С 08.06.2011 в некоторых городах вышла тестовая серия, возможно этим летом выйдет и официальная серия, на данный момент операторы ДеА не имеют информации по поводу даты официального выпуска данной серии.
Это сайт просто издательства с перечнем выпускаемых серий. Раздел на журнал "Монеты и банкноты" пока не появился.
уже есть ;) http://www.coins.deagostini.ru/ и мне придется покупать по несколько штук, т.к. есть своих куча монет и банкнот, которые расфасованы по пакетикам... блин...
20 янв 2012, 20:00
DrBez
Re: Монеты и Банкноты
Пошла реклама по ТВ
20 янв 2012, 21:12
sparta
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:37 Сообщения: 494 Откуда: Ростов-на-Дону
Да, но при моем желании собрать все банкноты со всего мира, собирать не буду, т.к цена журнала у меня будет стоит рублей 300, а на эти деньги можно купить 5-6 шт с разных стран. Можно заказать кейс и все)
20 янв 2012, 21:23
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
Ой, три коллекции сразу.. бедный мой бюджет.. но монеты я точно не пропущу
А зачем покупать по несколько штук?... листы для хранения не в каждом выпуске.. да и они не настолько удобны.... маленькие монетки там сильно болтаются... лучше уж спец файлы купить для хранения
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
sparta писал(а):
Да, но при моем желании собрать все банкноты со всего мира, собирать не буду, т.к цена журнала у меня будет стоит рублей 300, а на эти деньги можно купить 5-6 шт с разных стран. Можно заказать кейс и все)
Я конечно любитель, но считаю что у этой коллекции есть преимущества... во первых там все вышедшее из обращения , а во вторых - они все идеальной сохранности. банкноты лежат в отдельных "файликах" я их даже оттуда не доставала, так и положила в файлы для хранения
Ой, три коллекции сразу.. бедный мой бюджет.. но монеты я точно не пропущу
А зачем покупать по несколько штук?... листы для хранения не в каждом выпуске.. да и они не настолько удобны.... маленькие монетки там сильно болтаются... лучше уж спец файлы купить для хранения
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
sparta писал(а):
Я конечно любитель, но считаю что у этой коллекции есть преимущества... во первых там все вышедшее из обращения , а во вторых - они все идеальной сохранности. банкноты лежат в отдельных "файликах" я их даже оттуда не доставала, так и положила в файлы для хранения
1. Насчет идеальной - найдите мое сообщение "Сравнение ДеАшной и Ашеттовской серии" где-то на 5-7 страницах этой темы. Там пример, что не все так хорошо, увы.. 2. Кому нужны листы 5х7 стандартного формата (А5) для альбомов - пишите. Если будет несколько желающих, могу приобрести и выслать. П.С. У деА формат А4 и листов к ним вы в магазинах не найдете - проверял, искал (хотя, может, мне и не повезло).
20 янв 2012, 22:16
Leleo
сверила вложения основной и тестовой серий.... привется по второму кругу покупать 3 и 4 выпуски.. из за двух монеток
Изменен порядок, монету Словении изъяли, зато появилась некая Германия. Такое ощущение, что придется покупать еще и основную серию))))
20 янв 2012, 22:27
Leleo
Elrond писал(а):
На всякий случай продублирую свое сообщение:
Я читала .. просто там обзор 4 выпусков а было 6.. да и сколько можно папкам просто так лежать.. пора бы их немного потискать
20 янв 2012, 22:53
SanSanych
Elrond писал(а):
2. Кому нужны листы 5х7 стандартного формата (А5) для альбомов - пишите. Если будет несколько желающих, могу приобрести и выслать. П.С. У деА формат А4 и листов к ним вы в магазинах не найдете - проверял, искал (хотя, может, мне и не повезло).
Говорят они соответствуют листам Optima Grande. И интересно, чьего производства будут листы? Если Китай с ПВХ, то можно сразу на помойку - монеты испортятся.