У тебя судя по видео всё нормально состыковалось. А у меня правая передняя панель налезала на облицовку стойки. Причём слева всё сразу встало вровень, а справа пришлось подрезать да подпиливать. Хорошо хоть детали из пластика.
Думал часа за полтора успею и кузов накинуть, да где там, упёрся в эти панели.
21 июл 2020, 16:42
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
Re: DeLorean Назад в Будущее - Посылка №16
RageSteel писал(а):
У тебя судя по видео всё нормально состыковалось. А у меня правая передняя панель налезала на облицовку стойки. Причём слева всё сразу встало вровень, а справа пришлось подрезать да подпиливать. Хорошо хоть детали из пластика.
Думал часа за полтора успею и кузов накинуть, да где там, упёрся в эти панели.
Да, у меня все с первого раза село без каких-то сложностей
21 июл 2020, 18:36
Evgremlin
Доброго дня. А в каком виде на текущий момент должна работать электрика в машине? Сейчас у меня горят фонари в дверях, когда их открываешь и все(( Стопы не горят, даже когда нажимаю на тормоз. И ещё вопрос, как думаете чревато ли какими то проблемами то, что у меня питание подаётся не при On, а при Off?
29 июл 2020, 22:31
Frederic9
Зарегистрирован: 24 фев 2016, 10:53 Сообщения: 359 Откуда: г. Ярославль
Evgremlin писал(а):
Доброго дня. А в каком виде на текущий момент должна работать электрика в машине? Сейчас у меня горят фонари в дверях, когда их открываешь и все(( Стопы не горят, даже когда нажимаю на тормоз. И ещё вопрос, как думаете чревато ли какими то проблемами то, что у меня питание подаётся не при On, а при Off?
На данный момент гореть должно все, что подключено (габариты задние со стопами, двери, салон, торпедо и т.д.). В салоне стоит включатель с цифрами - от нажатия все включается/выключается. В противном случае, что то не так. Питание подаётся не при On, а при Off - возможно установили не так? Развернуть?
30 июл 2020, 08:55
Evgremlin
Спасибо за ответ. Проверил, действительно работает, если понажимать кнопочки в салоне. Я про них уже и забыл, если честно
Но все равно не без приключений( стопы так и не горят, и кнопка 3 не нажимается, заело. Что должно зажигаться от кнопки 3, подскажите, пожалуйста?
Не везёт мне что-то с электрикой(( ни в одной из 5 машин не случилось так чтоб все без проблем заработало(
31 июл 2020, 08:49
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2126 Откуда: Москва СВАО
Evgremlin писал(а):
Спасибо за ответ. Проверил, действительно работает, если понажимать кнопочки в салоне. Я про них уже и забыл, если честно
Но все равно не без приключений( стопы так и не горят, и кнопка 3 не нажимается, заело. Что должно зажигаться от кнопки 3, подскажите, пожалуйста?
Не везёт мне что-то с электрикой(( ни в одной из 5 машин не случилось так чтоб все без проблем заработало(
А что за 5 машин Вы собрали ? Кроме всем известных
31 июл 2020, 09:13
Evgremlin
Только всем известные) победа, зис-110, ла феррари, волга21, делореан. Ну и уазик сейчас начался... жигуль пропустил за его несусветную цену и долгий график, надеюсь на авито позже за адекватные деньги выловлю, ну а нет так и Бог с ним...
Фото:
DeLorean Назад в Будущее - Посылка №16 20200731_214057.jpg [ 44.68 Кб | Просмотров: 7108 ]
Сегодня увидел что 16 посылка с Delorian обратно уехала. Хотя изначально в извещении срок хранения был прописан до 08.09.2020 Написал издателю на мэйл, буду ждать решения вопроса.
Помимо машины еще пару заказных писем обратно уехало. "Молодцы" почта России.
17 авг 2020, 11:05
TheTERMINATOR
Сегодня на мэйл получил ответ от издателя. Извиняются за данную ситуацию и пишут что 29-30 августа повторно отправят 16 посылку. Хотя как по мне издателю извиняться не перед чем. Это ведь не из за них, а из-за почты такое произошло.