Монеты и Банкноты 2012 - График выхода и обсуждение
Монеты и Банкноты 2012 - График выхода и обсуждение
Фото:
Монеты и Банкноты 2012 - График выхода и обсуждение 016.jpg [ 31.06 Кб | Просмотров: 2873432 ]
Коллекция Монеты и Банкноты содержит интересную информацию о монетах и банкнотах, которые предоставляются с каждым выпуском. Читатель ознакомится с историей монет и банкнот, получит советы по коллекционированию. К каждому выпуску прилагается монета и банкнота или несколько монет или одна банкнота.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 79 рублей с 2-го выпуска - 179 рублей с 27-го выпуска - 189 рублей с 87-го выпуска - 199 рублей с 114-го выпуска - 229 рублей с 142-го выпуска - 239 рублей с 158-го выпуска - 259 рублей с 164-го выпуска - 299 рублей с 186-го выпуска - 310 рублей с 210-го выпуска - 329 рублей с 236-го выпуска - 349 рублей с 259-го выпуска - 369 рублей с 305-го выпуска - 399 рублей с 332-го выпуска - 449 рублей с 372-го выпуска - 499 рублей с 448-го выпуска - 529 рублей
Специальные выпуски №1 и №2 - 399 рублей
Специальные выпуски №1/2018, №2/2018, №3/2019 - 999 рублей
В коллекции запланировано 80 выпусков Серия продлена до 100 выпусков Серия продлена до 150 выпусков Серия продлена до 184 выпусков Серия продлена до 201 выпуска Серия продлена до 232 выпусков Серия продлена до 250 выпусков Серия продлена до 275 выпусков Серия продлена до 300 выпусков Серия продлена до 330 выпусков Серия продлена до 362 выпусков Серия продлена до 385 выпусков Серия продлена до 415 выпусков Серия продлена до 420 выпусков Серия продлена до 450 выпусков Серия продлена до 455 выпусков Серия продлена до 475 выпусков
Периодичность: 1 раз в неделю (по субботам с 03.08.2019). Издатель: DeAgostini Официальный сайт: coins.deagostini.ru
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 21:53 Сообщения: 269 Откуда: Обнинск, Калужская обл.
Re: Монеты и Банкноты График выхода и обсуждение
Тероморфный абишай писал(а):
Думаю, продлят с бОльшей вероятностью, чем не. Тираж на протяжении длительного времени стабильно высокий, на одном уровне с непотопляемыми ^^ "Автолегендами". Не видно никаких предпосылок к завершению. До 120 номеров, как "Минералы", легко могут довести, а может, и их переплюнут.
тоже склоняюсь к такой версии развития серии
29 авг 2013, 09:42
DeadlyConcept
DeadlyConcept писал(а):
Уже 83й на дворе, а о продлении серии никаких новостей. Неужели ДеА закончит партворк с таким тиражом?
А почему должны быть новости именно сейчас? Очередная двадцатка только-только началась.
Не помню, в какой момент случился анонс увеличения серии с 80 до 100 номеров. Но у меня осталось ощущение, что это произошло заблаговременно, причем сильно заблаговременно. И да, у меня тоже ощущение, что серия имеет все шансы продолжаться до бесконечности. Поэтому я и решил, что если продолжение будет, то сейчас самое время заявить об этом. Но, возможно, я просто поспешил. К тому же неизвестно какие проблемы возникают у ДеА при подготовке номеров, и не удивлюсь если серия завершится внезапно, без видимых причин. Все это инсинуации, и было бы проще, если бы издатель обозначил перспективы, а он этого не делает.
И коллекцию к 120-ому номеру переименуют в "Монеты и Банкноты Греции, Португалии, Уругвая, Филиппин, Бразилии и Беларуси" [/quote] БРАВО В точку!!!!!!
31 авг 2013, 12:15
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Whitekorean писал(а):
Думаю, продлят с бОльшей вероятностью, чем не. Тираж на протяжении длительного времени стабильно высокий, на одном уровне с непотопляемыми ^^ "Автолегендами". Не видно никаких предпосылок к завершению. До 120 номеров, как "Минералы", легко могут довести, а может, и их переплюнут.
тоже склоняюсь к такой версии развития серии
люди очень любят деньги, поэтому чаще всего их и коллекционируют. так что у этой серии, на мой взгляд, самые большие шансы на продление в бесконечность.
02 сен 2013, 10:10
ArKan
А что класть-то? Или же сплошные лотереи устраивать?
02 сен 2013, 12:18
Partgan
Не понимаю почему в серии нет Австралии. Страна известная, но Деа почему то не хочет добавить в серии деньги этой страны. Если уж надумают то я бы хотел увидеть 1 доллар.
Не понимаю почему в серии нет Австралии. Страна известная, но Деа почему то не хочет добавить в серии деньги этой страны. Если уж надумают то я бы хотел увидеть 1 доллар.
курс австралийского доллара = 30 с лишним русских рублей... ДеА не могут себе такого позволить
05 сен 2013, 10:06
Peseta
С Австралийским баксом накладка выйдет,-серия придерживается принципа-вложения монет,вышедшие из обращения,-хотя может и были вложения современные,-не знаю точно.А вот вышедшая из обращения Австралия-это вещь!!!То же бы не отказался от такого праздника-тем более цена на них-даже уж деа доступна!Но скорее всего не стоит ожидать такого сюрпрайза от скупых партворковцев деа!
05 сен 2013, 10:14
Partgan
Peseta писал(а):
С Австралийским баксом накладка выйдет,-серия придерживается принципа-вложения монет,вышедшие из обращения,-хотя может и были вложения современные,-не знаю точно.А вот вышедшая из обращения Австралия-это вещь!!!То же бы не отказался от такого праздника-тем более цена на них-даже уж деа доступна!Но скорее всего не стоит ожидать такого сюрпрайза от скупых партворковцев деа!
Да было бы отлично. Ещё в список можно внести 100 туркменских манатов.
Всё таки интересно когда Деа сподобится листы для банкнот вложить? Или к сотому номеру нас ждёт что-то вроде пустого листа с надписью - "Купите монеты, прочитайте интересующую Вас информацию в интернете, сделайте листы из полиэтиленовых пакетов и нарисуйте стикеры.
Всё таки интересно когда Деа сподобится листы для банкнот вложить? Или к сотому номеру нас ждёт что-то вроде пустого листа с надписью - "Купите монеты, прочитайте интересующую Вас информацию в интернете, сделайте листы из полиэтиленовых пакетов и нарисуйте стикеры.
это всё очередное заманилово - банкноты есть, а листов нет. теперь вы 90% будете покупать номера до того, в котором наконец-то будет лист и 200% купите номер с листом, даже если это будет только в №100
09 сен 2013, 09:51
MelNick
Лидер разделов Деньги Мира и Монеты и Банкноты
Обновление на оф. сайте.
P.S. ДВЕ "лотереи" подряд (№86 и №87) - это нечто. Особенно "убили" стотинки...
Фото:
Монеты и Банкноты 2012 - График выхода и обсуждение 0.png [ 309.72 Кб | Просмотров: 4958 ]
Источник монет и банкнот у ДеА и Ашетт подозрительно похож...И Суринам и Замбия были уже..
13 сен 2013, 09:29
Dmitriy260197
Зарегистрирован: 28 май 2013, 23:26 Сообщения: 82 Откуда: г. Кандалакша, Мурманская область
Понравилось в анонсе: 2 новых страны - Болгария и Суринам, Монеты Лаоса с отверстием. Не понравилось: монета Замбии. Не понимаю, зачем еще одна (4-я ) монета Замбии!