1- выпуск - 99 руб. (тираж: 900) 2-й выпуск - 249 руб. (тираж: 700) 3-й и последующие выпуски - 399 руб. (459 руб.) (тираж 700 - и 3 и 4 выпуски)
DeLorean. Назад в будущее №1 - детали бампера, задней панели кузова, номерной знак и правый фонарь DeLorean. Назад в будущее №2 - детали левого переднего крыла и левого фонаря DeLorean. Назад в будущее №3 - детали колеса DeLorean. Назад в будущее №4 - детали плутониевого контейнера, реактора и кузова
Фото:
Тестовая серия rhe14YLWDe8.jpg [ 63.5 Кб | Просмотров: 24592 ]
Последний раз редактировалось BeTepuHaP 21 фев 2018, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
21 фев 2018, 00:00
Спонсор
RoMaCoN
Лидер разделов Супергерои Marvel (комиксы), LaFerrari
Re: Назад в будущее. Соберите машину времени - Eaglemoss - тест
Получил сегодня свои тестовые выпуска. Все 4 штуки.
Честно? Пребываю в небольшом приятном шоке от качества теста. Основу, конечно, немного упростят, но все равно - очень удивил издатель.
Из минусов вижу: тонковатые странички журнальчиков и остального. Полиграфия качественная, а вот толщина страниц - не очень. И еще один минус, то что издатель "тыкает" читателю, что неприемлемо!!! В самой сборке - обращение на "Вы", а вот в остальном - "тыкание". Меня это лично сильно коробит. Зато плюсов полно: одна только проработка самой модели чего стоит и даже те детали, что мы получили, не смотря на то, что мы не можем их особо соединить друг с другом - говорят об этом. Текст и содержание тоже весьма хорошо сделано.
Мое мнение и никому его не навязываю.
Лично я - обязательно основу буду собирать!!!
А пока немного сканов вступительных брошюр...
02 апр 2018, 22:08
kaspian2000
Зарегистрирован: 25 фев 2017, 10:14 Сообщения: 58 Откуда: Новосибирск
MisterDrakon писал(а):
Получил сегодня свои тестовые выпуска. Все 4 штуки.
А как получили, если не секрет? Подписка начала действовать или кто-то из Пензы или Самары прислал?
02 апр 2018, 22:13
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
mishkaizpermi писал(а):
реальные такси на базе Делориан (Нью-Йорк)
Только видно, что это Фотошоп.)
04 апр 2018, 09:42
praporshik
Taktic писал(а):
Господа, был бы признателен за помощь в приобретении тестовых выпусков. Кто готов помочь напишите на почту craft-leon@ya.ru десь я новичек - пока не могу писать в ЛС
Ну как Taktic собрал тест?
05 апр 2018, 22:19
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
praporshik писал(а):
Ну как Taktic собрал тест?
Да собрал, еще раз спасибо за ваше время потраченное на пересылку мне теста! Запчасти в 4 выпуске -очень много заусенцев от литников, тираж 700 экземпляров
Фото:
Тестовая серия IMG_3625[1].JPG [ 37.21 Кб | Просмотров: 2628 ]
Тестовая серия IMG_3627[1].JPG [ 37.19 Кб | Просмотров: 2628 ]
07 апр 2018, 23:20
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Вот и я с тестовыми номерами!!!
Фото:
Тестовая серия IMG_4688.JPG [ 55.66 Кб | Просмотров: 2483 ]
Тестовая серия IMG_4689.JPG [ 54.86 Кб | Просмотров: 2483 ]
Хоть бы выпустили. До 460 рублей было бы идеально
10 апр 2018, 22:51
Ridden
MisterDrakon писал(а):
И еще один минус, то что издатель "тыкает" читателю, что неприемлемо!!! В самой сборке - обращение на "Вы", а вот в остальном - "тыкание". Меня это лично сильно коробит.
Блин, как легко всех стало оскорбить. Только из соседней темы про рисование в стиле Marvell, так там вобще в каждом комменте на это обращают внимание. Меня так больше обидели бы как раз тонкие странички. Ну а так то, на фоне остальных серий - эта просто космос, брать буду по любому.