Монеты и Банкноты 2012 - График выхода и обсуждение
Монеты и Банкноты 2012 - График выхода и обсуждение
Фото:
Монеты и Банкноты 2012 - График выхода и обсуждение 016.jpg [ 31.06 Кб | Просмотров: 2890861 ]
Коллекция Монеты и Банкноты содержит интересную информацию о монетах и банкнотах, которые предоставляются с каждым выпуском. Читатель ознакомится с историей монет и банкнот, получит советы по коллекционированию. К каждому выпуску прилагается монета и банкнота или несколько монет или одна банкнота.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 79 рублей с 2-го выпуска - 179 рублей с 27-го выпуска - 189 рублей с 87-го выпуска - 199 рублей с 114-го выпуска - 229 рублей с 142-го выпуска - 239 рублей с 158-го выпуска - 259 рублей с 164-го выпуска - 299 рублей с 186-го выпуска - 310 рублей с 210-го выпуска - 329 рублей с 236-го выпуска - 349 рублей с 259-го выпуска - 369 рублей с 305-го выпуска - 399 рублей с 332-го выпуска - 449 рублей с 372-го выпуска - 499 рублей с 448-го выпуска - 529 рублей
Специальные выпуски №1 и №2 - 399 рублей
Специальные выпуски №1/2018, №2/2018, №3/2019 - 999 рублей
В коллекции запланировано 80 выпусков Серия продлена до 100 выпусков Серия продлена до 150 выпусков Серия продлена до 184 выпусков Серия продлена до 201 выпуска Серия продлена до 232 выпусков Серия продлена до 250 выпусков Серия продлена до 275 выпусков Серия продлена до 300 выпусков Серия продлена до 330 выпусков Серия продлена до 362 выпусков Серия продлена до 385 выпусков Серия продлена до 415 выпусков Серия продлена до 420 выпусков Серия продлена до 450 выпусков Серия продлена до 455 выпусков Серия продлена до 475 выпусков
Периодичность: 1 раз в неделю (по субботам с 03.08.2019). Издатель: DeAgostini Официальный сайт: coins.deagostini.ru
Re: Монеты и Банкноты График выхода и обсуждение
RAYDER писал(а):
прошу прощенья за флуд, но мы должны это знать.
НОВОСТИ:
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
стало известно, что теперь не во всех магазинах, ларьках и прочих местах. Будут продаваться такие журналы как - изысканная выпечка, монеты и банкноты, энергия камней, монеты и купюры мира, русские танки, танки мира и тд.тп.
их просто не будут туда привозить . не удивляйтесь, если в вашем ближайшем ларьке или магазине нет того или иного издания. Так, что нам с вами придётся ехать или идти в дальние магазины и ларьки за очередным выпуском.
вы когда пишите такие "новости", давайте подтверждение своих слов а то формулировка "стало известно" равнозначно: "мне сказала племянница троюродного дяди сына, что слышала от своей соседки по подъезду..."
06 мар 2013, 13:23
Tarasevich
Первый раз я связался с ДеАгостини... И уверен, что последний. (вообще с партворками, любыми). На базаре, пожелай я купить подобные монеты/банкноты за такие деньги, за мной бы барыги стадами бегали бы, чтобы я купил именно у них.... Пусть этих гнид кормит кто-нибудь другой.
06 мар 2013, 15:49
Businka30
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 14:29 Сообщения: 230 Откуда: г. Котельниково
"стало известно" - было видение? или голоса? (Как у Жанны Д'Арк?) "теперь не во всех магазинах, ларьках и прочих местах" - Ну, у нас, например, в обувных магазинах, овощных киосках и раньше не продавали. И это уже не говоря о "прочих местах" "их просто не будут туда привозить" - Знак апокалипсиса? "не удивляйтесь, если в вашем ближайшем ларьке или магазине нет того или иного издания" - А должны были удивляться? "Так, что нам с вами придётся ехать..." - Можно я, как-нибудь, один? Ничего личного. Просто не люблю толпу.
06 мар 2013, 20:10
anthoshka
Andr писал(а):
RAYDER писал(а):
НОВОСТИ:
"стало известно" - было видение? или голоса? (Как у Жанны Д'Арк?) "теперь не во всех магазинах, ларьках и прочих местах" - Ну, у нас, например, в обувных магазинах, овощных киосках и раньше не продавали. И это уже не говоря о "прочих местах" "их просто не будут туда привозить" - Знак апокалипсиса? "не удивляйтесь, если в вашем ближайшем ларьке или магазине нет того или иного издания" - А должны были удивляться? "Так, что нам с вами придётся ехать..." - Можно я, как-нибудь, один? Ничего личного. Просто не люблю толпу.
Молодец, Я оборжался ))) Лихо ты )
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд: А знайте что такая лажа с номерами будет до 80 выпуска ))))), потом все нормолизуется ))), Смотре ща на сайте ДеАгостини, там можно заказать пропущенные номера, с 1 до 55 (с 56 по 80 нету) а далее можно заказать (с 81 по 100 номера) и все номера стоют 179 руб )
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Мне интересно, если заказать например 5 номеров самых последних, (95 - 100 выпусков) когда они придут, ?, через месяц 2, или когда они официально выйдут через Год ? ))) Вы как думайте? ))
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд: Кто будет пробовать заказать ?
06 мар 2013, 22:28
RAYDER
anve писал(а):
вы когда пишите такие "новости", давайте подтверждение своих слов а то формулировка "стало известно" равнозначно: "мне сказала племянница троюродного дяди сына, что слышала от своей соседки по подъезду..."
так сказали продавцы ближайших ларьков и магазинов в которых я спрашивала. к ним привозить номера больше не будут.
так сказали продавцы ближайших ларьков и магазинов в которых я спрашивала. к ним привозить номера больше не будут.
Что за бред? У нас все нормально, звонил тетеньке с магазина, сказала , что все поставки на месте и всю эту чушь опровергла...
06 мар 2013, 23:05
anthoshka
Хотел заказать 98,99,100 номер, нажимаю оформить заказ, потом там территория выбираю "Москва в пределах МКАД," далее, и уже "ошибка формирования заказа" ((
Хотел заказать 98,99,100 номер, нажимаю оформить заказ, потом там территория выбираю "Москва в пределах МКАД," далее, и уже "ошибка формирования заказа" ((
О господи... Полный фейспалм... Как вы не понимаете, что это невозможно? Еще даже не вышел №57, а вы уже 100 заказываете... Этого выпуска в интернете не будет еще как минимум 9-10 месяцев...
Последний раз редактировалось Galaman 06 мар 2013, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Возможно - на уровне предположений - и с учетом задержек номеров, у издательств имеется не хватка денег. Они изыскивают доп. средства. Но это проблема распространителей, а не покупателей, к которым я отношу и себя.
06 мар 2013, 23:11
anthoshka
Galaman писал(а):
anthoshka писал(а):
О господи... Полный фейспалм... Как вы не понимаете, что это невозможно? Еще даже не вышел №57, а вы уже 100 заказываете... Этого выпуска в интернете не будет еще как минимум 9-10 месяцев...
Ну там написано заказать!! ))), Главное что с 1 по 55 есть, (с 56 по 80 нету), а 81 по 100 есть )))
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
olegkotx писал(а):
Возможно - на уровне предположений - и с учетом задержек номеров, у издательств имеется не хватка денег. Они изыскивают доп. средства. Но это проблема распространителей, а не покупателей, к которым я отношу и себя.
Наверно поставка денежных единиц задерживается (((, поэтому меняют последовательность, и содержимость ((, и не выходят номера по анонсу, а выходят каких денег есть в наличии ))