Получил вчера по подписке: Приднестровье - 1 рубль, 2019 г, состояние Пресс". Нидерландские Антильские о-ва - 1 цент, 2008 год, состояние UNC. Сюрпризы... 1) итальянские 200 лир 1978 года, состояние VF. 2) О ужас!!! 10 копеек России 2001 года!!! Состояние UNC, М. Вложены лист для банкнот и каталожная карточка.
В каталоге Краузе приднестровского рубля такого дизайна ещё нет, на "Мешке" цены на него от 90 рублей.
Фото:
Деньги Мира. Путешествия без границ №8 Нидерланд. Антильские о-ва 1 цент 2008 года.jpg [ 106.07 Кб | Просмотров: 2467 ]
12 июн 2022, 22:58
GreenField
Re: Деньги Мира. Путешествия без границ №8
Забрал свой экземпляр этого номера. Цент 2008 г. (в МиКМ был 1993 г.). В придачу получил еще один лист для банкнот и каталожную карточку, которая уже была в 7 номере По этому поводу хочется процитировать коллегу Vavanа:
Vavan писал(а):
Я думал, что просто перепутали вложения, и в № 8 будет лист для монет, но нет. [...] А с листом для монет была надежда, что его потом вложат, но раз по подписке пришёл лист для монет в № 7, значит, косяк только в ограниченной партии журналов, и вряд ли его будут исправлять. Как с нехваткой листа для банкнот в одном из последних номеров прошлой серии, ДМ-2019. Короче, расстроили они меня.
А меня они дополнительно расстроили повтором цента с МиКМ. Пусть год чеканки другой, но погоды это не меняет. Видимо большие боссы из Модимио не считают Ашетовскую серию за конкурента, а зря - худо-бедно, но 360 номеров она все-таки прожила. Не с того Модимио начинает эту серию, ох, не с того...
15 июн 2022, 22:47
Bulbaminsk