Монеты и Банкноты 2012 - График выхода и обсуждение
Монеты и Банкноты 2012 - График выхода и обсуждение
Фото:
Монеты и Банкноты 2012 - График выхода и обсуждение 016.jpg [ 31.06 Кб | Просмотров: 2870519 ]
Коллекция Монеты и Банкноты содержит интересную информацию о монетах и банкнотах, которые предоставляются с каждым выпуском. Читатель ознакомится с историей монет и банкнот, получит советы по коллекционированию. К каждому выпуску прилагается монета и банкнота или несколько монет или одна банкнота.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 79 рублей с 2-го выпуска - 179 рублей с 27-го выпуска - 189 рублей с 87-го выпуска - 199 рублей с 114-го выпуска - 229 рублей с 142-го выпуска - 239 рублей с 158-го выпуска - 259 рублей с 164-го выпуска - 299 рублей с 186-го выпуска - 310 рублей с 210-го выпуска - 329 рублей с 236-го выпуска - 349 рублей с 259-го выпуска - 369 рублей с 305-го выпуска - 399 рублей с 332-го выпуска - 449 рублей с 372-го выпуска - 499 рублей с 448-го выпуска - 529 рублей
Специальные выпуски №1 и №2 - 399 рублей
Специальные выпуски №1/2018, №2/2018, №3/2019 - 999 рублей
В коллекции запланировано 80 выпусков Серия продлена до 100 выпусков Серия продлена до 150 выпусков Серия продлена до 184 выпусков Серия продлена до 201 выпуска Серия продлена до 232 выпусков Серия продлена до 250 выпусков Серия продлена до 275 выпусков Серия продлена до 300 выпусков Серия продлена до 330 выпусков Серия продлена до 362 выпусков Серия продлена до 385 выпусков Серия продлена до 415 выпусков Серия продлена до 420 выпусков Серия продлена до 450 выпусков Серия продлена до 455 выпусков Серия продлена до 475 выпусков
Периодичность: 1 раз в неделю (по субботам с 03.08.2019). Издатель: DeAgostini Официальный сайт: coins.deagostini.ru
Re: Монеты и Банкноты График выхода и обсуждение
50 сенти Танзании тоже очень интересная монета,-но там вместо мухи будет изображение кролика,-из минуса - монетка как всегда самая мелкая,-очень не большая хотя и из сплава ,а не из алюминия! Кто нибудь поможет информацией,-где приобрести альбом для монет??
06 мар 2012, 15:11
Mic979
Первые пять выпусков конечно интересней ( папки, листы и т.д ) но т.к. я интересуюсь нумизматикой буду собирать дальше
06 мар 2012, 15:43
Pafnutiy
Peseta писал(а):
Кто нибудь поможет информацией,-где преобрести альбом для монет??
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
Чем хорош данный патворк, так это сохранением нервов. Качество и состояние монет и банкнот, на порядки идентичней, нежели состояние моделек, танков и самолетов. Прелесть, ни тебе порваных гусениц, ни кривых стволов...
08 мар 2012, 05:42
Peseta
Господа и дамы коллекционеры!Есть ли данные о монетах и банкнотах в будущих номерах после 11-го ?!
Господа и дамы коллекционеры!Есть ли данные о монетах и банкнотах в будущих номерах после 11-го ?!
Пока нет.
08 мар 2012, 10:14
lanakitty
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 18:04 Сообщения: 38 Откуда: Ростов-на-Дону
Видимо в Ростове накрылась возможность купить журнал по рекомендованной цене: сегодня в Окее (который и был таким местом) мне ответили, что им заблокировали поставки этого журнала
10 мар 2012, 09:33
Samantha
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 14:00 Сообщения: 4 Откуда: Владивосток
Заинтересовалась данной серией после рекламы по телевизору. Купила ради интереса. Понравилось. Я живу во Владивостоке и журналы к нам приползают только через 1,5-2 недели. Вот только сегодня появился 4 номер. По поводу брака. Да он есть, но мне он попадолся совсем уж мелкий - помятые края разделителей и листов для монет и бон...ну и бледная тёмная полоска на аураре. Цены у нас, наверно самые высокие, чем где-либо: 1 номер - 160, 2 и 3 - 290 и 4 - 265. Но меня это не отпугивает =)
Хотя, жаль, что Ашет не успели выпустить данный патворк первыми. Их коллекция монет мне как-то больше понравилась. Больше вариаций монет одной страны.
10 мар 2012, 14:17
aleksey31
вот и я про что, серия нравится, только как то не очень айс, дают как правило самую мелкую монету или банкноту, причем разных стран, инфы в журнале не много однако , те серия получается не полной, стал по собственной инициативе докупать монеты к банкнотам, банкноты к монетам и просто тоже самое, но уже других номиналов а по ходу вспомнил, что были страны соцлагеря...... " и тут Остапа понесло.....(с)"
lanakitty, только вчера купила в Меге, в Ашане, по рекомендованной цене 4й номер. Наверное и во втором Ашане должно быть, если вам до Меги ехать неудобно.
10 мар 2012, 23:11
lanakitty
Murlen писал(а):
lanakitty, только вчера купила в Меге, в Ашане, по рекомендованной цене 4й номер. Наверное и во втором Ашане должно быть, если вам до Меги ехать неудобно.
Вам видимо повезло. А я как не приду в Ашан в меге - там нет этого журнала И в другом Ашане его тоже нет (там я бываю чаще - живу рядом). Что касается Окея, то я имела ввиду Окей на Северном.
lanakitty, у них завоз в четверг. К субботе-воскресенью уже обычно ничего не остается, разве что куклы и модели. А монетки, головоломки, книжки, мебель из "дома" разбирают практически сразу же.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: И в меге не стесняйтесь спросить сотрудниц, бывает, не успевают и стоит где-то в коробке не распаковано. А привозят, кстати, последнее время очень мало, буквально по 5 штук, 10-это в лучшем случае.
В Новочеркасске сегодня в киосках Роспечати появились номера 4, 5, а также повторно (!) № 1! № 1 стоит 89 руб., а № 4 и № 5 по 189. При этом в киосках другой фирмы (не знаю как называется, сейчас эти киоски безликие, а раньше на них было написано "КП на Дону"журнал появляется как правило в день выхода и по цене 180 руб.
11 мар 2012, 22:13
lanakitty
Murlen писал(а):
lanakitty, у них завоз в четверг. К субботе-воскресенью уже обычно ничего не остается, разве что куклы и модели. А монетки, головоломки, книжки, мебель из "дома" разбирают практически сразу же.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: И в меге не стесняйтесь спросить сотрудниц, бывает, не успевают и стоит где-то в коробке не распаковано. А привозят, кстати, последнее время очень мало, буквально по 5 штук, 10-это в лучшем случае.
Murlen, спасибо за информацию) Вообще, собирательство данного журнала (по крайней мере в Ростове) приобретает некое подобие охоты, за которым теряется суть, а именно интерес к самим монетам и т.д. Не удовольствие, а так - нервотрепка. И так до 80го номера.....
Murlen, спасибо за информацию) Вообще, собирательство данного журнала (по крайней мере в Ростове) приобретает некое подобие охоты, за которым теряется суть, а именно интерес к самим монетам и т.д. Не удовольствие, а так - нервотрепка. И так до 80го номера.....
Да нет - номеров этак через пять ажиотаж начнёт спадать. Случайные покупатели постепенно будут отсеиваться, останутся по-настоящему увлечённые, и проблема с покупкой номеров исчезнет. Так со всеми популярными сериями бывает: сначала дефицит, беготня за свежими номерами с раннего утра, пока не разобрали, а потом они лежат на прилавках не по одной неделе и можно спокойно купить, тем более что монеты/банкноты - это всё-таки не модели с кучей брака, где надо успеть наименее кривую выбрать. Самое позднее - номеру к двадцатому всё устаканится.
В издательстве решается вопрос о том, вкладывать ли листы для монет/банкнот в журнал, или же продавать пачками в киоске
откуда инфа?[/quot Ах, да, забыл указать - Горячая Линия
12 мар 2012, 15:17
Anastasia1984
Пусть лучше вкладывают листы в журналы, но и чтобы отдельно желающие могли еще и докупить листы для банкнот и монет.
12 мар 2012, 18:14
stuv
Andrushka писал(а):
В издательстве решается вопрос о том, вкладывать ли листы для монет/банкнот в журнал, или же продавать пачками в киоске
тогда листов на всех точно не хватит. потому что некоторые их будут покупать не только для монет которые выпускает деа, но и для своих монет. На месте деа я бы стал продолжать вкладывать листы в журнал и продавал бы их отдельно от журнала. Уверен разберут если цену сильно не будут задирать на листы.