Монеты и банкноты №52 2 кроны (Эстония), 10 сентаво (Перу)
Автор
Re: Монеты и банкноты №52 2 кроны (Эстония), 10 сентаво (Перу)
Ребят, скажите, а сколько страниц в этой серии Монет и Банкнот? На этом сайте прочитал что более 131 , ну там просто написано было с 130-131, Пожалуйста скажите!
31 янв 2013, 20:30
Спонсор
RoKKy2000
У меня такая же история с надрезанным пакетиком... И ещё...мне одному показалось, что плотность листа со стикерами меньше чем предыдущие?
31 янв 2013, 22:28
Eugeniusz
Заметил, что на некоторых перуанских монетах последняя цифра года более стертая. Непонятно... И ребристый гурт на доставшейся мне монетке переходит почти в гладкий при развороте монеты на 180 градусов.
Тоже заметил подчеркнутое на вышевыложенных фото: о гаитянской монете говорится как уже о полученной. Позор!
Да уж Деа конечно удивляет все больше и больше. Купил 52 номер , домой принес ,смотрю купюра есть ,а манеты нет в пакетике, думаю ну вот и монету забыли положить , а оказалось пока нес она вылетела из маленького пакетика и улетела в угол общей упаковки журнала т.к. маленький пакетик был надрезан. Если был-бы в общей упаковке прорыв потерялась-бы монета. Так что будте аккуратны. Деа жирный минус. 10 сентаво какие-то ржавые не пойму, блеска нет .
01 фев 2013, 08:05
artugen
Вчера тоже принёс №52 на работу и монетка вылетела вся заляпаная отпечатками пальцев. Вечером подошёл к киоскёрше, предъявил, она понесла, что я сам всё пооткрывал. Пришлось сделать внушение и из принципа заставил вернуть деньги, да ещё и с мужиком из очереди чуть не подрался. Вот кто это сделал и для чего? За дураков уже держат?
artugen писал(а):
Вчера тоже принёс №52 на работу и монетка вылетела вся заляпаная отпечатками пальцев. Вечером подошёл к киоскёрше, предъявил, она понесла, что я сам всё пооткрывал. Пришлось сделать внушение и из принципа заставил вернуть деньги, да ещё и с мужиком из очереди чуть не подрался. Вот кто это сделал и для чего? За дураков уже держат?
Ну Вы явно переборщили=)) Ведь сам издатель и повскрывал журналы, чтобы достать оттуда гаитянскую монету. Бабуля в киоске была не при чем=))
01 фев 2013, 10:31
lanakitty
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 18:04 Сообщения: 38 Откуда: Ростов-на-Дону
А я вот из-за надрезанного пакетика все же потеряла монету Ну как можно втюхивать своим читателям что-то надорванное, надрезанное...?! Какое-то полнейшее неуважение со стороны издателя. Итак, упаковка монет была не супер, а тут совсем беспредел. И вот печальный результат.....
01 фев 2013, 11:44
SergeyNN
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 12:30 Сообщения: 47 Откуда: Нижний Новгород
Ну паниковать пока рано, может они просто запутались после праздников))). Вот посмотрите, в №51 на второй странице обложки указано что это №52, а на №52 указано что это №51(тоже на 2 странице обложки). Ну по крайней мере в моих номерах так.
01 фев 2013, 12:38
alexvm
Купил два номера с банкнотами 1992 и 2006 года. В одном киоске все 5-ть номеров были с 1992 годом только, в другом из 6-ти одна была 2006. Общий дизайн одинаков, но печать на бонах разная, разная бумага и водяные знаки. И чуть не потерял монетку из одного журнала, когда зашел в подъезд звякнула по ступеням.
01 фев 2013, 13:33
ank
Добрый день ! А у меня банкнота 2007 года - что-бы это значило ?
Спасибо за ответ))
01 фев 2013, 15:46
Stasyan117
Re: Монеты и банкноты №51 2 кроны (Эстония), 10 сентаво (Перу), 5 сантимов (Гаити)
Я начитался ваших сообщений и знал, что пакетик надорван и из каждого второго выпуска монетка просто выпала. Так вот, когда покупал бабулька-продавщица дала выпуск без монеты , заставил искать её с монетой, так и дурят людей .
01 фев 2013, 16:16
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
SergZ писал(а):
А попалась ли кому-нибудь банкнота 2006-го года?
Ваша болезнь под названием "найди не то, что у всех" оказывается заразна. В итоге из стопки журналов с кронами 2007 года выудил одну 1992-го. Сейчас обратил внимание, что на фото у dice тоже такая.
Daimler00Benz писал(а):
Ребят, скажите, а сколько страниц в этой серии Монет и Банкнот? На этом сайте прочитал что более 131 , ну там просто написано было с 130-131, Пожалуйста скажите!
В каком смысле "страниц в серии"? Обычно объёмность серии количеством номеров измеряют, а не страниц. Вы, очевидно, имеете в виду 130-ю страницу раздела "История монеты", которой заканчивается 51-й номер. Ну так, сколько страниц будет в этом разделе, до окончания серии сказать нельзя. При этом каждый из разделов имеет свою собственную нумерацию, и номера страниц не отражают общее количество страниц в серии. Примерное общее количество страниц можно рассчитать, зная, что в каждом журнале их 14 (16, если считать обложку) и на данный момент запланировано 100 номеров, но есть вероятность продления серии в будущем, как, впрочем, и досрочного прекращения.
Robin73 писал(а):
Ваша болезнь под названием "найди не то, что у всех" оказывается заразна.
Это ещё цветочки. Со временем стоимость вожделеемого "не того, что у всех" начинает неуклонно расти. ^_~
01 фев 2013, 17:03
Aleksandr456
[quote="Trefq"]Да уж Деа конечно удивляет все больше и больше. Купил 52 номер , домой принес ,смотрю купюра есть ,а манеты нет в пакетике, думаю ну вот и монету забыли положить , а оказалось пока нес она вылетела из маленького пакетика и улетела в угол общей упаковки журнала т.к. маленький пакетик был надрезан. Если был-бы в общей упаковке прорыв потерялась-бы монета. Так что будте аккуратны. Деа жирный минус. такая же история с монеткой