Дорогие друзья! Сегодня вышел 40 выпуск коллекции, и, это уже почти половина пройденного пути, хотелось бы узнать у Вас, а что Вам запомнилось, понравилось, или не понравилось за эти 40 выпусков?
06 ноя 2012, 16:11
Спонсор
kaschnik
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 22:29 Сообщения: 1723 Откуда: Краснодар
Re: Монеты и банкноты : Нам 40!
А я все покупаю, коллекция она и в Африке коллекция. Даже восстановил утраченые обложки с первых 19-ти журналов (отдельное спасибо Zhu4ilo). По мне, пропускать выпуски это как если бы купить все монетки по ОВ 1812 года кроме какой нибудь одной. Так что все номера хороши по своему, ну если не считать конечно всяческих ошибок и очепяток.
Создайте место для галочки "Всё нравится" пожалуйста.
Исправил, 19-ти журналов
Последний раз редактировалось kaschnik 09 ноя 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Полностью согласен с KASCHNIK. То же постарабсь скупить все 100 а может и больше если будет.Конечно хотелось бы поменьше ляпов от ДеА но это из области фантастики!!!!
а я бросила на втором номере... но если бы выбирала, то только такие дензнаки, которые имеют уникальное для всего Земного шара название - инти, тое и т.д., их в принципе очень много. А всякие центы и доллары - ну скукота же.
А стикеры с листами для монет и банкнот там вложены?или не видно ?
я же выше написала, что стикеры есть, лист для банкнот и лист для монет
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Larna писал(а):
а я бросила на втором номере... но если бы выбирала, то только такие дензнаки, которые имеют уникальное для всего Земного шара название - инти, тое и т.д., их в принципе очень много. А всякие центы и доллары - ну скукота же.
т.е. для вас доллар Зимбабве или, скажем, доллар Тринидад и Тобаго то же самое, что и доллар США?! мне совсем не понятен такой подход извините...
12 ноя 2012, 17:06
Peseta
Re: Монеты и банкноты : Нам 40!
Извиняюсь,-не запеленговал ответ сразу.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Самые интересные ден знаки с изображением флоры и фауны.Они могут быть как долларами ,так и кинами.Например,-2 доллара Барбадос,как и 5 сенти Танзании.Хотя,сколько людей столько и мнений.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Самые интересные ден знаки с изображением флоры и фауны.Они могут быть как долларами ,так и кинами.Например,-2 доллара Барбадос,как и 5 сенти Танзании.Хотя,сколько людей столько и мнений.
ну да, кому кораблики, кому цветочки, кому спорт... моя цель - собрать хотя бы по 1 монете из всех стран, которые я для себя отметила. ну а дальше - чем полнее и законченнее коллекция, тем лучше.