Посылку, наконец-то получил, но без этого номера (обещали прислать позже) и могу сразу сказать, что все основные вложения у меня есть есть, от Ашет. Тем не менее, сюрпризы положили: 1. Испания, 25 песет,1975 г, XF, такой у меня нет 2. Бельгия, 20 франков, 1981 г, XF, (BELGIQUE), такой у меня нет. Хоть сюрпризы порадовали! Буду ждать журнал, чтобы почитать. Интересно, ещё сюрпризы положут к этому номеру, в качестве возмещения морального ущерба?
Наконец-то, получил этот номер, который был из розницы, продавец, судя по ценнику на упаковке - ООО"Почитай", цена 399 руб. Основные вложения у меня уже были, поэтому писать о них не буду - всё как у всех. А вот сюрпризы не забыли положить. Хотя, лучше бы не положили... 1. Очередной 1 цент США - полный хлам! Если с одной стороны можно прочитать, что это 1 цент США, то с другой стороны еле виден контур Авраама, дату определить невозможно, не говоря о монетном дворе. Впечатление, что монету где-то откопали. 2. 2 пфеннига Германии, 1997 г, XF, двор G.