Монеты и Банкноты 2012 - График выхода и обсуждение
Монеты и Банкноты 2012 - График выхода и обсуждение
Фото:
Монеты и Банкноты 2012 - График выхода и обсуждение 016.jpg [ 31.06 Кб | Просмотров: 2870961 ]
Коллекция Монеты и Банкноты содержит интересную информацию о монетах и банкнотах, которые предоставляются с каждым выпуском. Читатель ознакомится с историей монет и банкнот, получит советы по коллекционированию. К каждому выпуску прилагается монета и банкнота или несколько монет или одна банкнота.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 79 рублей с 2-го выпуска - 179 рублей с 27-го выпуска - 189 рублей с 87-го выпуска - 199 рублей с 114-го выпуска - 229 рублей с 142-го выпуска - 239 рублей с 158-го выпуска - 259 рублей с 164-го выпуска - 299 рублей с 186-го выпуска - 310 рублей с 210-го выпуска - 329 рублей с 236-го выпуска - 349 рублей с 259-го выпуска - 369 рублей с 305-го выпуска - 399 рублей с 332-го выпуска - 449 рублей с 372-го выпуска - 499 рублей с 448-го выпуска - 529 рублей
Специальные выпуски №1 и №2 - 399 рублей
Специальные выпуски №1/2018, №2/2018, №3/2019 - 999 рублей
В коллекции запланировано 80 выпусков Серия продлена до 100 выпусков Серия продлена до 150 выпусков Серия продлена до 184 выпусков Серия продлена до 201 выпуска Серия продлена до 232 выпусков Серия продлена до 250 выпусков Серия продлена до 275 выпусков Серия продлена до 300 выпусков Серия продлена до 330 выпусков Серия продлена до 362 выпусков Серия продлена до 385 выпусков Серия продлена до 415 выпусков Серия продлена до 420 выпусков Серия продлена до 450 выпусков Серия продлена до 455 выпусков Серия продлена до 475 выпусков
Периодичность: 1 раз в неделю (по субботам с 03.08.2019). Издатель: DeAgostini Официальный сайт: coins.deagostini.ru
Да я же не просил Вас извиняться! Я просто сказал, чтобы вы почитывали и другие ветки, чтобы не задавать глупых вопросов...
Ну вы это того МИРИТЕСЬ !!!!
04 фев 2013, 08:43
OOKS
Re: Монеты и Банкноты График выхода и обсуждение
Никто не анализировал : каких годов у нас самые старые монеты и банкноты? это где-то заявлено: хронологические рамки серии? мне кажется, у нас только довольно свежие года выпусков. видимо, в основном, когда Европа разменялась на евро
например, будут ли у нас деньги гитлеровской Германии? наверное нет, раритеты
04 фев 2013, 18:14
Wrach
Монет 3-го Рейха вполне достаточно в нумизматических магазинах, цены весьма приемлимые, от 50-100р до 800-900р, но это уже за серебряные 5 рейхсмарок)
Галаман Я конечно приношу свои извинения ,я просто не читал вчера сообщения той темы .
Ну впредь сначала прочитай!
Слишком много фамильярности по отношению к более старшему человеку.
05 фев 2013, 05:53
Businka30
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 14:29 Сообщения: 230 Откуда: г. Котельниково
Irina148 писал(а):
Купила сегодня 52 номер. Он соответствует выпуску " Монеты и банкноты № 51 " - 2 кроны (Эстония), 10 сентаво (Перу) и стикеры на предыдущие вложения (на подарочные монеты и исправленные стикеры). Больше никаких вложений нет. Номер 52 наклеен очень небрежно.
Все верно! Мне тоже понравилось, как они номер 52 аккуратно приклеили, не придерешься!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Alex1234 писал(а):
В 52 номере попался наполовину разрезанный конвертик с банкнотой и перуанской монетой - гаити нет...
Вот кстати да!!!! Я дум, что это я отрезая пакет, в котором журнал был, "поранила" пакетик с боной. Монетка валялась-болталась внутри
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Aragorn0804 писал(а):
Так, так. С папкой прокатили, с бонусной монетой прокатили. Какие дальше будут косяки. А знаете, меня вдруг осенило. А может все это так и задумано. Просто ДеА устало от своей коллекции, так сказать утратило к ней интерес, и теперь целенаправленно косячит из журнала в журнал. Рано или поздно всем это надоест. Мы просто перестанем покупать, спрос упадет. А спрос как известно рождает предложение. Нет спроса - нет журнала. И в один "прекрасный" день нам сообщат: дескать господа, мы конечно ну оччень извиняемся, так сказать прощенья просим, но монеты и банкноты прекратили свое существование из за отсутствия потребительского спроса. И все. Мелочь, а неприятно. Или мне это одной кажется. Вообще-то интересно. ДеА почему молчит. Или считает, что мы должны принимать их косяки как должное?
Вполне возможно! У меня тоже была такая мысль. Типа, Деа уступает дорогу Ашет.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Но все равно! Деа мне больше нравится! К Ашету никак не привыкну.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Странная штука, в анонсе, якобы, 52 номера написано: "В следующем выпуске: 5 сентаво Эль-Сальвадор и 5 лип Хорватия"
Сайт коллекции снова заработал. Изменений - никаких.
Не удивлюсь, если на самом деле сайт не работал только потому, что его обвалил какой-нибудь нумизмат-программист, решивший им отомстить за все их грехи=)))
05 фев 2013, 16:52
Aragorn0804
Цитата:
Но все равно! Деа мне больше нравится! К Ашету никак не привыкну.
)
А мне Ашет больше понравился. Все как то более серьезно (это сугубо мое мнение). Каталожные карточки мне так же больше нравятся. Лучше чем стикеры. Единственный минус - хранение журналов, у ДеА это лучше продумано. Но на сайте нашла идею с файловыми папками. Очень даже неплохо придумано.
05 фев 2013, 21:45
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
в принципе идея с каталожными карточками не плохая, но реализована хреново, т.к. у них там все страны вперемешку. плюс для ашетовских листов для монет нужны холдеры, иначе монеты в них болтаются. так что, по оформлению, мне больше нравится деашная серия, а по вложениям - ашетовская. в общем беру выборочно обе. а на журналки мне в общем-то пофигу - прочитал и на антресоль.
вопрос такой: как вы открываете кармашки в листах для монет. у меня они местами припаяны, приходится перочинным ножом ковырять...
06 фев 2013, 13:49
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
chaos писал(а):
вопрос такой: как вы открываете кармашки в листах для монет. у меня они местами припаяны, приходится перочинным ножом ковырять...
Не портьте листы, есть более простой способ.
В месте кармашка немного, ну или "много", изгибаете лист, только естественно держите пальцы на расстоянии что бы не угол получился а ДУГА. Поскольку лист двойной, то со 100 % гарантией, верхний отойдет, ну или щелочка появится, которую легко подцепить пальцем. Если сильно прилепился попытайтесь сделать листом ВОЛНУ.
Не портьте листы, есть более простой способ.
В месте кармашка немного, ну или "много", изгибаете лист, только естественно держите пальцы на расстоянии что бы не угол получился а ДУГА. Поскольку лист двойной, то со 100 % гарантией, верхний отойдет, ну или щелочка появится, которую легко подцепить пальцем.
Но соблюдайте осторожность.
в большинстве случаев этот способ помогает, но некоторые кармашки очень крепко держаться...
06 фев 2013, 14:02
Aleksei43
Опять с журналами мудрят. Вместо 53, выпустили 54. Одно приятно, вложили наконец папку и листы.
Я думаю, что мы станем свидетелями конкурирующей борьбы за покупателя в исполнении двух идательств. И скорее всего именно с этим связано и отсутствие долгосрочных анонсов, и запутывающие махинации с номерами журналов. Никто не хочет "раскрывать свои карты", что бы конкурент не опередил и не выпустил те же монеты раньше.
Я думаю, что мы станем свидетелями конкурирующей борьбы за покупателя в исполнении двух идательств. И скорее всего именно с этим связано и отсутствие долгосрочных анонсов, и запутывающие махинации с номерами журналов. Никто не хочет "раскрывать свои карты", что бы конкурент не опередил и не выпустил те же монеты раньше.