникам. Жутко неудобно. В рабочие дни заезжать к ним не могу, журнал лежит до следующих выходных. А если еще и задержки выхода...
07 авг 2020, 09:06
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
425 смещен на неделю. Сегодня на складе узнал. И 426 уже выйдет 22 августа, вместо 15. Как-же эти переносы задрали!! ДеА, сворачивай проект!!!! Жутко раздражает. И раздражает не кол-во номеров и цена, а именно - неопределенность!! Какие-то судороги уже. В последнее время вообще нет стабильности!
Я готов и 1000 номеров собрать, но регулярно - каждую неделю, без сдвигов/глюков и прочего. Листы нужно выбивать из редакции! На основании чего? Мы за свои-же деньги еще и их обязанности заставляем делать.
Лично меня, преданного коллекционера, раздражает уже все. Пооа издателям меру знать. Думайте в конце концов новые серии. Есте не тяните, чего тогда тужиться? Да и цена. Особенно после пандемии (или во время). Мне иногда кажется, что продолжают собирать только те 20 человек, которые сидят тут.
09 авг 2020, 01:11
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Думаете, у подобных издательств есть мера? Спасибо, подняли настроение! Этот термин точно не по отношению к ДеА!!! Их всегда подстегивала жадность. Просто людям хором нужно бросить собирать. Но они этого не делают, вот и результат. Про новые серии - мечтать не вредно, их сейчас по пальцам пересчитать, а так - сплошные перезапуски. Цена? Это уже история - доступные цены. Не забывайте, что это развлекательного характера продукт. Не будут они держать более-менее адекватный ценник на такое.
09 авг 2020, 07:28
Soulless001
Подскажите москвичи, где на Выхино есть точки продаж со старыми выпусками (3-4 хотя бы до свежевышедшего) ? Сегодня сунулся на Планерной в постоянной точке за 421-м - а там только 424 и совсем древние 66, 128 и пр. Хотя обычно лежали все недавние в ассортименте.
Я брал в Выхино, на ул. Хлобыстова, ашетовские Монеты и Купюры только в одной точке под заказ. Также, под заказ, были и деашные МиБ. Старых выпусков там не было.
10 авг 2020, 12:00
PCV
Зарегистрирован: 09 апр 2014, 17:36 Сообщения: 6358 Откуда: Санкт-Петербург
MisterDrakon писал(а):
425 смещен на неделю. Сегодня на складе узнал. И 426 уже выйдет 22 августа, вместо 15. Как-же эти переносы задрали!! ДеА, сворачивай проект!!!! Жутко раздражает. И раздражает не кол-во номеров и цена, а именно - неопределенность!! Какие-то судороги уже. В последнее время вообще нет стабильности!
Я готов и 1000 номеров собрать, но регулярно - каждую неделю, без сдвигов/глюков и прочего. Листы нужно выбивать из редакции! На основании чего? Мы за свои-же деньги еще и их обязанности заставляем делать.
Готов подписаться под каждым словом
Про переносы отдельно: банально экономит ДеА: не хотят ввозить каждую неделю просто чтоб уменьшить свои транспортно-логистические расходы: сначала раз в две недели, а потом возможно и раз месяц привезти и продавать с разницей в несколько дней Два выпуска подряд уже было совсем недавно буквально неделю назад :(
10 авг 2020, 17:04
MisterDrakon
Коллега, все бы ничего, но другие партворки выходят стабильно. Даже те, что также печатают в Фастове братской страны Украина. Каждую неделю свежий выпуск и без идиотизма. Тут что-то в другом причина, которую мы никогда не узнаем. Были-бы проблемы в этой сфере - всех партворков бы это коснулось.
10 авг 2020, 17:09
PCV
MisterDrakon писал(а):
Думаете, у подобных издательств есть мера? Спасибо, подняли настроение! Этот термин точно не по отношению к ДеА!!! Их всегда подстегивала жадность. Просто людям хором нужно бросить собирать. Но они этого не делают, вот и результат. Про новые серии - мечтать не вредно, их сейчас по пальцам пересчитать, а так - сплошные перезапуски. Цена? Это уже история - доступные цены. Не забывайте, что это развлекательного характера продукт. Не будут они держать более-менее адекватный ценник на такое.
Добавлю: этот развлекательный продукт далеко не первой необходимости:) Если покупают - значит есть деньги и желание покупать:)) Только массовый отказ от приобретения и спасет:))) Учитывая вышеизложенное жаловаться на алчность ДеА глупо: "не хочешь - не бери! Никто не заставляет!" ЗЫ. ДеА "бульон из скорлупы яиц" продает по заоблачной цене в виде МиБ 2019 цинично
10 авг 2020, 17:18
PCV
2 MisterDrakon
Привозят только сами собственно журналы - а доукомплектовывают вложениями уже в РФ: возможно есть ещё определенные проблемы со своевременным получением монет и банкнот... Иначе откуда столько переносов и замен вложений? В МиБ это повально! Уже просто эпидемия:( Это же не детальки для игрушек в Китае заказанных вкладывать - там фабрики работают как часы:)))
10 авг 2020, 17:25
MisterDrakon
kaschnik писал(а):
Я не специально...
Так я же шутя, чтобы разбавить ветку хоть чем-то. Просто совпадение. Понятно, что ОЦЭ для ДеА куда выгоднее делать, ибо вложений меньше, вот и клепают их чаще.
11 авг 2020, 08:52
kaschnik
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 22:29 Сообщения: 1723 Откуда: Краснодар
MisterDrakon писал(а):
Так я же шутя, чтобы разбавить ветку хоть чем-то...
Так и я вроде серьезности не проявлял... "Если хочешь, чтобы проблема ушла, - посмейся над ней".
MisterDrakon писал(а):
Коллега, все бы ничего, но другие партворки выходят стабильно. Даже те, что также печатают в Фастове братской страны Украина. Каждую неделю свежий выпуск и без идиотизма. Тут что-то в другом причина, которую мы никогда не узнаем. Были-бы проблемы в этой сфере - всех партворков бы это коснулось.
Не совсем так! Последний 120-й номер по подписке "Минералы Подземные богатства" (МПБ) я так и не получил... Мурыжили с января месяца. В итоге, в июле позвонили и спросили- могут ли они заменить этот номер любым из "Энергии самоцветов", на что я дал согласие и выбрал № 2 с лабрадором. Получил в начале августа. Причём, в личном кабинете ДеАШоп, в графике отправки посылок, у МиБ стоит, что подписка завершена, хотя меня уверили, что и дальше будут высылать, а у МПБ даже не отмечено, что выпуск завершён, и нет отметки, что посылка отправлена и мной получена. Видимо, у них там полный завал, что даже нет времени и (или) людей, чтобы поправить графики отправок в личных кабинетах, хотя супругин "Путь к гармонии... " высылают в срок по подписке.
11 авг 2020, 14:52
MisterDrakon
МПБ собирал, знаю. Это не пример. Все в МПБ выходило плавно и с крайне редкими задержками номеров. Чего не скажешь о МиБ-2012 в последнее время. Стабильности ноль и спихнуть на пандемию уже не получится, ибо уже все адекватно работает. Просто шаляй-валяй. Ладно, думаю хватит "брюзжать" нам. Просто будем снова ждать, никуда не деться.