А у меня ни трека, даже ссылка на оплату не появилсь( Опять какой-то затык.
У меня автосписание как обещано - 27.12. Долго не было трека, только вчера появился, но завтра будет в моем ПО. Еслиб Почта моя Работала сегодня, приехала бы сегодня
А у меня ни трека, даже ссылка на оплату не появилсь( Опять какой-то затык.
У меня автосписание как обещано - 27.12. Долго не было трека, только вчера появился, но завтра будет в моем ПО. Еслиб Почта моя Работала сегодня, приехала бы сегодня
А почему у вас почта в понедельник не работает? И где вы живете?
[/quote] У меня автосписание как обещано - 27.12. Долго не было трека, только вчера появился, но завтра будет в моем ПО. Еслиб Почта моя Работала сегодня, приехала бы сегодня[/quote] А почему у вас почта в понедельник не работает? И где вы живете?[/quote] Такое расписание. Живу в Московской области, Домодедовский район. Почта сельская вс и пн выходной
А кто-нибудь находил подходящие стяжки на Али? А то заказывать у забугорных моддеров как-то очень недешево.
Увы и ах. Пришлось заказать все таки в британии. Сегодня оформил
Что-то как-то я пока не готов к таким тратам. У китайцев самое мелкое что нашел это 1.6×71мм KSS CVT-070, вроде и у нас такие можно найти, но не так чтобы легко.
Фото:
DeLorean Назад в Будущее - Посылка №9 TB2J0PQkNBmpuFjSZFDXXXD8pXa_!!66064610[1].jpg [ 226.97 Кб | Просмотров: 4854 ]
Думаю пока буду на штатных собирать. Если это прям единственный момент, что будет бесить — тогда уже задумаюсь о покупке допов.
Что-то как-то я пока не готов к таким тратам. У китайцев самое мелкое что нашел это 1.6×71мм KSS CVT-070, вроде и у нас такие можно найти, но не так чтобы легко.
Такие стяжки CVT-070 можно в Чип и Дипе заказать ( у них во многих городах есть магазине с бесплатным самовывозом). Я так понял там есть белые и черные. Цена вопроса 450р за упаковочку.
Такие стяжки CVT-070 можно в Чип и Дипе заказать ( у них во многих городах есть магазине с бесплатным самовывозом). Я так понял там есть белые и черные. Цена вопроса 450р за упаковочку.
Да, в ЧиД лично для меня будет проще всего. Да и кроме этих стяжек у меня там в корзине кое-что у них отложено, ждёт удобного случая.
Эти CVT-070 71×1.6мм, а какие параметры у тех стяжек, что нам издатель предлагает. В первую очередь интересует ширина ленты.
Чёрные — для наружной проводки (стойкие к УФ-лучам) и белые для внутренней. Не знаю как там положено по фильму, но я пока думаю придерживаться такого варианта использования.
01 янв 2020, 18:39
graham57
Re: DeLorean Назад в Будущее - Посылка №9
49-й и 50-й журналы явно не для сборки в посленовогодние каникулы Проковырялся целый день, хотя уже 2-го "отдыхал", пришлось задействовать увеличительные очки, уж больно мелкие провода и дырочки!