Монеты и Банкноты 2012 - График выхода и обсуждение
Монеты и Банкноты 2012 - График выхода и обсуждение
Фото:
Монеты и Банкноты 2012 - График выхода и обсуждение 016.jpg [ 31.06 Кб | Просмотров: 2892497 ]
Коллекция Монеты и Банкноты содержит интересную информацию о монетах и банкнотах, которые предоставляются с каждым выпуском. Читатель ознакомится с историей монет и банкнот, получит советы по коллекционированию. К каждому выпуску прилагается монета и банкнота или несколько монет или одна банкнота.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 79 рублей с 2-го выпуска - 179 рублей с 27-го выпуска - 189 рублей с 87-го выпуска - 199 рублей с 114-го выпуска - 229 рублей с 142-го выпуска - 239 рублей с 158-го выпуска - 259 рублей с 164-го выпуска - 299 рублей с 186-го выпуска - 310 рублей с 210-го выпуска - 329 рублей с 236-го выпуска - 349 рублей с 259-го выпуска - 369 рублей с 305-го выпуска - 399 рублей с 332-го выпуска - 449 рублей с 372-го выпуска - 499 рублей с 448-го выпуска - 529 рублей
Специальные выпуски №1 и №2 - 399 рублей
Специальные выпуски №1/2018, №2/2018, №3/2019 - 999 рублей
В коллекции запланировано 80 выпусков Серия продлена до 100 выпусков Серия продлена до 150 выпусков Серия продлена до 184 выпусков Серия продлена до 201 выпуска Серия продлена до 232 выпусков Серия продлена до 250 выпусков Серия продлена до 275 выпусков Серия продлена до 300 выпусков Серия продлена до 330 выпусков Серия продлена до 362 выпусков Серия продлена до 385 выпусков Серия продлена до 415 выпусков Серия продлена до 420 выпусков Серия продлена до 450 выпусков Серия продлена до 455 выпусков Серия продлена до 475 выпусков
Периодичность: 1 раз в неделю (по субботам с 03.08.2019). Издатель: DeAgostini Официальный сайт: coins.deagostini.ru
Re: Монеты и Банкноты График выхода и обсуждение
Монеты и Купюры теперь во всех палатках и у торговцах,те что под зонтиками стоят, на Выхино подорожал. Теперь у всех по 239 рублей, хотя до последнего момента в одной палатке по 199 брал. Видимо спрос стабильный вот торгаши и цены повышают. Честно говоря оптовая цена не повышалась. Так было с журналами для геймеров. Сначала мало кто ими интересовался,но по мере развития игрового рынка ,всё больше народу интересовался играми и соответственно журналами. Торгаши соответственно цены стали поднимать. А люди перестали журнал сразу после выхода покупать. Месяц подождут,цена падает и тогда берут. А теперь вообще в интернете скачивают. Теперь и журналы особо никто не берёт,месяц- два стоят на полках,а потом их по сто рублей продают. Я думаю если так и с этими изданиями будет , то скорее всего народ меньше покупать их будет.Тем более те кто подсел на коллекционирование уже места пробивают где можно монеты и банкноты покупать без журналов. Без журнала цена боны от 30 до 50 рублей,монеты 20-30 рублей....в среднем. Всё остальное журнал....
16 дек 2013, 21:11
Catherine
Обновление на сайте:
17 дек 2013, 09:03
MelNick
Лидер разделов Деньги Мира и Монеты и Банкноты
Хе-хе , всё больше и больше повторов с МиКМ
17 дек 2013, 09:16
ArKan
А новогодние подарки будут?
17 дек 2013, 09:47
MelNick
ArKan писал(а):
А новогодние подарки будут?
Угу, банкноты из МиКМ... Других не будет.
17 дек 2013, 09:48
phantom
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 19:01 Сообщения: 227 Откуда: Ставрополь
ДеА время от времени обновляет свой сайт, но так и не хочет исправить "косяк", связанный с содержанием 55 номера. Мы так и не получили банкноту 10 франков Конго.
17 дек 2013, 11:01
strela
Есть же отдельная тема - Нумизматические магазины - viewtopic.php?f=90&t=9272&start=200 Правда найти её уже непросто. И вновь хочется поднять вопрос - может стоит поменять структуру раздела, и общие темы вывести в единый раздел, или сделать так, чтобы они всё время были вверху каждого из 2- разделов
Спасибо MelNick, не обозрел, а бросился сразу в график.
Последний раз редактировалось zakh 17 дек 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
17 дек 2013, 11:57
mcl
strela писал(а):
Есть же отдельная тема - Нумизматические магазины - viewtopic.php?f=90&t=9272&start=200 Правда найти её уже непросто. И вновь хочется поднять вопрос - может стоит поменять структуру раздела, и общие темы вывести в единый раздел, или сделать так, чтобы они всё время были вверху каждого из 2- разделов
Также хотелось бы обратиться к многоуважаемому Тероморфному абишаю, чтобы еще раз он обратился к администратору с просьбой о реконструкции раздела. Кто поддерживает данное предложение?
17 дек 2013, 12:49
MelNick
Мда, это уже не смешно. Похоже, ДеА демонстративно выражает своё презрение к МиК и её покупателям. И стоило мне написать (полусерьёзно), что в грядущих каталожных карточках от "Ашетт" мы можем увидеть хорватский динар из первого номера МиБ, как ДеА делает ровно то же самое, только в отношении первого номера МиК. Правда, инти, конечно, попрезентабельнее динара смотрятся, но для большинства, думаю, это слабое утешение, поскольку первый номер МиК, наверное, почти все покупатели МиБ приобрели - хотя бы для сравнения. Насчёт индонезийского сена - вообще слов нет. Второй раз покупать такую, с позволения сказать, банкноту за ~200 р. - чистой воды мазохизм. По фэням мы также сильно соскучиться не успели, тем более - по тем же самым, которые совсем недавно в МиК выходили. Да и Гайана большого разнообразия в коллекцию не привносит. Это особенно странно после ряда довольно винрарных банкнот последнего времени. Но непальская рупия на поверку оказалась лишь первым тревожным звоночком. Видимо, в ДеА решили, что МиК спеклась окончательно и теперь можно расслабиться. Грядущее для покупателей МиБ представало во всё более и более мрачном свете...
mcl писал(а):
...обратился к администратору с просьбой о реконструкции раздела.
Написал.
17 дек 2013, 21:19
Raido
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:07 Сообщения: 353 Откуда: Свердловская обл.
Тероморфный абишай писал(а):
Правда, инти, конечно, попрезентабельнее динара смотрятся, но для большинства, думаю, это слабое утешение, поскольку первый номер МиК, наверное, почти все покупатели МиБ приобрели - хотя бы для сравнения. Насчёт индонезийского сена - вообще слов нет. Второй раз покупать такую, с позволения сказать, банкноту за ~200 р. - чистой воды мазохизм. По фэням мы также сильно соскучиться не успели, тем более - по тем же самым, которые совсем недавно в МиК выходили. Да и Гайана большого разнообразия в коллекцию не привносит.
В 101 дожны (но "не обязаны") быть стикеры. В 103 номере могут папку положить
В 101 дожны (но "не обязаны") быть стикеры. В 103 номере могут папку положить
Я бы предпочёл, чтобы данные аксессуары дополняли вложения, которых не было в параллельной серии.
17 дек 2013, 21:31
KLar
Зарегистрирован: 29 май 2012, 10:22 Сообщения: 72 Откуда: Липецк/Москва
Похоже, ДеА демонстративно выражает своё презрение к МиК и её покупателям. Видимо, в ДеА решили, что МиК спеклась окончательно и теперь можно расслабиться. Грядущее для покупателей МиБ представало во всё более и более мрачном свете...
А меня информация о будущих номерах МиБ порадовала. Как раз тем, что подтвердились мои предсказания о том, что вложения МиКМ рано или поздно появятся в МиБ. Теперь то, что сэкономила, отказавшись от покупки серии Ашет, потрачу на покупку серии ДеА
17 дек 2013, 22:23
Dmitriy260197
Зарегистрирован: 28 май 2013, 23:26 Сообщения: 82 Откуда: г. Кандалакша, Мурманская область
Для меня интересны Индия, Чили и Филиппины. Больше ничего не заинтересовало.
18 дек 2013, 03:13
RAYDER
Catherine писал(а):
Обновление на сайте:
ну вот. так не интересно . можно дальше коллекцию от ДЭА и не собирать . я уж точно не буду больше её собирать.
Н-да... Уныло как-то всё. По-моему, наиболее интересными вложениями являются чилийский песо и перуанский инти. Правда, последний может представлять интерес только для тех, кого интересуют разновидности.
18 дек 2013, 06:59
AntonM
MelNick писал(а):
Хе-хе , всё больше и больше повторов с МиКМ
Вот я тоже пытался объяснить,что не понимаю систему планирования вложений. То что они не смотрят что друг у друга из вложений...это понятно. Но планами занимаются маркетологи,а они должныи обращать внимание на конкурентов,иначе гнать надо таких маркетологов,которые могут убить интерес покупателей к изданию. Конечно до глобального отказа от покупки не произойдёт,но отделные номера могут зависнуть в продаже,это касается обоих изданий.Но в ДеА мне всё таки больше нравяться вложения,а именно то ,что в каждом номере банкнота и монета или две монеты. МиК неплохо бы тоже перенять такой подход..
Добавлено спустя 1 час 5 минут 38 секунд:
Я бы предпочёл, чтобы данные аксессуары дополняли вложения, которых не было в параллельной серии.
То что они не смотрят что друг у друга из вложений...это понятно.
По крайней мере два случая заставляют думать иначе: это 1000 динаров Боснии и Герцеговины одновременно с пятьюстами у "Ашетт" и 50 000 динаров Хорватии на прошлой неделе, когда на этой у "Ашетт" выходит почти точно такая же купюра, только зелёная. Либо же следует признать, что это были чистые совпадения. Ну а по моей версии, в ДеА решили, что МиК уже можно сбросить со счетов, а посему теперь они могут класть что попало.
18 дек 2013, 19:55
AntonM
С динарами думаю совпадение...Хотя и приятное,всё таки друг друга как-бы дополняют. Но приятным это будет до того момента,пока МиБ не вложат такую-же банкноту. И наверное Вы правы,в том что в МиБ решили не обращать внимания,по крайней мере сбрасывать со счёта конкурента не стоит,на вложения МиК. Всегда конкурент может преподнести каой нибудь сюрприз,пересмотрев свою тактику.