Деньги Мира 2019 - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Деньги Мира 2019 - График выхода и обсуждение dengi mira.jpg [ 21.96 Кб | Просмотров: 317603 ]
Коллекция, которую вы соберете вместе с журналом Деньги Мира, по-настоящему уникальна. Мы выбрали самые интересные банкноты и монеты. Собирайтесь вместе с семьей или друзьями и узнавайте мир вокруг, изучая его через деньги разных стран.
Издатель: Modimio Периодичность: еженедельно (по субботам) Официальный сайт: dengi.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск - 199 руб., с 2-го выпуска - 299 руб., с 16-го выпуска - 339 руб.
Напишу для справки, коллеги. Да и издатель пусть прочитает, да вывод сделает. Решил я тут опрос на складе провести, по-поводу продления серии, среди тех, кто собирает ДМ. "За" или "против" продления. Спросил 31 человека, что смог "поймать/выцепить" на складе. Никтоне высказался "против". Все пожелали продления, даже с повышением цены. Вот и вывод, коллеги: народ серией доволен, жаждет более 50-ти номеров!!!
Издатель, услышь уже: продлевай серию!!! Но в том же качестве, пусть и с некоторым увеличением РРЦ. Как-то так, товарищи.
Я тоже за продление серии, только один большой минус, пускай перебирают монеты-сюрпризы, а то мне попалось подряд черных 20 копеек СССР
08 фев 2020, 17:43
Alexus
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 16:00 Сообщения: 331 Откуда: Москва, САО
Re: Деньги Мира - График выхода и обсуждение
Так переборщиков как раз набирают ))) Ну это вакансия не от Модимио понятно ) Скорее по Российской юбилейке. Но - Сборка и упаковка типовых наборов монет и банкнот ... - Ориентировочно при средней скорости будет получаться 200р/ч, можно больше - Когда хорошо научитесь собирать, легко будет это совмещать с просмотром фильмов, чтобы не было скучно)
Извините, если оффтоп, то прошу модератора удалить.
08 фев 2020, 18:06
GreenField
Я тоже обеими руками за продолжение серии, естественно в разумных пределах, а не как МиБ или МиКМ. Журнал интересно почитать, основные вложения неплохие, да и сюрпризы радуют (тут я говорю за себя). Единственное, что мне не хотелось бы видеть в серии, так это всякие фантазийные и сувенирные банкноты и монетовидные жетоны, они же токены. Хочется надеяться, что Модимио не опустится до этого.
08 фев 2020, 21:13
PCV
Зарегистрирован: 09 апр 2014, 17:36 Сообщения: 6358 Откуда: Санкт-Петербург
Molniya96 писал(а):
Я тоже за продление серии, только один большой минус, пускай перебирают монеты-сюрпризы, а то мне попалось подряд черных 20 копеек СССР
Соболезную! Уже ПЯТЬ "сюрпризов" номиналом 1 бат Таиланда имеется
11 фев 2020, 19:05
PCV
ЗА продление выпуска ДМ - но ПРОТИВ хлама в виде никчемных "сюрпризов"! Проголосовал :)
11 фев 2020, 19:07
PCV
MisterDrakon писал(а):
Напишу для справки, коллеги.
К сожалению зная что Издатель МОДИМИО читает Форум (иначе откуда бы спец. ДМ с "мавродками" вдруг проявилось?) вряд ли прислушается к дальнейшим пожеланиям:((( Выберут вариант "как нам удобнее - мы так решили"
11 фев 2020, 19:13
PCV
Alexus писал(а):
Так переборщиков как раз набирают )))
Не офф точно! Прелестно просто: не судьба видимо на примитивную сортировочную машинку потратиться - выгоднее вручную нанять персонал чтоб заставить сортировкой заниматься :( Оптимизация однако Ручной труд выгоднее чем механический... И это в ХХI веке происходит
11 фев 2020, 21:43
Alexus
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 16:00 Сообщения: 331 Откуда: Москва, САО
PCV, но ведь именно так и есть. Машинная сортировка с затратами на сам агрегат будет оправдана при большущих тиражах одинакового ассортимента. А с меняющимся контентом и тиражом до 10 тыс - вот правда проще нанять маргиналов за до 200 р. час. Что китайских, что местных.
12 фев 2020, 17:38
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Банкнота: Южный Судан (1 фунт) Монета: Джерси (1 пенни)
Лист для банкнот (на 43, 44 и 45 купюры)
Фото:
Деньги Мира 2019 - График выхода и обсуждение catalog_77357.jpg [ 69.14 Кб | Просмотров: 2302 ]
13 фев 2020, 08:44
kaschnik
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 22:29 Сообщения: 1723 Откуда: Краснодар
Ну вот, все коронные владения отметились (Мэн, Гернси, Джерси). Из Британских заморских территорий представлены: Гибралтар, Острова Кайман, Бермудские Острова, Фолклендские острова, Острова Святой Елены, Вознесения и Тристан-да-Кунья. 6-ть из 14-ти (но некоторые своих денег не выпускают). Из 16-ти королевств Содружества наций отметились 4 государства: Соломоновы Острова, Багамские Острова, Белиз, Острова Кука. Так же из числа стран членов Содружества наций (всего их 54 (в том числе из них 16 королевств, см. выше) в коллекции на данный момент представлены: Ботсвана, Бруней, Вануату, Гайана, Индия, Кения, Лесото, Мальдивы, Мозамбик, Свазиленд, Сингапур, Тонга, Тринидад и Тобаго, Фиджи, Шри-Ланка, всего 15-ть. Так же, Зимбабве - бывший член Содружества, вышедший из состава в 2003 году. Кроме того, в коллекции представлены страны, возможные члены Содружества (подали заявки на вступление или имеют такую возможность как бывшие колонии Великобритании): Сомалиленд, Судан, Южный Судан, Йемен. Таким образом, на данный момент, на 43 выпуска, в коллекции 33 страны так или иначе связанных с Великобританией.
Моя посылка с №№ 37 - 40 пришла сегодня после обеда. Заберу завтра с утра.
14 фев 2020, 21:04
PCV
Ну если МОДИМИО и дальше так продолжать решит - то уже точно будут одноцентовые монеты Канады, Австралии и Новой Зеландии с портретом старухи когда-то давно юной ранее (но уже сейчас очень старой!) всем известной по имени Елизавета номер 2 уже намного более полувека : )
17 фев 2020, 21:02
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Где же оно падает-то? Все ровным счетом в таком же духе. А цена именно этой банкноты - ни о чем не говорит. Надо полагать, что где-то будет вложено подороже, а в иных выпусках - подешевле. Все распределено равномерно. Ни в коем случае Модимио не защищаю, но выпуск 44 хороший, как и все 43 до этого в плане вложений.
Пускай в таком же духе и будет, в отличии от ДеА и Ашет - Модимио здесь, в этом партворке, более-менее идут хорошо. Удачи им.