Деньги Мира. Путешествия без границ 2022 - График выхода и обсуждение
Фото:
Деньги Мира 2022 - График выхода и обсуждение 1.jpg [ 18.53 Кб | Просмотров: 21828 ]
Издательство Modimio запустило продолжение серии «Деньги Мира» под названием «Деньги Мира. Путешествия без границ». С каждым выпуском - вы получите новые красивые и интересные монеты и банкноты. Только для подписчиков серии: монеты-сюрпризы в каждом номере! Собирайтесь вместе с семьей или друзьями и узнавайте мир вокруг, изучая его через деньги разных стран.
Было бы хорошо, если бы Админ поменял название темы "Деньги Мира 2022 - График выхода и обсуждение" на обсуждение серии или болталку, а данную на "Деньги Мира 2022 - График выхода и обсуждение" и закрепил бы ее и само сообщение в обсуждении и тему тоже, чтобы не съезжала. Больше думаю менять ничего не надо. В течение суток я могу что-то сам поменять (если будут предложения или замечания) (ждал анонса 60 номера, чтобы это сделать, заранее было всё уже подготовлено, ориентир на оформление взял с прошлых тем). Просто уже надоело искать по теме журналы.
Последний раз редактировалось paulovich 19 май 2023, 08:43, всего редактировалось 3 раз(а).
18 май 2023, 11:51
kaschnik
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 22:29 Сообщения: 1707 Откуда: Краснодар
Не за что, да и мне самому приятно именно в таком формате искать нужные выпуски.
18 май 2023, 11:54
kaschnik
Re: Деньги Мира - График выхода
В названии темы наверное лучше все таки год указать? Как вариант, я просто не знаю, можете ли Вы закрепить эту тему, что бы она всегда была вверху и вниз не уходила? Еще как вариант - оставить именно как список номеров с ссылками для перехода на тему номера, а комментарии закрыть? И назвать тему Деньги мира 2022 - перечень номеров... что то в этом роде.
В названии темы наверное лучше все таки год указать? Как вариант, я просто не знаю, можете ли Вы закрепить эту тему, что бы она всегда была вверху и вниз не уходила? Еще как вариант - оставить именно как список номеров с ссылками для перехода на тему номера, а комментарии закрыть? И назвать тему Деньги мира 2022 - перечень номеров... что то в этом роде.
Год указал (сам не заметил), закрепить не могу, это может сделать Админ (это к нему просьба), закрыть тему тоже не могу (но хотелось бы, так как болталка и так есть). Прав в этой теме у меня слишком мало, но надеюсь Админ все исправит. Я все таки хочу, как в первом сообщении все было.
18 май 2023, 12:12
Kiril
Зарегистрирован: 20 май 2022, 13:28 Сообщения: 72 Откуда: Екатеринбург
paulovich писал(а):
Было бы хорошо, если бы Админ поменял название темы "Деньги Мира 2022 - График выхода и обсуждение" на обсуждение серии или болталку, а данную на "Деньги Мира 2022 - График выхода и обсуждение" и закрепил бы ее и само сообщение в обсуждении. Больше думаю менять ничего не надо. В течение суток я могу что-то сам поменять (если будут предложения или замечания) (ждал анонса 60 номера, чтобы это сделать, заранее было всё уже подготовлено, ориентир на оформление взял с прошлых тем). Просто уже надоело искать по теме журналы.
Мне кажется, лучше перенести и закрепить первое сообщение из этой темы в ""Деньги Мира 2022 - График выхода и обсуждение". А отдельно темы болталки или другой не нужно.
Мне кажется, лучше перенести и закрепить первое сообщение из этой темы в ""Деньги Мира 2022 - График выхода и обсуждение". А отдельно темы болталки или другой не нужно. В целом спасибо гораздо удобнее.
Если бы я мог, то я уже давно так сделал бы; у меня тут права ограничены (именно в данной теме). Я просто сделал то, что мог; я потом данное сообщение не смогу редактировать, только в течение суток.
18 май 2023, 14:03
kaschnik
paulovich писал(а):
Если бы я мог, то я уже давно так сделал бы; у меня тут права ограничены (именно в данной теме). Я просто сделал то, что мог; я потом данное сообщение не смогу редактировать, только в течение суток.
Становитесь лидером раздела, Вы отлично справитесь.
Становитесь лидером раздела, Вы отлично справитесь.
Так в этой как раз и не назначили (назначили в иных двух), да и смысл: серия почти закончилась.
19 май 2023, 09:10
kaschnik
Re: Деньги Мира 2022 - График выхода
Для порядку! Должон быть начальник. Опять же, в порядок все привести надо. Ну и вдруг новая-какая серия появится... Может подадите заявку? ... Кстати, в Вашем профиле и в группе "Лидеры разделов" не указали почему то, в каких разделах Вы лидер.
Кстати, в Вашем профиле и в группе "Лидеры разделов" не указали почему то, в каких разделах Вы лидер.
Там не только я такой))))), но в целом по форуму должно быть понятно, где я лидер, а тут ..... ну не дали, что поделаешь (зато в другой дали), а появится новая серия (по тем темам, которые мне интересны, а их только две), тогда уже подам.
19 май 2023, 10:52
PCV
Зарегистрирован: 09 апр 2014, 17:36 Сообщения: 6358 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Деньги Мира 2022 - График выхода
2 paulovich
Как говорится "Вам и карты в руки":) И если есть желание и возможность - то становитесь лидером раздела, а если надо дополнительно голосовать - то проводите опрос и мой голос будет точно ЗА! Одобряю Понравилось
25 май 2023, 19:58
kaschnik
Хочу выразить благодарность autosssr. Он помог оформить данную тему так, как и должно быть.
28 май 2023, 01:19
kaschnik
Re: Деньги Мира 2022 - График выхода и обсуждение
Большое спасибо товарищу autosssr. Мир не без добрых людей!
29 май 2023, 09:25
PCV
Очередная посылка с №№57 и 58 получила статус ""передан в службу доставки" и присвоен трек - ориентировочная дата получения 06.06.2023 - ждемс:)
02 июн 2023, 19:07
PCV
Получил эту посылку в ВС - на удивление очень быстро приехала:) Единственное отличие что "подарки" были вложены в пакетики нового образца с призывом подписаться и купить пропущенные выпуски - но почему то как всегда куаркод был "битый" (нечитаемый) Дарю:))) Для сравнения "старый" пакетик справа и "новый" слева:
Фото:
Деньги Мира 2022 - График выхода и обсуждение scaner1772.jpg [ 63.66 Кб | Просмотров: 9385 ]
Деньги Мира 2022 - График выхода и обсуждение scaner1773.jpg [ 57.22 Кб | Просмотров: 9385 ]
06 июн 2023, 16:55
PCV
А вот и собственно сами очередные "шедевры" от МОДИМИО из №№57 и 58 в виде "сюрпризов":
Фото:
Деньги Мира 2022 - График выхода и обсуждение scaner1766.jpg [ 51.2 Кб | Просмотров: 9384 ]
Деньги Мира 2022 - График выхода и обсуждение scaner1767.jpg [ 51.19 Кб | Просмотров: 9384 ]
06 июн 2023, 17:01
PCV
СПб. Сегодня утром получил уведомление от МОДИМИО что посылке с №№59 и 60 присвоен статус "Ожидает передачи в отдел упаковки" - уж оперативно очень в последнее время работает Издательство:) Даже не знаю стоит радоваться или расстраиваться: с одной стороны жаль что быстро закончилось - а с другой так похабно испакостить "сюрпризами" сам смысл подписки надо было ну очень постараться:((( Реально отличный же по полиграфии и по изложению материала был патворк Подводя краткие (предварительные!) итоги считаю лучшими оба ДМ даже по сравнению с "первым" МиБ - второй как перевыпуск не рассматриваю вообще из-за похабной реализации и особенно вторичности вложений!!! МиК аналогично не "вдохновил" - покупал потом после завершения просто по инерции:(