Монеты и Банкноты 2012 - График выхода и обсуждение
Монеты и Банкноты 2012 - График выхода и обсуждение
Фото:
Монеты и Банкноты 2012 - График выхода и обсуждение 016.jpg [ 31.06 Кб | Просмотров: 2871033 ]
Коллекция Монеты и Банкноты содержит интересную информацию о монетах и банкнотах, которые предоставляются с каждым выпуском. Читатель ознакомится с историей монет и банкнот, получит советы по коллекционированию. К каждому выпуску прилагается монета и банкнота или несколько монет или одна банкнота.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 79 рублей с 2-го выпуска - 179 рублей с 27-го выпуска - 189 рублей с 87-го выпуска - 199 рублей с 114-го выпуска - 229 рублей с 142-го выпуска - 239 рублей с 158-го выпуска - 259 рублей с 164-го выпуска - 299 рублей с 186-го выпуска - 310 рублей с 210-го выпуска - 329 рублей с 236-го выпуска - 349 рублей с 259-го выпуска - 369 рублей с 305-го выпуска - 399 рублей с 332-го выпуска - 449 рублей с 372-го выпуска - 499 рублей с 448-го выпуска - 529 рублей
Специальные выпуски №1 и №2 - 399 рублей
Специальные выпуски №1/2018, №2/2018, №3/2019 - 999 рублей
В коллекции запланировано 80 выпусков Серия продлена до 100 выпусков Серия продлена до 150 выпусков Серия продлена до 184 выпусков Серия продлена до 201 выпуска Серия продлена до 232 выпусков Серия продлена до 250 выпусков Серия продлена до 275 выпусков Серия продлена до 300 выпусков Серия продлена до 330 выпусков Серия продлена до 362 выпусков Серия продлена до 385 выпусков Серия продлена до 415 выпусков Серия продлена до 420 выпусков Серия продлена до 450 выпусков Серия продлена до 455 выпусков Серия продлена до 475 выпусков
Периодичность: 1 раз в неделю (по субботам с 03.08.2019). Издатель: DeAgostini Официальный сайт: coins.deagostini.ru
Интересно, как Вам удается до сих пор их держать в неведении. [/quote]
Тсссссс!!! все тайное рано или поздно становится явным! иногда задают вопросы, я говорю, мол, в копилке у себя денежку взяла.[/quote] "- Абрам, где вы берете деньги? - В тумбочке. - А кто их туда ложит? - Сара. - А где Сара берет деньги? - У меня. - А где вы берете деньги? - Молодой человек, вы забыли меня слушать! Я же говорю - в тумбочке!"(с) извините вспомнилось....P.S. Господа покупающие по 2 номера, вы куда дубли оприходываете? Может поменяемся? Например интересует полпенни Великобритании.
Ну не скажите. Во всяком случае мне до сих пор удается выкупать не только свои номера но и номера в подарок для папы. Он у меня тоже коллекционирует и "Монеты и банкноты" и "Купюры и банкноты". А совсем недавно были "Шахматы Гарри Поттера", "Ледниковый период. Коллекция животных", и еще сейчас плюс к монетам "Шедевры мировой литературы в миниатюре". И пока никто ничего не заподозрил. Хотя думаю если бы муж узнал о моих художествах мне бы мало не показалось. Но это уже полностью от меня зависит. Сплошная партизанщина а не жизнь. Просто я никогда не говорю ему, что сколько стоит. И стараюсь приносить домой когда его нет. А насчет еженедельного выкупа, то продавщица киоска союзпечать, увидев как я выкупаю интернет заказы из РидРу, предложила выкупать журналы у них по мере накопления и по мере возможности. Теперь я раз в две недели приезжаю и забираю то, что она для меня собрала. И мне хорошо и для нее процент с выручки. Обе довольны.
17 фев 2013, 22:19
KLar
Зарегистрирован: 29 май 2012, 10:22 Сообщения: 72 Откуда: Липецк/Москва
Re: Монеты и Банкноты График выхода и обсуждение
Eugeniusz писал(а):
А что при этом с материалам листа происходит?
Рецептура смывки для клея разработана для полиграфических предприятий, где и используется до сих пор, если нет установок CtP, на этапе монтажа диапозитивов на прозрачную пластиковую основу для последующего переноса печатных элементов на формную пластину. Так вот этот прозрачный пластик, сколько бы его раз ни мыли, никак не теряет своих свойств от воздействия бензина и спирта. Образцы этого пластика вы можете лицезреть в альбомах Альбонумисматико - это прозрачные вставки в листы. Не думаю, что материал листов от ДеА или Ашет будет как-то портиться, если его протереть мягкой тряпочкой или ваткой, смоченными в смывке. А клей сходит очень быстро и без труда.
18 фев 2013, 00:59
Fuadik
Drunja33 писал(а):
Господа покупающие по 2 номера, вы куда дубли оприходываете? Может поменяемся? Например интересует полпенни Великобритании.
Я далеко живу в Баку а то бы поменялись
18 фев 2013, 07:34
alex11102
Клей от скотча эффективно смывается с любых поверхностей ватным тампонов смоченным спиртом или водкой (чуть подольше тереть) без помутнений.
18 фев 2013, 11:15
rommed
Fuadik писал(а):
Drunja33 писал(а):
Господа покупающие по 2 номера, вы куда дубли оприходываете? Может поменяемся? Например интересует полпенни Великобритании.
Я далеко живу в Баку а то бы поменялись
Вот нахапали, а теперь паритесь, что с этим добром делать? Если из за листа для альбома, так вообще непонимаю, в магазе 30 руб стоит.В чём рациональное зерно? А людям не досталось. Мне в частности №53 и 54 недостался.В киоске говорят, что Москва зарубила все поставки, а те кто привозит каким то образом, торгуют по 400 руб. А на"ер она(коллекция) мне нужна за эти деньги?
18 фев 2013, 19:26
pola
Вот нахапали, а теперь паритесь, что с этим добром делать? Если из за листа для альбома, так вообще непонимаю, в магазе 30 руб стоит.В чём рациональное зерно? А людям не досталось.
Уважаемый rommed. Во-первых, Вы неправильно уловили суть вопроса. Человек не ПРЕДЛАГАЕТ ИЗЛИШКИ, а СПРАШИВАЕТ, у кого они есть. Те, у кого они есть, знают, что с "этим добром делать". Во-вторых, вам не досталось не из-за того, что кто-то нахапал, А из-за того, что количество отправлений в киоски с каждым разом действительно уменьшается из-за того, что все больше коллекционеров подписываются на серию. Ну и в третьих, рациональное зерно всегда есть. У нас, например, листов такого формата ни в каких магазинах нет, ни по 30 р,, ни по 530, никаких. PS, да, и сами папки эти лежат у нас в киосках еще до сих пор.
Вот нахапали, а теперь паритесь, что с этим добром делать? Если из за листа для альбома, так вообще непонимаю, в магазе 30 руб стоит.В чём рациональное зерно? А людям не досталось.
Уважаемый rommed. Во-первых, Вы неправильно уловили суть вопроса. Человек не ПРЕДЛАГАЕТ ИЗЛИШКИ, а СПРАШИВАЕТ, у кого они есть. Те, у кого они есть, знают, что с "этим добром делать". Во-вторых, вам не досталось не из-за того, что кто-то нахапал, А из-за того, что количество отправлений в киоски с каждым разом действительно уменьшается из-за того, что все больше коллекционеров подписываются на серию. Ну и в третьих, рациональное зерно всегда есть. У нас, например, листов такого формата ни в каких магазинах нет, ни по 30 р,, ни по 530, никаких. PS, да, и сами папки эти лежат у нас в киосках еще до сих пор.
Почему не можете купить в интернете ? Все просто .
Вот нахапали, а теперь паритесь, что с этим добром делать? Если из за листа для альбома, так вообще непонимаю, в магазе 30 руб стоит.В чём рациональное зерно? А людям не досталось. Мне в частности №53 и 54 недостался.В киоске говорят, что Москва зарубила все поставки, а те кто привозит каким то образом, торгуют по 400 руб. А на"ер она(коллекция) мне нужна за эти деньги?
Одно из двух, либо человек искренне верит в то, что журналы, которые не купили в одном городе немедленно пересылают в другой, либо это нелепая попытка троллинга.
в чем только москвичей не обвиняли - и живут они лучше всех, и денег у них больше всех, и зарплаты у них самые высокие... но вот обвинение в том, что Москва скупила весь тираж журналов - впервые слышу
Распространением журналов ДеА занимается не Москва и москвичи, а Бурда - http://www.burda.ru/Dealers/Sales.aspx. Москва является такимже получателем журнолов, газет и т.д. как и любой другой регион России.
Конечно, дело не в том, что москвичи всё раскупили - они не могли этого сделать, потому что тираж не только на Россию рассчитан, но ещё и на Украину, Белоруссию и Казахстан. Просто распространители в вашем регионе сочли торговлю данной серией нерентабельной - скорее всего, из-за низкого спроса. Я бы вот, например, тоже второй экземпляр взял ради листа для банкнот, да и монеты на редкость привлекательные для данной серии (что касается сентимо, то можно было бы к тому же взять два 1972-х года разных монетных дворов). Но не стал брать именно из-за того, что лишняя папка на фиг не нужна - и так места слишком много занимают.
19 фев 2013, 04:42
rommed
Почему не можете купить в интернете ? Все просто .[/quote] Я уже отвечал на этот вопрос. Цена в нэте-208 + доставка-300р. И на@ер он мне нужен за такое бабло?
19 фев 2013, 10:06
anve
зависть - это плохо... это первое, а второе - ну перезжайте в мск, что бы не жаловаться, реально, 53 лежит во всех киосках (бросается в глаза из-за наличия папки) ,а я их вчера штук 10 в одном районе обошла, причем в основном по рекоменду а думать, что в регионы попадают "остатки" из мск - это идиотизм, потому что тогда , например, во Владивостоке номер бы выходил ну на месяц позже от оговоренной даты выхода
19 фев 2013, 10:59
Fuadik
rommed писал(а):
Я далеко живу в Баку а то бы поменялись Вот нахапали, а теперь паритесь, что с этим добром делать? Если из за листа для альбома, так вообще непонимаю, в магазе 30 руб стоит.В чём рациональное зерно? А людям не досталось. Мне в частности №53 и 54 недостался.В киоске говорят, что Москва зарубила все поставки, а те кто привозит каким то образом, торгуют по 400 руб. А на"ер она(коллекция) мне нужна за эти деньги?
Лично я не переживаю куда деть ... Либо положу в тот альбом где купюры не из Деа и Ашет либо с кем нибудь поменяюсь либо отдам в сувенирный магазин для продажи... я лично купил 53 номер из за пааки ... так как у меня журналы не вмешялись.. и не жалею об этом а так папка + дополнительные листы для купюр и монет .. а не сижу и не жду
19 фев 2013, 10:59
smal293
Уже писал, что приобрел листы формата деа для монет с клапанами. В них и отделение под стикер, запаянное с трех сторон, и отделение для монеты с клапаном. И ничего не выпадает! И никакого скотча! Колхоз это, ИМХО! А решил купить такие листы после того, как один лист испортил, пытаясь вскрыть заваренные кармашки. Родные листы - полное Г...!!! Кстати, родные листы лежат. Могу отдать за ненадобностью.