Монеты и Банкноты 2012 - График выхода и обсуждение
Монеты и Банкноты 2012 - График выхода и обсуждение
Фото:
Монеты и Банкноты 2012 - График выхода и обсуждение 016.jpg [ 31.06 Кб | Просмотров: 2891745 ]
Коллекция Монеты и Банкноты содержит интересную информацию о монетах и банкнотах, которые предоставляются с каждым выпуском. Читатель ознакомится с историей монет и банкнот, получит советы по коллекционированию. К каждому выпуску прилагается монета и банкнота или несколько монет или одна банкнота.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 79 рублей с 2-го выпуска - 179 рублей с 27-го выпуска - 189 рублей с 87-го выпуска - 199 рублей с 114-го выпуска - 229 рублей с 142-го выпуска - 239 рублей с 158-го выпуска - 259 рублей с 164-го выпуска - 299 рублей с 186-го выпуска - 310 рублей с 210-го выпуска - 329 рублей с 236-го выпуска - 349 рублей с 259-го выпуска - 369 рублей с 305-го выпуска - 399 рублей с 332-го выпуска - 449 рублей с 372-го выпуска - 499 рублей с 448-го выпуска - 529 рублей
Специальные выпуски №1 и №2 - 399 рублей
Специальные выпуски №1/2018, №2/2018, №3/2019 - 999 рублей
В коллекции запланировано 80 выпусков Серия продлена до 100 выпусков Серия продлена до 150 выпусков Серия продлена до 184 выпусков Серия продлена до 201 выпуска Серия продлена до 232 выпусков Серия продлена до 250 выпусков Серия продлена до 275 выпусков Серия продлена до 300 выпусков Серия продлена до 330 выпусков Серия продлена до 362 выпусков Серия продлена до 385 выпусков Серия продлена до 415 выпусков Серия продлена до 420 выпусков Серия продлена до 450 выпусков Серия продлена до 455 выпусков Серия продлена до 475 выпусков
Периодичность: 1 раз в неделю (по субботам с 03.08.2019). Издатель: DeAgostini Официальный сайт: coins.deagostini.ru
Похоже ДеА "полюбило" Замбию так же как Бразилию и Португалию.
Современные замбийские банкноты из пластика. Очень красивые, есть за что полюбить :) У меня есть такая:
Фото:
Монеты и Банкноты 2012 - График выхода и обсуждение Безымянный.jpg [ 73.26 Кб | Просмотров: 2195 ]
03 окт 2013, 20:42
Eugeniusz
Re: Монеты и Банкноты График выхода и обсуждение
Тероморфный абишай писал(а):
phantom писал(а):
Бумажные квачи давно пора уже было в серию включить.
А 150 номеров вполне можно было ожидать.
Да, квачи небезынтересные банкноты. Ну и продление серии в общем и целом можно приветствовать.
03 окт 2013, 23:23
Nata
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:52 Сообщения: 1013 Откуда: Кемерово
А меня продление серии огорчило...решила теперь буду собирать только выпуски с листами для банкнот(монет) , выпуски со стикерами , ну и с самыми понравившимися монетами , купюрами.
04 окт 2013, 07:17
Dmitriy260197
Зарегистрирован: 28 май 2013, 23:26 Сообщения: 82 Откуда: г. Кандалакша, Мурманская область
Порадовало продление серии. Хотелось бы, чтобы были монеты и банкноты как можно большего числа новых стран, чтобы не было повторов стран, чтобы были банкноты стран Африки, Океании, Зарубежной Европы, Австралии, монеты США, Кореи, Судана, Австралии, Индии, Канады, Дании. Но это только мечты.
04 окт 2013, 13:15
Partgan
Dmitriy260197 писал(а):
Порадовало продление серии. Хотелось бы, чтобы были монеты и банкноты как можно большего числа новых стран, чтобы не было повторов стран, чтобы были банкноты стран Африки, Океании, Зарубежной Европы, Австралии, монеты США, Кореи, Судана, Австралии, Индии, Канады, Дании. Но это только мечты.
Вы правы. Монеты США в номере я бы с удовольствием купил.
04 окт 2013, 17:38
KLar
Зарегистрирован: 29 май 2012, 10:22 Сообщения: 72 Откуда: Липецк/Москва
Partgan писал(а):
Монеты США в номере я бы с удовольствием купил.
Визуализируйте гиперинфляцию в США, чтобы центы вывели из обращения. Тогда ДеА сможет вложить их в свои выпуски. А пока штатовскую мелочь можно и так без напряга у нас приобрести в кучках солянки на вес. У меня есть на обмен одноцентовики - так никому не надо! Ни в Липецке, ни, тем более, в Москве!
04 окт 2013, 19:37
alexey1977
Кстати, Индии также не стоит ждать, т.к. денежной реформы там дааааааавно не было. Тамошние монеты и купюры с бородатых времен не менялись.
Тамошние монеты и купюры с бородатых времен не менялись.
Эмиссии 1996-2002 и 2005-2013 с физиономией Ганди не в счёт?
05 окт 2013, 10:05
alex1998
MelNick писал(а):
Andrushka писал(а):
В группе ВК кто то написал, мол звонил на ГЛ и сказали, что серию продолжили до 150
А вот и официальное подтверждение этому, теперь уже, факту.
Мда, если до 150 продлили и при всем при этом одни повторяшки да лотерии, то в дальнейшем мы будем бороться за лотерею монет Португалии, Франции, Замбии и Бразилии
05 окт 2013, 14:50
Peseta
Полюбому серию продлили только для того,чтобы Деашникам вовсе избавиться от монет Бразилии,Португалии,Замбии ,-ну и ещё наберётся мусора которого у нас и так уже в избытке.Чем дальше серия,-тем больше у них походу финансовых проблем и больше алчности,-с листами для вложений-яркий тому пример.Ну а вложения,-одно и тоже-решили правда разбавить лотерею лотереей еще смешнее-СТОТИНКАМИ !!!
05 окт 2013, 16:02
Catherine
Peseta писал(а):
Полюбому серию продлили только для того,чтобы Деашникам вовсе избавиться от монет Бразилии,Португалии,Замбии...
А может всё-таки потому, что серия до сих пор имеет интерес, спрос и окупаемость? Иначе вряд ли бы они себе в убыток работали...
Peseta писал(а):
Чем дальше серия,-тем больше у них походу финансовых проблем ...
Вы думаете если у них были бы финансовые проблемы они могли бы себе позволить продление серии? Наверное Вы глубоко убеждены, что для них это совсем бесплатно =)
Peseta писал(а):
... мусора которого у нас и так уже в избытке.
Хм... а Вы любите собирать мусор, да ещё и в избытке, да ещё и за деньги? Какое интересное увлечение =)
На мой взгляд мусора мало (точнее, если говорить только о монетах, то я, как истинный любитель монет, вообще почти не вижу среди них мусора), просто весьма дешевые монетки/банкноты, чего Вы от них хотите? Да и потом, для совсем уж новичков это вполне достойная (в своей ценовой категории) базовая коллекция, где представлены вполне симпатичные монетки на разную тематику (не говорю про те, где только номинал+герб), зачастую хорошего качества. Да и банкноты весьма разнообразные. Поверьте, те у кого вообще нет своей коллекции вполне будут рады и всему этому. Эта серия не для "зажравшихся", понимаете? Думаю, что для тех, на кого эта серия рассчитана, это вполне нормальное начало для возможного дальнейшего увлечения.
Peseta писал(а):
... решили правда разбавить лотерею лотереей еще смешнее-СТОТИНКАМИ !!!
А почему бы и нет? Не у всех же они есть. У меня вот, например, болгарской копейки не было (не довелось еще собирать такую мелочь), вот теперь пусть будет... и можете смеяться, но я ей рада! Для меня почти каждая монета имеет интерес, да и просто люблю вживую лицезреть монеты, которыми пользовались в разное время в разных странах, что-то в этом есть... Другое дело, конечно, что эти стотинки в журнале за 200 руб. смотрятся диковато, но это уже другая песня, которую мы и так поём на протяжении всей серии...