Re: Монеты и банкноты №51 2 кроны (Эстония), 10 сентаво (Перу), 5 сантимов (Гаити)
Anastasya2704 писал(а):
глумитесь-глумитесь сами всё увидите во вторник
Если прекратят выпуск - зарыдаю в голос (сначала хотел написать "застрелюсь" ). Остальное переживу.
19 янв 2013, 21:05
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Монеты и банкноты №51 2 кроны (Эстония), 10 сентаво (Перу), 5 сантимов (Гаити)
kybanoid писал(а):
Anastasya2704 писал(а):
глумитесь-глумитесь сами всё увидите во вторник
Если прекратят выпуск - зарыдаю в голос (сначала хотел написать "застрелюсь" ). Остальное переживу.
Ну и зачем вы это сказали!? Я теперь до вторника точно не засну! Хотя...учитывая что Ашет выпустило серию...и продажи ДеА могли уменьшиться... теперь все возможно!
AlexseyKa писал(а):
Ну и зачем вы это сказали!? Я теперь до вторника точно не засну! Хотя...учитывая что Ашет выпустило серию...и продажи ДеА могли уменьшиться... теперь все возможно!
Спокойствие, только спокойствие! Самого страшного не случится (есть, думаю, правдивая инсайдерская информация). Ружьё можно повесить на стену, платок - спрятать в карман и спать .
19 янв 2013, 23:22
Eugeniusz
AlexseyKa писал(а):
Eugeniusz писал(а):
Может ДеА воспользовалось своим оговоренным правом изменить порядок выхода номеров?
А что вы под этим подразумеваете? Первое что мне пришло в голову после прочтения вашего сообщение это: "ДеА приостановило коллекцию на опред. время"
Только то, что будет не анонсированный номер, а другой.
20 янв 2013, 00:18
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Предложу и свой вариант - повышение рекомендованной цены. Не исключено, что жаба их немножечко придушила, и глядя на Ашет, решили "подтянуться", ну и потом, последние "подарки" тоже надо как-то отбивать.